‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 19369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吃天喜丸约两个月,隔天不吃手就开始抖??? ...

经验值
BB生日

颢颢 发表于 2014-9-12 11:21
做嫲嫲?LZ知道嫲嫲是什么意思吗?是奶奶啊。开始还纳闷LZ要孙子为啥自己吃补药 ...

哈哈,我以为得我一个人有这样的疑惑。经常在论坛和微博等地方看到有些人自称妈妈为嫲嫲或麻麻,都看得我很别扭,费了好大的劲才把思维扭回妈妈的身上。嫲嫲或麻麻,我们都是奶奶的意思的。是网络新型词太厉害了吗?还是我落后了?

经验值

kiroro97 发表于 2014-09-11 21:05
吃天喜好多都是男b

啊?我中意女B。

经验值

syqr412 发表于 2014-09-12 16:42
回复 轩动我的心 的帖子

我已经吃了有快20天了,昨天来了YJ,比预定时间早了一天。可是今天量多了好多,而..

血块不多,但来月经的时间长了,而且颜色有点褐色,不是鲜红。

经验值
你不会买到假的了吧,香港也有好多三在的

很贵哦,我想吃,买不到

经验值
BB生日
奶奶?楼主写错了吧

经验值
我就吃过 你说手抖的情况 我也试过 当时觉得怪怪地 就停药

经验值

装修日记写手

楼主吃药的时间和方式貌似有点不对呀,我怎么记得是早晚饭后吃,你晚上睡觉前空腹吃,对胃是不是不好呀?
还有的说,如果想好消化,建议饭前吃。

要不楼主尝试改改吃药时间?

经验值
http://www.360doc.com/content/12/0628/20/7721693_221037641.shtml
看看中草药,本草纲目

经验值

颢颢 发表于 2014-9-12 11:21
做嫲嫲?LZ知道嫲嫲是什么意思吗?是奶奶啊。开始还纳闷LZ要孙子为啥自己吃补药 ...

我都看糊涂了,升级做嫲嫲,干吗要自己吃天喜丸,原来是升级妈妈

经验值

嫲嫲!?

嫲嫲=妈妈

经验值
确实根据体质,我吃了皮肤白了好了,经了准了。我是早晚一颗。

经验值

没有楼主你说的症状啊?

经验值
BB生日
天喜丸又名多仔丸,不怕生多胎吗

经验值
看到嫲嫲,想说要升级的话,不是应该给儿媳妇吃天喜丸,自己吃,怎么会出来孙子啊

经验值
我也刚一看嬷嬷,吓了一跳。

经验值
BB生日
个人认为吾好乱食,我食佐几小瓶,感觉月经乱七八糟的,时久有褐色的分泌物

经验值
BB生日
回复 颢颢 的帖子

我也一直奇怪,做嫲嫲干嘛要吃药,看完才知道,估计是妈妈,网络语言应该是“麻麻”

经验值
BB生日
早5-6年前,天喜堂天喜丸先卖100多一盒,现在炒得甘高..而且牌子满天飞,不敢买咯
‹ 上一主题|下一主题
吃天喜丸约两个月,隔天不吃手就开始抖??? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部