‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 9978 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕晚期吊营养针对BB有没有影响的?

西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 妈咪@BBG 于 2007-12-25 16:20 发表
呵呵,我的BBG是略比孕周小,医生也说稍瘦点,主要是我不喜欢吃鸡蛋,医生就开了瓶“赖氨肌醇维B12口服溶液”给我喝,每日10ML,嘱咐我多吃营养的东西,但不主张吃太甜的东东,什么糖水、蛋糕之类的(其实我最爱吃) ...

可是,该吃的我都吃了,医生说我已经很努力了,只是宝宝吸收不好
怎么办呢,希望宝宝和我一齐努力了

经验值
BB生日
我也是呀!两周重了2.5KG,自己胖了,医生却说BB没怎么长。
我吃得可多了。
没办法!

经验值
吃奶粉和糖水啊,长得很快的!
BBG@妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 jesili 于 2007-12-25 20:54 发表
比孕周小的JMM,你们的医生都没有说要吊针吗?那我吊不吊好啊,矛盾中...

不知你医生要你吊什么针,如果是营养针,应该问题不大的,毕竟他们是专业,如果你的BB吸收能力真的太弱了,就只能借助吊针了;但如果有西药成分的,最好事先问清楚对BB身体有没有影响,因为一般负责任的产科医生都不会建议孕妇随便服药的。

其实上面有些妈妈说得对,如果以往经期不准,或者怀孕期算不准,都有可能造成BB比孕周小的假象,因为孕期是根据你最后一次经期时间再用公式计算出来的。这段时间不要太担心,保持心情愉快,能吃就吃多点,这样对BB也好,相信TA会跟你一起努力的(呵呵,我现在就是报这种态度的)。

祝你我都好运哦,呵呵!
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 妈咪@BBG 于 2007-12-26 11:58 发表

不知你医生要你吊什么针,如果是营养针,应该问题不大的,毕竟他们是专业,如果你的BB吸收能力真的太弱了,就只能借助吊针了;但如果有西药成分的,最好事先问清楚对BB身体有没有影响,因为一般负责任的产科医 ...

我问过医生,她说只是一些营养的针,她说不会吊坏人的,我看了一下开药的单,都是一些维生素C,还有安基酸之类的,应该问题不大吧。
我月经一向都很准的,所以家人也同意吊针,不过我的心里总觉得不踏实。

经验值
BB生日
我32周BC说偏小3周,住院10天,每天都是吊针

经验值
我的也是小两周啊!医生只是叫我加强营养,不说要吊针!

经验值
BB生日

原帖由 miniqi 于 2007-12-26 12:32 发表
我一直都说小三周,注意饮食就行了,BB出世6斤4

真的?那我总算可以放心点了
GOGO妈妈

学 士

经验值
BB生日
BC只是测大概值,也不完全准的,不用过份担心,保持平常心正常营养就可以了。我怀第二个BB的时候,也是说偏小,但出生6.5斤,几标准呢!

经验值
我也听别人说多吃点番薯容易长胎的,

我宝宝9周和23周照B超都小1周,没管,该吃啥吃啥,35周再照正好35周,赶上来了。

经验值
BB生日
过两天38周要再B超了,希望我的宝宝也赶上来了
西关小姐

学 士

经验值

原帖由 无解 于 2007-12-26 12:17 发表
我32周BC说偏小3周,住院10天,每天都是吊针

楼上的,你吊的是什么针?我还在考虑吊不吊好呢

西关小姐

学 士

经验值

原帖由 miniqi 于 2007-12-26 12:32 发表
我一直都说小三周,注意饮食就行了,BB出世6斤4

你那时候没有吊针吗?
BBG@妈咪

高 三

经验值
BB生日
呵呵,好消息,昨天去产检,医生说BB大小已经赶上来了,符合37周的大小,医生初步估计现在可能有6斤多了,还要我一定要控制饮食呢,呵呵,我前日还跑去酒店大吃BUFFET呢,一不小心就超标了,哈,所以搂主不要过分担心哦!
我爱油甘甘

大 专

经验值
BB生日
我30周的时候也入院吊了7天的营养针,维生素C,葡萄糖和氨基酸~还有吸氧

不过还是尽量少吃多餐吧~多走走动动,能吃就吃~

经验值
BB生日
最后几周如果医生让你吊水,可能还是要听医生的。
我的小姑子在省医看的,也是最后30几周的时候B超出来小孩子偏小,她后来去省医吊了6天水再破腹产的,生出来的小女孩只有5斤。如果不吊水,我想可能孩子还更小
BB芯莹Kawai

大 本

经验值
BB生日
我也在担心啊!我的肚子看起来也不大,都31周了,每次产检体重也没长多少,但我已经吃很多了。幸好每次去问医生她都说正常,明天去照B超,希望会顺顺利利吧。
西关小姐

学 士

经验值

原帖由 妈咪@BBG 于 2007-12-28 13:26 发表
呵呵,好消息,昨天去产检,医生说BB大小已经赶上来了,符合37周的大小,医生初步估计现在可能有6斤多了,还要我一定要控制饮食呢,呵呵,我前日还跑去酒店大吃BUFFET呢,一不小心就超标了,哈,所以搂主不要过分担心 ...

你有吊过营养针吗?
西关小姐

学 士

经验值

原帖由 妈咪@BBG 于 2007-12-28 13:26 发表
呵呵,好消息,昨天去产检,医生说BB大小已经赶上来了,符合37周的大小,医生初步估计现在可能有6斤多了,还要我一定要控制饮食呢,呵呵,我前日还跑去酒店大吃BUFFET呢,一不小心就超标了,哈,所以搂主不要过分担心 ...

恭喜恭喜,祝好孕
‹ 上一主题|下一主题
孕晚期吊营养针对BB有没有影响的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部