‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 30784 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

人授第三次,怀孕保胎成功。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-5 18:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主现在一切安好,怀孕三个月。除了第一个月的时候着床出血,有两三次一点点血迹,其他一切正常!到了满8周之后,就没有打孕酮了。后面开的口服孕酮,因为孕娠反应太大也停掉了。一切都很好!祝福所有还在求子路上的姐妹一切顺利安好!在这里也谢谢当初给楼主加油鼓气的姐妹!希望楼主经历能给后面的姐妹一点参考作用!

先说楼楼情况,结婚快三年,一直没有怀孕。今年五月正式开始做人工授精。这次是第三次了。
8月21日去人授。
9月3号去尿尿突然发现内裤有血迹,以为来月经了。就停用了孕酮。(额,失败过两次,对人授不抱希望了,以为和前两次一样。)到了今天总觉得不对劲,血量很少,而且不新鲜,是暗色的。想来想去还是去了趟医院,同时准备想了解一下试管的情况。我跟医生说来月经了。医生听了我的情况,问我有没有在家里验过尿。我说没有。让我去先验尿。我没有想过会是怀孕,抱着随便的心态去验的。
结果出来是弱阳性!当时那种紧张忐忑。。我不敢确定是否怀孕了。马上跑去找医生。医生说:怀孕了!
马上让我打孕酮,同时去抽血。
抽血结果:B-HCG 23.74
孕酮: 13.31
医生再开了三天的孕酮针,同时口服孕酮。打完针再去抽一次血。医生也说我的数值很低。。。我问她早两天来找你会不会好点,她说胎的质量在结合的时候就决定了。
有美妈遇到过和我一样的情况吗?=============================================================================
9月9日,今天早上去医院再次抽血。翻倍了!!!!!
孕酮: 35
B-HCG :59.8
昨晚肚子有点隐隐的,不知道怎么形容。。就是想拉大便的感觉。去厕所又拉不出来。站着感觉很强烈,坐着躺着无感觉。最后和中秋节目早早结束,洗洗就睡了。
今天早上起来不痛了。至于宫外孕,现在太小了,暂时看不出来。今天医生继续开打孕酮针5天,现在不用加量了,每次20毫克。同时口服孕酮5天,维E和叶酸
==============================================================================
9月14日,今天第三次抽血。
孕酮: 28.127
B-HCG:359.85
继续打针吃药。医生只说怕我是宫外。要留意。如果有流血,肚子痛的情况,马上回医院。期间没有任何不适,两周后照B超
=================================================================================
9月19日,第四次抽血。
B-HCG :5867
孕酮 :47.2
今天医生说终于升了,正常值。开了五天药,继续打针。下周三可以照B超和再次抽血。

从开始怀孕到现在,总算能松一口气了。虽然说还不能完全排除是否宫外。现在不流血,没有肚子痛,情况乐观。
希望

回帖推荐

fanminbb 发表于21楼  查看完整内容

楼主心情要放松一点,听医生的,注意休息好,可以的话,在家卧床,只要下次验的值不断翻倍就是好孕了

fungsimin 发表于33楼  查看完整内容

通常有流产先兆的都是生儿子,说因为激素的问题,不知道这说法是不是真的!我那时也卧床了3个月,结果是白胖儿子!加油

赵彩燕 发表于48楼  查看完整内容

我送祝福啊,顺让美妈接下我好运气吧,家有两儿子,怀宝宝到生宝宝都是一切很顺利,有了就生了,而且两个都是一次就中的,怀宝期间也没反应,吃好睡好,就是从怀宝开始上WC很多,所以我生宝没经历过像很多美妈那样的经历。

|麦粒香 发表于85楼  查看完整内容

恭喜恭喜,我姐也也自然流产两次,想去做人工受孕,请问你哪里做的,多少钱一次

阳阳007  HCG低应该是怀的日子太短。我当年第一次验的时候也只有54的HCG,隔两天就翻很高了  发表于 2014-9-6 14:48
fanminbb  楼主心情要放松一点,听医生的,注意休息好,可以的话,在家卧床,只要下次验的值不断翻倍就是好孕了  发表于 2014-9-6 13:41
milk.bottle.lov  恭喜楼主!要保胎哦!  发表于 2014-9-6 10:51

经验值

方向明 发表于 2014-9-5 18:55
先说楼楼情况,结婚快三年,一直没有怀孕。今年五月正式开始做人工授精。这次是第三次了。
8月21日去人授。 ...

亲,恭喜哦 好孕了

索菲亚家居  祝福美妈~  发表于 2014-9-6 16:34
新居网尚品宅配  恭喜,相信美妈一定会生个健健康康的小宝宝的  发表于 2014-9-6 10:33

经验值
回复 lllhua8 的帖子

现在就是不知道是否好孕啊!忐忑!

经验值
回复 方向明 的帖子

小心宫外孕
LBG

博 士

经验值
BB生日
听医生最妥当

经验值
我孕酮和HCG也好低,孕40天左右。

经验值
回复 sijie 的帖子

医生问我有没有肚子痛。。我也没有感觉到肚子痛。。。我问她是不是有可能宫外,她只说现在看不出来的,时间太短了。

经验值
回复 Oxtomny 的帖子

那医生有没有给你补孕酮?
懒猫妈妈

大 本

经验值
BB生日
一定要坚持定期复诊,直到稳定为止!
非典型厨娘

初 二

经验值
孕酮低了点,那么不容易怀上的,谨慎点保胎吧,是你自己孕激素不够,不是胚胎质量有问题,胚胎发育情况看hcg翻倍状况,我好几个朋友都是孕酮低,一直卧床,打针,到四个月之后问题就不大了
甘即系点啊

大 专

经验值
恭喜恭喜,希望一切平安。
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
恭喜恭喜

加油
菜菜卖笔

硕 士

经验值

恭喜楼主!要保胎哦!

BB生日
放宽心吧,我也试过这样,听医生的

经验值
BB生日
回复 方向明 的帖子

你的结果是真的低了一点,不过你现在流的不是鲜血还好一点。多休息放松心情吧,应该来的就会来的,祝你成功。

经验值
加油
Christy

大 专

经验值
BB生日

[回复]第人工授精3次YD突然出血 竟好孕了

恭喜楼主
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
min

高 二

经验值

楼主心情要放松一点,听医生的,注意休息好,可以的话,在家卧床,只要下次验的值不断翻倍就是好孕了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

孕酮太低了,先不要告诉别人,休息在家保胎吧。坦白说,有滴闷水哦…小心为上吧。祝顺利!
  该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
人授第三次,怀孕保胎成功。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部