‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 5063 |倒序浏览 | 字体: tT
姐姐再出发

超级版主

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-20 10:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

宝宝10月生日趴接受报名啦!让周岁的宝宝一起过一个欢乐生日的主题派对吧

关注(5063人) 报名(6 人) 参与(0人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
番禺大道北383号海印又一城 5楼
报名统计:
已通过:0 人 / 共报名:6 人
10月的生日宝宝你在哪呀!!
妈网生日派对正在等待着你的参与哦!
9月份,妈网的周岁宝宝生日会已经强势回归,深受各位家长们的喜爱
这么好玩的派对肯定不能只举办一期~10月,周岁宝宝生日会接受报班
重点是,生日会的活动是免费的哦~~有礼品拿,有蛋糕吃,有一群小伙伴过生日
这么好的派对不参加就要吃大亏啦,赶紧来报名吧!

-------------------------------------------

活动时间:10月25日星期六(14:30-15:00)
活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼
交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路
到(华南碧桂园站下车)
活动对象:周岁宝宝
活动人数:15
活动流程:
1、介绍老师,认识各小朋友,然后唱欢迎歌。;
2、宝贝向前冲;
3、宝宝爬行赛;
4、礼物交换;
5、切蛋糕,大合照
6、蛋糕,点心水果分享;
◆报名方式:
点击”我要报名“按钮填写报名资料
◆活动抢先看

言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 钟灵 的帖子
10月的生日宝宝你在哪呀!!妈网生日派对正在等待着你的参与哦!9月份,妈网的周岁宝宝生日会已经强势回归 ...

一看到日期我就惊呆了(⊙o⊙)!10月25日刚好是我们家大宝的生日,而且又是在番禺搞活动,妈网爱你爱你真的很爱你!
我要报名:ID:羽言宝宝,
                         两大一小。
来自[妈妈网Android版]

为什么沒有汕头的活动
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
好活动!!!

番禺有点远啊

经验值
我宝宝11月,地点离我家好近,张预约11月的!

v 唱歌好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我也报名,找不到报名方法

经验值
哪里报名,找不到

经验值
BB生日
我宝11月生日,有搞拿周活动吗,
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

我家宝宝说今天玩得很开心,谢谢妈网和亲亲袋鼠给她留下了一次珍贵的生日会!!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问11月份生日的有吗?宝宝11月1号呀,期待
‹ 上一主题|下一主题
宝宝10月生日趴接受报名啦!让周岁的宝宝一起过一个欢乐生日的主 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部