‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 28795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

【MYTOMMY】陪仔仔玩足一日 吃喝玩乐一样不少

经验值

7 美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-8 17:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
中秋有三日假期,都要稳日出去行下,趁住东广有哆啦A梦展,一日过去睇睇先。
用厨具组成的爵士鼓。
经过东方广场金山街的攀岩运动,仔仔一直都话想尝试,作为家长的绝不能阻碍小朋友的勇气发展,而且价格也不算太贵,20元/次,但50元/却有一个小时,不过要轮着排队。
玩了一个小时小朋友都很累了,于是要为晚饭想法子了,之前万达广场开业可谓人气鼎沸,现在过了一段时间应该不会太多人了,于是决定到万达走走。
商场的装修和布局都还不错。
热风,一直很喜欢的品牌,价格适中。
美食区位于商场的三楼,有很多有特色的食肆,不过人也挺多的,很多都要轮位置。
最后决定到这家“大丰收”鱼庄,这里面有我最喜欢吃的鱼锅,鱼锅有什么特别?因为材料是用脆肉晥做的。不过还要看正不正宗。
鱼锅有分大、中、小三种,我们点了大锅159元,呵呵,因为还是试业当中,所以现在有4折,后来听说头一天还打1折呢。

鱼肉很爽脆,不过还是没有中山“红日餐馆”做的好吃,先将就着吧,哈哈。
香蕉飞饼 20元。
真的会打功夫的“功夫面”盛惠 10元/份
我们去的那天是4折的最后一天,接着是打5折。
埋单原价:183元,折后合共88元,真心要赞一个!

yuling34  上次好多人,要等位,所以没吃成啊。  发表于 2014-9-9 11:34
STTAILL  大丰收正价吃的话,又贵又不好吃,不值得消费  发表于 2014-9-9 09:08
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
支持支持。

索菲亚家居  中午没吃饭的小索表示看完图之后好饿吖~  发表于 2014-9-9 14:23
印象宝贝yxbb  看着鱼肉感觉很好吃一样,味道不错。  发表于 2014-9-9 14:19
伊丽莎白医院  好低啊  发表于 2014-9-9 11:31
彬彬猪仔妈

高 三

经验值
BB生日
请问是佛山的东方广场吗,到什么时候结束?

竣妈妈  楼主去了两个地方的。早上是东方广场,晚上是万达广场啊。你无留心帖子吗?亲。  发表于 2014-9-9 11:19
TOMMYTONG  那又不是很清楚哦!  发表于 2014-9-9 09:37

经验值
BB生日
   原来是佛山的万达啊?我还以为系广州的呢~~~

TOMMYTONG  对,是佛山的!  发表于 2014-9-9 09:37
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

中秋有三日假期,都要稳日出去行下,趁住东广有哆啦A梦展,一日过去睇睇先。用厨具组成的爵士鼓。经过东方 ...

大丰收正价吃的话,又贵又不好吃,不值得消费

经验值
想吃那个米饭

经验值

7 美食品鉴官

那又不是很清楚哦!

经验值

7 美食品鉴官

原来是佛山的万达啊?我还以为系广州的呢~~~

对,是佛山的!

经验值
BB生日
不错的一个地方。下周我也去看看佛山这个万达广场。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

我同事刚买了122方那种。我也觉得贵了。
  该信息来自[广妈Android客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

奇怪,为什么我回另一个帖子的内容来到这里啦?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
佛山哪里?
Connie

大 本

经验值

楼主去了两个地方的。早上是东方广场,晚上是万达广场啊。你无留心帖子吗?亲。

经验值

广州通商家

支持支持。

好低啊

经验值

中秋有三日假期,都要稳日出去行下,趁住东广有哆啦A梦展,一日过去睇睇先。用厨具组成的爵士鼓。经过东方 ...

上次好多人,要等位,所以没吃成啊。

经验值
BB生日
不错,不错

经验值
其实万达的吃的 很贵 而且真心好吃的 没几家。

经验值
回复 TOMMYTONG 的帖子

可以告诉我中山的红日餐馆的地址吗
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

万达吃的东西还是挺多的,没折扣的话真心不低

经验值
好多节目呢!
‹ 上一主题|下一主题
【MYTOMMY】陪仔仔玩足一日 吃喝玩乐一样不少
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部