‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 31902 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

应聘时期望工资一般怎么写?

经验值
回复 水煮鱼cc 的帖子

我每次跳槽都是比原来工资多500左右,也不怎么会谈。

经验值
BB生日
做了几年有些经验完全可以创业哦。

经验值

张夏天 发表于 2014-09-17 12:07
咳,第一次跳槽,已经上班一段时间了,待遇问题总觉得怪怪的。
原来在国企,所有人的工资都是透明的,几年 ..

哈哈,还好吧,他自己是这么搞的,可能跟他原来工资不怎么高也有关系吧

经验值

xy5967440 发表于 2014-09-17 14:22
这贴写到我心坎里了,我现在就是换工作的阶段,真的和楼主说的一样,公司一般就按你写的那个工资期望给,根..

加油!参考楼上各位达人的意见喽

经验值

lihonghai114 发表于 2014-09-17 16:51
偏门行业的冷门岗位,在我原来单位,这岗位上的人同工龄至少比我少1000每月(原来我不从事这行)。。。其它..

这样的岗位很多,只是一般都是一个封闭的圈子,跟外面的企业不怎么打交道,所以一般人了解的比较少。比如,十大军工集团,除了中电,其它9个旗下的研究所家家冷门,一家比一家冷门。。。

经验值
我之前更傻,心理总觉得公司对职位薪金肯定是设定好的,即使我怎么写都没多大意思,所以我就写个最低价博取对方眼球,结果新公司就按那个最低价给我了,面试当天就直接上班,呵呵,我挨了2小时,觉得工作环境一般就马上走人了不干了。瞎胡闹。

经验值

曾倩倩 发表于 2014-09-17 17:05
做了几年有些经验完全可以创业哦。

是有这个想法,打一辈子工没意思

趴趴蚁  带上我一起!呵呵  发表于 2014-9-18 01:19

BB生日
工资肯定要比上一份多啦,不然为何要转?当然也有一种情况,就是工作压力,工作氛围等等。要睇饭你份工系咪比到你最想要噶野。

经验值
BB生日

美食品鉴官

我以前是HRM,时常要跟应聘者对弈薪酬和能力之间的平衡。

给楼主一个忠告,如果达到自己期望值了,那就好好干吧!

想太多干嘛呢!

先不论你的朋友处于何种用心这样告诉你,但是可以说,只要是你主动跳槽的,一般涨0%~30%.一般都是10%。

如果是双倍的,不是没有,那是因为你在那行业很成熟,很 有资源,是别人挖你过去的。

经验值
BB生日
                    叠    砖

BB生日
很好的一个经验,谢谢各位妈妈

经验值

是有这个想法,打一辈子工没意思

带上我一起!呵呵
‹ 上一主题|下一主题
应聘时期望工资一般怎么写?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部