‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4928 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-6 23:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

宝宝才2岁,每次尿尿臭臭我都有很注意帮她擦干净,可是今天不知道为什么突然说尿尿会痛,一尿尿就哭,可是我又没有看到有红肿什么的!下午还发起低烧来,请问有没有有经验的美妈啊????

经验值
尿路感染

经验值
回复 2岁梓淇 的帖子

应用三代头孢,如:头孢泊肟脂

经验值
BB生日
呵呵 ,谢谢各位,我宝休息了一晚后,今天就没有什么事了

经验值
记得我小时候也试过这样,都不敢告诉家里人。可能是感染了吧,最好这样的情况看看医生。
秋秋

硕 士

经验值
BB生日
喝水少了,天气热会这样。注意让孩子喝足水。

经验值
尿路感染啊,会低烧的,我儿子之前也这样

经验值
多种可能,喝水少,尿路感染,也有可能奶粉不适有结石,如果经常这样,建议看医生拍片检查。

经验值
BB生日

gz888 发表于 2014-9-8 09:36
多种可能,喝水少,尿路感染,也有可能奶粉不适有结石,如果经常这样,建议看医生拍片检查。 ...

不是经常

经验值

回复 2岁梓淇 的帖子

如果有用止尿裤要注意清洁,特别天气比较热,可以试试煲些金银花茶喝,然后规定每天多喝些水,会有好转。

经验值
看医生,基本都是清洁不干净,或者孩子有用手玩得习惯

经验值
你个小朋友可能湿热啊,得闲煲D绵茵陈同玉米须距饮啦。好有效~~

经验值
看医生去

经验值
BB生日
湿热

经验值
BB生日
上次我女儿也是这样,医生说煲点车前草凉茶。后来我妈给我介绍一草药,这药效比打针还快,喝下去一会就好了,且味道不苦,我现在家里一直备有此草药,因为女儿偶尔就会不舒服。但我不知道此药的名字,只认得它的样子,我是在野草堆采的。

经验值
回复一下表示感谢

经验值
BB生日

笨笨的女儿 发表于 2014-9-8 19:58
上次我女儿也是这样,医生说煲点车前草凉茶。后来我妈给我介绍一草药,这药效比打针还快,喝下去一会就好了 ...

这个凉茶我知道,只是我的孩子的体质说不可以喝太凉的东西,哎,很为难,好在她一下就好了,现在每次尿尿都会说没有痛没有痛的,可爱极了

要注意有无尿路感染,我十天前也这样,那天在外没有喝水,然后小便时下腹剧痛,尿液很黄,第二天还尿血了。带宝宝去验验尿吧,!
‹ 上一主题|下一主题
2岁宝宝尿尿痛是什么原因啊!(已经好了,谢谢各位关心) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部