‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 24116 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
不大看好,楼市里沉淀的资金估计会不断流出,妈网好像最近房源挺多的。如果不着急,不妨等等,如果是投资,风险有点大,不如买点股票。
棉花糖

高 三

经验值
BB生日
我都觉得lz讲的很结合实制,分析得很好,我最近都在纠结买房,不知道还应不应该买
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
已经买了,好后悔没多看看
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 霓裳袅袅 的帖子

说得真对,四大一线城市里面房地产对于自身城市GDP的贡献率,广州是最高的,但是平均房价是最低的。证明 ...

上海在三十年代本来就是东亚最繁华的地方,最喜欢上海了,想念那里。
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子
北京是首都+央企,上海有上交所+自贸区+500强总部,深圳有深交所+高科技互联网。广州?我的天,我怎么第一 ...

我的感觉跟你一模一样,广州不论去到哪里都是大批人流+滑板车!天,我都要疯掉了。我的下一代我希望他不要生活在这里了。

经验值
BB生日

好久没看楼了,我看的楼比较新一点。体育中心那带我最喜欢天河新作,尤其是南向户型,后面就是太古汇,日本 ...

中介最近在猛推那个保利中辰,亲去看过么?话说这个楼盘配套哪个小学啊?好像哪家都不近。

ManStory  如果是猛推,那就是真的有货了,或者签了独家。住宅在里面,因该是龙口西学位,地段还可以的,就是外面就是电脑城,出去比较嘈杂。  发表于 2014-11-3 22:39

经验值
BB生日

中介最近在猛推那个保利中辰,亲去看过么?话说这个楼盘配套哪个小学啊?好像哪家都不近。 ...

如果是猛推,那就是真的有货了,或者签了独家。住宅在里面,因该是龙口西学位,地段还可以的,就是外面就是电脑城,出去比较嘈杂。

全职工人  但是这个地段离小学中学都不近啊!吵是肯定的了,不太适合住家。  发表于 2014-11-3 23:25

经验值
BB生日

如果是猛推,那就是真的有货了,或者签了独家。住宅在里面,因该是龙口西学位,地段还可以的,就是外面就是 ...

但是这个地段离小学中学都不近啊!吵是肯定的了,不太适合住家。

妞妈  呵呵,保利中辰业主路过,这里是龙口西小学对应47中,这个楼盘是天河体育中心至天河北附近户型最好的小区,没花园有点吵但租金不亚于天河新作  发表于 2014-11-4 09:25
ManStory  我记得在大道里面差不多100米呢,不会怎么吵的。就是岗顶环境人太多。真的价格笋,可以上去自己看看,一进去就明白了。  发表于 2014-11-3 23:42

经验值
BB生日

但是这个地段离小学中学都不近啊!吵是肯定的了,不太适合住家。

我记得在大道里面差不多100米呢,不会怎么吵的。就是岗顶环境人太多。真的价格笋,可以上去自己看看,一进去就明白了。

经验值

。。。。。。。。。。。

经验值
广州如果沦为五六线,可以变成休闲老城,物价低廉,污染减少那该多好。

经验值

呵呵,保利中辰业主路过,这里是龙口西小学对应47中,这个楼盘是天河体育中心至天河北附近户型最好的小区,没花园有点吵但租金不亚于天河新作

还有,从邻居的意向看,大部分业主认为不到4-5万/方不会卖的,赶着卖的都是楼层朝向不好的,否则1房能租4K5,2房能租8K,便宜卖了它不是卖了个金鸡,拿着钱干嘛,有好的投资方向介绍么

全职工人  保利中宇的户型也很好,话说保利的盘户型都很好啊!为什么其他开发商要搞些那么奇形怪状的户型呢?实在想不通。这里离小学三个校区都有点远啊  发表于 2014-11-4 14:49
ManStory  保利中宸进去差不多100米,应该不吵。但是,以后不敢说,现在4~5万肯定是卖不动的。  发表于 2014-11-4 13:46

经验值
话说我也留意过天河新作,环境还可以租金也高,但是,相当部分没有阳台,即使有阳台也是很小的,注定就是一个拿来出租做高级公寓的命

全职工人  天河新作就是地段,地段啊!我也不喜欢它那个景观阳台,实在是想吐槽啊!但是地段实在是好,就是买菜不方便,不过天河北的住家方便性就这样了  发表于 2014-11-4 14:50
ManStory  日本租客比较多。  发表于 2014-11-4 13:49

经验值
BB生日

呵呵,保利中辰业主路过,这里是龙口西小学对应47中,这个楼盘是天河体育中心至天河北附近户型最好的小区, ...

保利中宇的户型也很好,话说保利的盘户型都很好啊!为什么其他开发商要搞些那么奇形怪状的户型呢?实在想不通。这里离小学三个校区都有点远啊

经验值
BB生日

话说我也留意过天河新作,环境还可以租金也高,但是,相当部分没有阳台,即使有阳台也是很小的,注定就是一 ...

天河新作就是地段,地段啊!我也不喜欢它那个景观阳台,实在是想吐槽啊!但是地段实在是好,就是买菜不方便,不过天河北的住家方便性就这样了

ManStory  住天河新作就天天去那个太古汇Ole买菜啦!不买最好,就买最贵。呵呵,纯属玩笑。天河新作东侧临马路的还是太吵了,市区没办法。  发表于 2014-11-4 22:39

经验值
BB生日

天河新作就是地段,地段啊!我也不喜欢它那个景观阳台,实在是想吐槽啊!但是地段实在是好,就是买菜不方便 ...

住天河新作就天天去那个太古汇Ole买菜啦!不买最好,就买最贵。呵呵,纯属玩笑。天河新作东侧临马路的还是太吵了,市区没办法。
‹ 上一主题|下一主题
回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大” ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部