‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 9129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

~~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-15 11:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

闭关!!!

壮宝贝2009  离天后宫近吗  发表于 2014-9-16 13:50
shelly

大 本

经验值
BB生日
南沙个泳场真是邋遢到不得了,玩下沙都ok的

lizhuan  +1  发表于 2014-9-16 13:24
广州喜迎门设计  泳场确实真心不敢下去,踩下沙还是不错的,然后海风很舒服  发表于 2014-9-16 11:40

经验值
南沙泳场是未进天后宫的左边那个吗?我看它是铁将军把门呢

经验值
BB生日
想去下天后宫和湿地公园

pinkeva  湿地公园蛮大的  发表于 2014-9-16 10:33
pinkeva  湿地公园蛮大的  发表于 2014-9-16 10:33

经验值
BB生日
广州圆                 

pinkeva  果真土豪金  发表于 2014-9-16 10:34

经验值
果度d海鲜咪一样攞货返去卖,真系捞返来咩~就系呃下去旅游d人姐~~

pinkeva  系呀!我地都系咁认为,咩蓝莓干、车厘子干都叫做特产???顶~~~咪玩啦  发表于 2014-9-16 10:37

经验值
回复 abby218532 的帖子

系呀!我地都系唔见有枪先放肆架

经验值

motherchen 发表于 2014-9-15 23:17
南沙泳场是未进天后宫的左边那个吗?我看它是铁将军把门呢

是呀!铁门旁有保安的说不能开车进去,也是可以理解的,污染环境嘛。

经验值

铭羊 发表于 2014-9-16 09:47
小孩的眼睫毛好长啊 ····

谢谢夸奖!我有时都怀疑会不会挡住她看东西??

经验值

PANPAN妈咪 发表于 2014-9-15 21:58
南沙个泳场真是邋遢到不得了,玩下沙都ok的

真的吗?

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2014-9-16 10:29
差点给宝宝的相片吓到了

哈哈哈

经验值

想去下天后宫和湿地公园

湿地公园蛮大的

经验值

想去下天后宫和湿地公园

湿地公园蛮大的
帆仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
海鲜5错呀,上个月先同LG去食,50元七只鲍,珍珠罗35大洋/斤。都好好食呀,感觉5错播!

pinkeva  都有新鲜海鲜既,但系感觉上同黄沙差唔多既品种,如果话专登慕名而去就有d失望啰  发表于 2014-9-16 10:43

经验值

广州圆

果真土豪金

经验值

果度d海鲜咪一样攞货返去卖,真系捞返来咩~就系呃下去旅游d人姐~~

系呀!我地都系咁认为,咩蓝莓干、车厘子干都叫做特产???顶~~~咪玩啦

geochow  问题系呃到够本咯~我系市区买都冇佢地咁贵啊~~~  发表于 2014-9-16 13:41
shelly

大 本

经验值
BB生日

回复 pinkeva 的帖子

真的吗?

对啊!仲要买30蚊门票先入到泳场

经验值

海鲜5错呀,上个月先同LG去食,50元七只鲍,珍珠罗35大洋/斤。都好好食呀,感觉5错播! ...

都有新鲜海鲜既,但系感觉上同黄沙差唔多既品种,如果话专登慕名而去就有d失望啰

经验值
南沙泳场三年前去过,当时不给下水游,只能玩沙。水很脏是黄色的,沙地也不干净,总之不会再想去第二次
‹ 上一主题|下一主题

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部