‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 14634 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

社保保大病了,我妈让我挺掉近2万/年的商业医疗保险和重疾险,我 ...

快乐人生

博 士

经验值

phoebe918liu 发表于 2014-9-16 14:03
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

想请问分红型寿险有必要买吗?

分红型的寿险更适合于有钱人做为资产传承的一种配置选择,一般家庭,尤其是连最基本的意外及健康保障都还没有考虑过的家庭就根本不适合,很多消费者听不进良言,硬是把保险当投资追求所谓的收益,结果最后搞得自己很痛苦,所以保险规划一定需要多一些理性和客观,找对专业、负责的保险从业人员多一些沟通交流,了解清楚很重要!

经验值
BB生日

SOLITARYHAWK 发表于 2014-9-16 10:12
定期寿险,其实就是保障固定某一时间阶段内的身故寿险保障,有些定期寿险包括意外或疾病导致的身故+ ...

oo原黎系甘,即系成日讲既人寿保险?谢谢你的解答

帆仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
早买早便宜,一家三口都买了,差不多2.5万左右一年,亚力山大呀。。。。。。。
星妈

大 专

经验值
回复 AppleLea 的帖子

严重+10086,保险的保质是保障,重疾只是经济压力的上的 一个缓解,不能依靠一个保险就把什么都搞定了。我妈96年给我买了人身意外险,保额是5万;07年我工作以后自己买了重疾,保额是3万,赔付是1:3,也就是赔9万的。。
如果真是有个啥,这些其实解决不了问题,但是至少经济能减轻一点家庭的压力。。
关键是,我们是根据自己的经济能力来决定投入多少保费。

经验值

babycandy 发表于 2014-9-16 12:44
回复 姜希米亚 的帖子

年交保费不要超过家庭总收入的15%,以10%左右为宜。

没错,
快乐人生

博 士

经验值

willings097 发表于 2014-9-16 16:55
回复 AppleLea 的帖子

严重+10086,保险的保质是保障,重疾只是经济压力的上的 一个缓解,不能依靠一个保 ...

是的,您说的很对,保险规划需要根据实际经济情况量力而行,逐步完善的!不可能说保险是万能的,买了保险了就啥都不用愁了,那不太现实,只能说尽力补充保障缺口,真有事情发生,多少都可以从一定程度上降低家庭生活支出压力!

爱我曦文

大 本

经验值
BB生日

[回复]2w/年的商险不贵啊 我妈却让停掉

路过
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

长大了的兔子 发表于 2014-09-16 10:54
回复 绝世点子 的帖子

我买的是一旦确诊直接支付几十万,完后保单完结的那种,也不知道灵不灵,保的是终身..

平安的平安福就是啊,公共交通和自驾车意外都是双倍赔付。需要可以联系我。

phoebe918liu 发表于 2014-09-16 14:03
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

想请问分红型寿险有必要买吗?

首先要买保障的,有了闲钱再考虑买分红和投资类的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

绝世点子 发表于 2014-9-15 17:05
LS说的有道理,社保报销是用多少报多少,报销时间很长。至于买商业保险,我买的是一旦确诊直接支付几十万, ...

我也是买这种,你的保额有多少,交多少钱啊
‹ 上一主题|下一主题
社保保大病了,我妈让我挺掉近2万/年的商业医疗保险和重疾险,我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部