‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 122812 |倒序浏览 | 字体: tT

我也是刚生完!那个待产包要98了。不过挺好用!饭卡10元办理,扮了没得退钱的。
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 + 50 谢谢亲分享,很实用呢

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

谢谢宝妈的分享,我就住在旁边,挺方便噢

经验值
BB生日
很实用,谢谢小编。

准备到三院生,不知道顺产要多少钱呢?听在那生过的朋友说顺产都得六七千呢。

经验值

细粒莹 发表于 2014-9-30 09:18
厉害啊,我也在中山三!不过不是生仔!

亲,中山三好挂号吧?

经验值
BB生日

小甜bibi 发表于 2014-10-7 09:08
很实用,谢谢小编。

欢迎分享宝贵经验呦

经验值

甄妮甄妮 发表于 2014-10-7 16:06
准备到三院生,不知道顺产要多少钱呢?听在那生过的朋友说顺产都得六七千呢。 ...

听说是差不多要这么多的,宝妈,你什么时候的预产期啊?卸货了,要回来跟我们分享哦

经验值
BB生日

yoki881 发表于 2014-10-2 08:30
1停车没说的那么容易,工作日早上8点后基本社会车辆进不去,下午1.45后一样。只能停去对面天娱。图片的地下 ...

谢谢亲分享哦

经验值
BB生日

张文莹 发表于 2014-10-3 15:17
我是岭南医院产科生的!其实不用带什么待产包的!拿BB用品奶粉~奶瓶~尿片~湿纸巾~出院的衣服~产后垫 ...

亲,你是顺产还是剖产呀?总共花了多少钱?

经验值
BB生日

aluckypig 发表于 2014-10-1 02:54
谢谢小编,但我刚刚在三院生宝宝,您这个帖子太多和现在实施不一样的地方,希望更正 ...

谢谢亲哦,生的男孩女孩呀?好期待你的分享哦~

回复 Miss凝子 的帖子

亲,中山三好挂号吧?

我看的是肠胃哦,感觉不难!

回复 沐剑屏 的帖子

亲!我俩母子用了一万两千左右~因为我儿子出生要上儿科!~如果顺产才六七千就可以了

回复 沐剑屏 的帖子

我是刨腹

回复 lllhua8 的帖子

听说是差不多要这么多的,宝妈,你什么时候的预产期啊?卸货了,要回来跟我们分享哦
...

1月29日,生了来报喜啊!

经验值
大宝在中山三院剖腹产的,当时是候红英医生做的感觉很好,现在二宝还打算在那边,可是去了之后有些失望。首先产科的环境差了很多,原来是在三楼儿科对面的,很宽敞,电脑屏幕叫号,现在缩到后面和其它科室挤在一起,位置很少,很多科室看病的病人挤在一起,而且是由护士人工叫号,有些做的远的孕妇不一定能听到,做B超要提前约很久才行。

经验值
三院妇科古健态度超差!

经验值
BB生日

儿科就诊篇

儿科是分布在门诊楼的3楼,就诊之前也是需要预约挂号的,预约挂号和妇科流程差不多,在儿科门 ...

小编,儿科看病的一点都不少,我家宝宝定点在三院,看病的人真是多呢!

BB生日
应该要赞一个,辛苦啦
vicky

大 本

经验值
BB生日
中山三院现在顺产要六七千吗?贵了这么多?我家姐姐06年在中山三院生的,顺产,才二千二百元不到。那时候剖腹产才五千左右。
vicky

大 本

经验值
BB生日
中山三院的儿科都是很多人的。可能小编去的时候是刚上班或者快下班的时候吧?反正我们每次看儿科,专家号很难挂上号的。
‹ 上一主题|下一主题
中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部