‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 11955 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...① ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-10 22:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今年在医院工作已经六年半,几乎大大小小的科室都去过,作为临床第一线医务人员,接触过各种各样的病人。有一些是楼主自己经历,有一些是同事和同行告诉楼主的。

废话少说,直接开八。楼主的医院实际上不是什么大医院,几百张病床,科室分的不细,不孕不育科也是去年去年年初才开展的,一个科室就四个人,两个女的看不孕,两个男的看不孕,都是三个主治,一个六十岁退休返聘的老主任。

过年前,这几个人都先休息,然后楼主自己在支撑着,也没有什么病人,过年前,楼主接待了一个35岁的中年人,说已经生了一个女儿六岁,想要个儿子,后来准备三年还没怀上,老婆检查过没问题,他就来查查看看是不是他的问题,然后我常规给给做了一个体格检查,摸摸,结果一摸,发现这个患者的输精管没有?但是患者已经生过一个小孩?也没有做过结扎,然后楼主让患者去做个b超看看,当时楼主跟患者说身体里面有点问题,但触摸不准确,做个b超看看身体里面有没有问题,患者很爽快的答应了,下午,患者检查结果出来了,然后b超显示输精管缺如(先天没有)然后楼主继续让患者做个精 液 检查,几个小时后,患者的检查结果出来是一个精 子 都没有,然后楼主如实的跟患者交代,他有可能是先天性无输精管,产生的精 子是送不出来的,精液检查也是显示无精子的。

回帖推荐

东东2008 发表于23楼  查看完整内容

只见一个头发凌乱,衣衫不整的中年男子手抱着一只贵宾犬,目露凶光地对亲戚说:"这狗 贱Abcd夹着我的宝贝不放!妈的,夹得疼S我了,你们快帮我整走它啊,我快受不了了!"亲戚非常艰难地压下笑意,赶紧和值班护士一起用剪刀剪开小狗的阴D,可怜的小狗痛得嗷嗷叫个不停,那男的宝贝才得以重见天日,不过肿得像萝卜一样,以后还能不能用还是未知之数 ...

sherlycheung30 发表于33楼  查看完整内容

医生赶出来以为是什么事?女的不好意思讲,男的后来断断续续讲,女的第一次XXOO,不知道怎的下面一直流血不止,还是早上六点左右XXOO的。医生以为是小事,说了句:交班后再看吧。

sherlycheung30 发表于34楼  查看完整内容

然后女的一直按着肚子很痛苦的样子。男的惴惴不安坐在旁边。医生交班完叫个女的进去检查室一看,阴道壁损伤严重,单纯止血不能够止血,要马上去手术室手术缝合。医生告知男的后,男的一脸惊慌。后来医生护士说起这件事,男的XO太用力,太厉害,所以令个女阴道壁损伤甘厉害,个女的子宫位置生得有的畸形,**的话会感到痛的。 ...

宝贝BB妈妈 发表于57楼  查看完整内容

哈!哈!哈!哈!这老奶奶的下巴骨头这么容易掉的!我下巴没事!只是笑得气喷了!咳死我了!真有人笑掉下巴的?!!!

小沛怡  哇,咁他的女不就是他老婆偷人偷回来的?这得家变啊  发表于 2014-9-14 16:29
yoyo_chow  这文章在天涯上看过啦!  发表于 2014-9-11 15:01
一夜牧羊人

硕 士

经验值
哇,大料,那个患者家变没?
一夜牧羊人

硕 士

经验值
楼主快来8

经验值
大锅罗……

经验值
然后呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这故事有吸引力,快点更新啊.

好啦,今天就更新那么多,明天早起,要睡了

经验值
BB生日
天涯上看过的呀

经验值
好多野八

回复 心馨 的帖子
天涯上看过的呀

经验值
BB生日
留印听古仔
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
好像在哪看过v67

天涯的帖子
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,叔也来爆一下
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

叔的亲戚在某大医院工作,是一名外科医生

LRQ1003  偷偷告诉你,我以前做过护士  发表于 2014-9-11 00:14
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
大家都知道,医生不管男女,都要值夜班的,就如楼主所说,夜班通常是奇葩盛产的高峰期
‹ 上一主题|下一主题
长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...① ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部