天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 71827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记 ...

经验值

装修日记写手

回复 曲奇娃娃 的帖子

你是在哪里找的诊所?

在一个叫做健苗网的网站,美妈可以百度看看

经验值

回复 水若寒小小猪 的帖子
我在澳门打了,比香港便宜~~~~~~~

美妈能说一下澳门那边的联系方式呢?去诊所还是镜湖医院注射的?我也准备过澳门那边打疫苗~谢谢~

Grace_叶  澳门应该都是在镜湖医院打的,美妈直接百度一下哈~  发表于 2014-9-15 10:23

经验值
人挺漂亮的

Grace_叶  谢谢哦~得到的是美容整形医生的肯定吗~哈哈  发表于 2014-9-15 15:58

经验值

装修日记写手

人挺漂亮的

谢谢哦~得到的是美容整形医生的肯定吗~哈哈

经验值
楼主好漂亮,写得文章好详细。。

Grace_叶  谢谢美妈鼓励!  发表于 2014-9-16 10:08

经验值
BB生日
回复 Mei-May 的帖子

可以发一下你去得找个医院的联系方式我吗,好让我不用这么迷茫去找

Grace_叶  我是通过香港的健苗网上订的,电话是00852-28918300,美妈可以打电话去咨询下再决定  发表于 2014-9-16 10:08

经验值

装修日记写手

楼主好漂亮,写得文章好详细。。

谢谢美妈鼓励!

经验值
BB生日
请问是不是去到当地诊所才付款的?可能刷卡不?

经验值

收藏先。。谢谢楼主分享。。

经验值

装修日记写手

回复 winglsy 的帖子

是到那里付款哦~他们收现金的

经验值
BB生日
我家是4合一的加卫苗,三针1500块
索尼仔

五年级

经验值
BB生日
回复 Grace_叶 的帖子

想问现在还是2700港币这个价格吗~?~?
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

请问你打第一针时是否交的现金都不收1000元一张的?打电话预约要求零钱,不收千元大钞银行换不了这么多散钱呀。。。。。还想问一下你当时住什么酒店啊?
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 piggysorry 的帖子

12/31前报名打第一针就是这价格了,我预了这星期六打
健康就好

硕 士

经验值
BB生日

自大三的那个圣诞第一次去香港,这次算起来,已经是第五次了。
      每一次踏入这个城市,怀揣着这样那样 ...

我预了这星期六打,请问那边会回电话再次向我确认时间的吗?!

经验值
BB生日
楼主很漂亮。有点蜗居女主角的感觉。哈哈。我现在也想打这个针,不过完全茫然无知,我应该从哪个步骤开始了解呢?直接电话香港哪边吗?还是直接杀过去?

经验值

装修日记写手

啤啤杨 发表于 2014-11-5 16:55

请问你打第一针时是否交的现金都不收1000元一张的?打电话预约要求零钱,不收千元大 ...

是的哦,都是不收1000元的,要去银行取的时候就注明好~
预约后他们都不会打电话跟你确认的,你自己直接过去就好了呀~

‹ 上一主题|下一主题
香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部