天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 49665 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第三次被支付宝(友宝)售货机骗了,大家别再试了 ...

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-18 09:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一大早9:03分去友宝售货机用支付宝购买,结果还是原价扣费,而不是传说中的0.1元。我支付宝是昨天重新装的(为了避免之前有人说是设置了不用输密码)。结果还是咕咚一声就扣了我4.5元出货。
连续三个星期都失败了。支付宝!!!!还我钱!!!!!!

回帖推荐

520marco 发表于9楼  查看完整内容

我也是用的当面付,还没有接近那个键,就扣了我5元,冤枉啊

520marco 发表于15楼  查看完整内容

友宝就是钻的这个空子,想着好多人都怕麻烦不去退的,这样他们能赚多少就是多少,鄙视.......

520marco 发表于16楼  查看完整内容

友宝就是钻的这个空子,想着好多人都怕麻烦不去退的,这样他们能赚多少就是多少,鄙视.......

520marco 发表于29楼  查看完整内容

就直接说明情况啊,客服要求退货退款

sisi妈妈  每周都有名额的~~~我早上送完孩子 ,顺利买到2个柠檬茶,0.01元的,连续4周都买到了。  发表于 2014-9-18 10:33
520marco  姐妹们,刚刚打了电话过去,客服说愿意退款,赶快去申诉吧,电话是4001528528  发表于 2014-9-18 10:31
520marco  支持LZ,我是第二次了,总共损失了15元  发表于 2014-9-18 09:50
Oo  我刚打电话过去,客服跟我说8:30分就没有名额了,然后我坚决要求退货。现在等电话,坚决不能让这种骗人的风气歪长  发表于 2014-9-18 09:41
家有小虫虫  看来还挺坑爹的,推广期过了之后,就开始坑人了~~~  发表于 2014-9-18 09:37
smile

高 一

经验值
BB生日

我刚找电话去坚决退货

经验值
BB生日
回复 mornicar 的帖子

当面付今天八点几就是原价了。另外一定要设置输入“支付密码”才能成交,不要自动扣款。
韵韵妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

一大早9:03分去友宝售货机用支付宝购买,结果还是原价扣费,而不是传说中的0.1元。我支付宝是昨天重新装的 ...

我上周已经中过招,所以唔再帮衬拒,扣我0.01的钱不出货,第二次扣5元才出货,骗人买的

经验值

一大早9:03分去友宝售货机用支付宝购买,结果还是原价扣费,而不是传说中的0.1元。我支付宝是昨天重新装的 ...

看来还挺坑爹的,推广期过了之后,就开始坑人了~~~
smile

高 一

经验值
BB生日

我刚打电话过去,客服跟我说8:30分就没有名额了,然后我坚决要求退货。现在等电话,坚决不能让这种骗人的风气歪长

zhuzhu007  8:30就没名额了?这么坑爹??友宝你要搞活动就有点诚意好不好,还限制名额,全国才十万个名额,太少了吧!  发表于 2014-9-18 10:30

经验值
BB生日

Oo 发表于 2014-9-18 09:31
我刚找电话去坚决退货

美妈,电话是多少?我也要退货

经验值
BB生日

Oo 发表于 2014-9-18 09:41
我刚打电话过去,客服跟我说8:30分就没有名额了,然后我坚决要求退货。现在等电话,坚决不能让这种骗人的 ...

支持 支持

经验值
BB生日

mwed 发表于 2014-9-18 09:32
回复 mornicar 的帖子

当面付今天八点几就是原价了。另外一定要设置输入“支付密码”才能成交,不要自动扣 ...

我也是用的当面付,还没有接近那个键,就扣了我5元,冤枉啊

经验值
支持支持楼主

经验值
BB生日

支持LZ,我是第二次了,总共损失了15元

经验值
BB生日
哎,这些商家怎么都这样骗消费者呢,支持楼主退货

经验值
BB生日
回复 mwed 的帖子

我也是不到9点就去买了一罐,也是被骗了,原价买的。请问手机支付宝如何设置支付密码呢?我是登陆支付宝钱包APP时就用手势密码登陆了,然后当面付是不用输入密码的。请问如何设置的呢?谢谢

sisi妈妈  为什么要用当面付呢,我是用扫码付款~~~连续4周都买到了  发表于 2014-9-18 10:36

经验值
BB生日
回复 sukilee 的帖子

设置方法:财富——支付设置——把小额免密支付和**免密支付都关闭

经验值
BB生日

mwed 发表于 2014-9-18 10:17
回复 sukilee 的帖子

设置方法:财富——支付设置——把小额免密支付和**免密支付都关闭 ...

经验值
BB生日

sukilee 发表于 2014-9-18 10:09
回复 mwed 的帖子

我也是不到9点就去买了一罐,也是被骗了,原价买的。请问手机支付宝如何设置支付密码呢 ...

smile

高 一

经验值
BB生日
回复 520marco 的帖子

经验值
BB生日

Oo 发表于 2014-9-18 10:27
回复 520marco 的帖子

谢谢哈,刚刚打了电话过去,客服说原因退款
zhuzhu007

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手 爆料达人

我刚打电话过去,客服跟我说8:30分就没有名额了,然后我坚决要求退货。现在等电话,坚决不能让这种骗人的 ...

8:30就没名额了?这么坑爹??友宝你要搞活动就有点诚意好不好,还限制名额,全国才十万个名额,太少了吧!

Oo  是啊,以后都不想试这个,坑爹  发表于 2014-9-18 10:47

经验值
BB生日
姐妹们,刚刚打了电话过去,客服说愿意退款,赶快去申诉吧,电话是4001528528
‹ 上一主题|下一主题
第三次被支付宝(友宝)售货机骗了,大家别再试了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部