上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 61430 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

珠江新城妇幼顺产及产后经验分享

BB生日
看到宝妈写见到出院的宝宝那段文字时,好感人,我掉眼泪了,还被老公说了一通,他怕我太过担心,我是下月预产期,希望能平安顺利,宝宝健康。感谢宝妈的分享~麻烦宝妈发下坐月子事项给我,虽然好多人已索要,觉得太麻烦宝妈了,可是本人还是热切想要,我的邮箱531709927@qq.com.多谢!

宝妈,请问除了挂号马晓东,还有其他医生吗?我在省医做的产检,现在想转到珠江新城这家医院做产检生产,想了解哪个医生比较容易挂号

太有心了,留着以后细看,怎么复制不了?

BB生日
麻烦宝妈把月子注意事项发一下,谢谢噢,525034290@qq.com

经验值
宝妈,发我下做月子事项吧,谢谢了~160420413@qq.com~

宝妈的分享真系好详细,我都是一心打算喂母乳的。我都想要月子食谱呀,我的预产期是12月

jiang477 发表于 2014-10-24 16:27
宝妈的分享真系好详细,我都是一心打算喂母乳的。我都想要月子食谱呀,我的预产期是12月 ...

忘记写邮箱了jiang477@qq.com。麻烦啦~

经验值

回复 蒙娜丽莎818 的帖子
我是80后妈妈,孕前就有听朋友说广州妈妈网,什么都可以查到和找到,的确,我的好多问题都在这里得到了解决 ...

妈妈把月子汤单发给我吧,1月预产期,万谢啦
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
跪求坐月子注意事项  lql87527@163.com

经验值

甜品妹妹 发表于 2014-9-18 23:17
请问楼主打了无痛后会不会对恢复有影响?或者后腰麻麻的感觉?求月子注意事项
多谢分享
...

打了后现在感觉那个针孔位置按下去会有点酸软,其它还好哦,能坚持就不打,肯定是不打好过打的~

经验值

陈银燕1234 发表于 2014-9-19 00:27
我女儿也是7斤8,不过我宫缩了4天4夜才生,

天啊,,那你是超痛苦的,这样算是快了,呵呵,不过宝宝健康就好啦

经验值

刘太太319 发表于 2014-9-19 14:34
对了~有冇饮生化汤?我产检问过医生,医生话医院会发,叫我唔需要自己买哦 ...

我没有喝哦,坐月子喝的最多的是通草汤哦~

经验值

小除人 发表于 2014-9-25 22:12
看到宝妈写见到出院的宝宝那段文字时,好感人,我掉眼泪了,还被老公说了一通,他怕我太过担心,我是下月预 ...

多看些生产记,知道大概个流程,心里有数就不会怕了,加油哦,,,

经验值

胡泽泽泽 发表于 2014-9-26 18:05
宝妈,请问除了挂号马晓东,还有其他医生吗?我在省医做的产检,现在想转到珠江新城这家医院做产检生产,想 ...

其它只要是普通的主治医生都很好挂的,你上阳光医疗网挂嘛,提前一个星期,肯定能挂上的~

经验值

网名吴晓敏 发表于 2014-9-27 17:24
太有心了,留着以后细看,怎么复制不了?

应该可以的吧,我没有设置什么的哦~

经验值

shenfanny 发表于 2014-10-24 17:38
我想说,楼主的生产记几乎跟我的一样.特别是小孩出生后住院七八天.想到这个我就又流泪了.也对这事一直耿耿于 ...

同命相连呀,,,我也觉得这医院这点超不好的,后来听说这医院宝宝出生只有一点不达标都是要住院的,不知真假,还有就是这医生的医保医生也是很不好,态度差,乱开药,,,产检和妇科的都还是不错的

经验值

dandan04 发表于 2014-10-26 07:21
妈妈把月子汤单发给我吧,1月预产期,万谢啦

邮箱没留?

经验值

frieda0001 发表于 2014-10-26 03:58
宝妈,月子注意事项也发一份咯,谢谢frieda0001@126.con

邮箱错了,有退信哦~
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇幼顺产及产后经验分享
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部