12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 267 | 浏览: 42776 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
快下班的时候,看到新闻说海珠区南田路发生歹徒警察枪火事件,共开6枪!我去!!!不就是我家附近吗!这酸爽!
硬着头皮回家…
现在除了高速没封路,其他都封了,只有公交车可以过

路封了

YIYI72  据说死了一行人,真是冤啊。太危险了。  发表于 2014-9-17 15:41
贤爸爸  请LZ将警方内部短信的截图删去,因为那是未授权公布国家信息涉嫌违法。另外建议将现场民警的头像及有关的车牌作处理后再发布。  发表于 2014-9-16 23:49
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 1 谢谢美妈的及时爆料 嘿嘿 么么哒.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
坐好观战,楼主继续

恐怖啊!

经验值
BB生日

睇微博系话贩毒噶,怪不得甘狼死
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

荔湾既特警追捕到去海珠

kiroro97  怪不得上周五接孩子放学看见万国南田路口有特警,原来提前布控  发表于 2014-9-17 13:14
小沛怡  今日看新闻话有个警察重伤,好阴功啊  发表于 2014-9-17 11:33
Joey

大 专

经验值
BB生日
哇靠!介素神马节奏??

经验值
听说还没解封啊!阴功咯!

经验值
但愿没有人员伤亡!

milk.bottle.lov  好像房东死了-群众  发表于 2014-9-17 12:50

我勒个去,在现场+1…………下了内环就发现堵得要命,一看阿sir都封路了,整条路都封住肯定是什么大事了!绕道回家妥妥的,怕怕!

经验值

[回复]我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播

我家窗口正对面100米远地方,还在谈判。

蔷薇谷  牛  发表于 2014-9-19 09:10
小沛怡  咁都要看,要是我立马多得远远的,保住条命仔看新闻好过直播  发表于 2014-9-17 11:34
828317yxzhqx  怕的吧  发表于 2014-9-17 08:52
瑶瑶妃子  牛,不用望远镜都能看直播了  发表于 2014-9-16 23:05
littleberry  警匪谈判???  发表于 2014-9-16 22:46

经验值
BB生日
坐等更新

经验值
BB生日
回复 大V嫁到 的帖子

听说还没有抓到人,楼主要小心

经验值
BB生日
回复 睿琳妈妈 的帖子

真的听到枪响了吗?你不能回家吧

经验值
BB生日
今天中午才去那附近买了东西,还好早走早着
Lionel Duan

高 三

经验值
BB生日

电脑神了 发表于 2014-9-16 22:05
睇微博系话贩毒噶,怪不得甘狼死

我也在家附近,看完新闻即时毛孔栋起

经验值

睿琳妈妈 发表于 2014-9-16 22:16
我家窗口正对面100米远地方,还在谈判。

好近哦v69

经验值
冒死拍下南田路路牌,为了上头条也是蛮拼的

新闻截图
【突发:广州一居民楼警匪对峙 6声枪响后1警察中弹】今天下午6点多,广州海珠区南田路一内巷居民楼发生警匪对峙,两名匪徒劫持一名人质。警方一度冲入小楼,击毙一名匪徒,但也有一名警员受伤被救护车接走

瑶瑶妃子  比职业记者更加有职业精神,赞一个  发表于 2014-9-16 23:06

经验值
毒贩好狼死

love2win  说个令人寒心的,这头抓人有牺牲的,另外头可能用钱可以摆平的,有远房的远房的没什么关系的亲戚当时查了几千公斤,后来还不是没事~~~  发表于 2014-9-17 18:23
cokyee  +10086  发表于 2014-9-17 13:36
陌上花开_  抓到要打靶,肯定狼~  发表于 2014-9-16 23:07

经验值
**实弹,拍下来卖影片去

经验值
BB生日

小心啊,贩毒的没人性的。

经验值
楼主还活着,继续更新,刚刚网络不给力
阿sir在工作,听说正和女毒贩对峙,她把自己锁在屋里
有民警中了枪,有生命危险

milk.bottle.lov  楼主,不怕流弹啊?上次公交纵火事件,死的都是围观的啊!  发表于 2014-9-17 12:52
我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部