‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3539 |倒序浏览 | 字体: tT
姐姐再出发

超级版主

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-23 11:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

国庆黄金周唯一一场爬行比赛!想在悠长假期享受到与宝宝的欢乐亲子时光,就快来报名吧

关注(3539人) 报名(22 人) 参与(0人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
番禺大道北383号海印又一城 5楼
报名统计:
已通过:0 人 / 共报名:22 人
国庆长假去哪里?咱们宝宝年纪还小,不能长途旅游
但是也不想待在家里浪费黄金假期,这该如何是好?
不用烦恼,妈网的打造的小宝黄牌系列活动——爬行比赛依旧进行中
趁着黄金假期,带上宝宝们来参加我们爬行比赛吧,享受欢乐的亲子时光

-------------------------------------------

活动时间:10月4日 星期六(14:30-16:15)2点签到
活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼
交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路
到(华南碧桂园站下车)
活动对象:6-13个月宝宝
活动人数:20
活动流程:
14:00-14:30  签到并分组
14:35-14:45   开场,热身舞蹈,按摩
14:50-15:25   爬行赛小组赛
15:25-15:55   隧道赛小组赛
15:55-16:15  决赛 颁发冠军奖牌,大合照
报名方式
点击”我要报名“按钮填写报名资料
温馨提示
1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;
2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;
3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉
4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉
5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

BB生日
这次要被抽中啊,报名有几次了

经验值
BB生日
抽中我啊,咱还没参加过哦

经验值
希望能抽中

9月21日比赛?不是说国庆10月4日举行吗?

好想参加

经验值

经验值

经验值
你的娜娜富家女

经验值
希望能成功报名!宝宝1岁了还没参加过这类活动喔!
嚣嚣游游

三年级

经验值
怎么看报名成功没?

回复 那些花20 的帖子
请问从哪里看自己是否报名成功呢?

我也想知!为何没人回复的?

Chenchenniu 发表于 2014-09-23 16:25
这次要被抽中啊,报名有几次了

你们家宝宝多大

锐锐宝妈2013 发表于 2014-09-30 22:24
回复 那些花20 的帖子
请问从哪里看自己是否报名成功呢?
我也想知!为何没人回复的?..

抽中了他们会打电话通知的

回复 嘉嘉Z 的帖子
抽中了他们会打电话通知的

今天1号了!请问知不知道一他们什么时候通知啊!

在那里报名呀

回复 钟灵 的帖子
国庆长假去哪里?咱们宝宝年纪还小,不能长途旅游但是也不想待在家里浪费黄金假期,这该如何是好?不用烦恼 ...

请问我是否抽中?活动正常进行吗?

经验值
怎么报名,宝宝刚1岁了,想参加啊
‹ 上一主题|下一主题
国庆黄金周唯一一场爬行比赛!想在悠长假期享受到与宝宝的欢乐亲 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部