‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 6856 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

看着就心疼,宝宝出牙阶段总是哭闹,我真的没办法了 ...

经验值
BB生日
我家小宝也在长牙,老是哭 烦啊啊

经验值
BB生日

小鱼儿的麻麻01 发表于 2014-10-23 00:23
经常帮他清洁空腔就不会发烧啦

这样真的有用吗?

经验值
BB生日

青青29 发表于 2014-11-18 12:46
都是这么经历过来的,狠狠心自己出去几天让宝宝彻底断掉吧,不然咬的话真的很痛,宝妈可以给宝宝买个安抚奶 ...

安抚奶嘴我家用的呢,不给就哭,还老是乱扔。。。
用纱布怎么擦啊?蘸点水直接擦吗?

经验值
BB生日

花儿的花儿 发表于 2014-11-18 12:50
安抚奶嘴我家用的呢,不给就哭,还老是乱扔。。。
用纱布怎么擦啊?蘸点水直接擦吗?
...

安抚奶嘴不好给宝宝乱扔哈,都要收起来的 最好用过以后马上消毒哈
恩 去药店买那种纱布,消毒一下,然后剪成一小块一小块包在手指头上 蘸点水轻轻的来回擦哦

经验值
BB生日

青青29 发表于 2014-11-18 12:55
安抚奶嘴不好给宝宝乱扔哈,都要收起来的 最好用过以后马上消毒哈
恩 去药店买那种纱布,消毒一下,然后 ...

恩 马上收起来的 然后水冲下 套起来,都没消毒过啊。。。
纱布还要消毒么?怎么消毒啊?

经验值
BB生日

花儿的花儿 发表于 2014-11-18 12:56
恩 马上收起来的 然后水冲下 套起来,都没消毒过啊。。。
纱布还要消毒么?怎么消毒啊?
...

要消毒的哦,不然宝宝扔来扔去又是直接放嘴巴里的要注意的哦
我都是放消毒器里消毒的哦,纱布,安抚奶嘴,奶瓶什么的都放一起消毒

经验值
BB生日

青青29 发表于 2014-11-18 12:58
要消毒的哦,不然宝宝扔来扔去又是直接放嘴巴里的要注意的哦
我都是放消毒器里消毒的哦,纱布,安抚奶嘴 ...

什么消毒器呀?都能放一起消毒?

经验值
BB生日

花儿的花儿 发表于 2014-11-18 12:59
什么消毒器呀?都能放一起消毒?

我家用的是蓝色空间的消毒器哦

经验值
BB生日

青青29 发表于 2014-11-18 13:00
我家用的是蓝色空间的消毒器哦

什么样的啊?在哪里买的?求连接。。

经验值
BB生日

花儿的花儿 发表于 2014-11-18 13:00
什么样的啊?在哪里买的?求连接。。

这样的哦,牌子是蓝色空间 你自己去搜下吧

经验值
BB生日

青青29 发表于 2014-11-18 13:02
这样的哦,牌子是蓝色空间 你自己去搜下吧

好的谢谢哦

经验值
BB生日

花儿的花儿 发表于 2014-11-18 13:02
好的谢谢哦

不客气哈

回复 花儿的花儿 的帖子

这样真的有用吗?

我家小孩三个多月就长牙了,没怎么哭,我经常用纱巾帮他清洁口腔,牙齿没有出路之前牙龈那里红红的,小孩感觉是涨涨的,所以他们才哭。一定要注意清洁,不然容易引起发烧
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日
正常啦~

经验值
这是正常现象 不要一哭就抱起来  等小孩哭累了自然停了  到时候他意识里只有不哭才有的抱

经验值
美妈与宝宝加油.在宝宝出牙期间,多陪伴宝宝,跟宝宝快乐地玩耍,转移宝宝对出牙的敏感度.另外,准备牙胶,磨牙饼干这些,帮宝宝缓解牙根发痒的问题.宝宝口水可能会比较多,适当用口水巾,防止皮肤过敏.

经验值
BB生日
出牙是不舒服的。爸爸妈妈多带出去玩玩,分散注意力

经验值
BB生日
正常啦~

经验值
我家宝宝1岁多了,现在都长16颗牙了,长牙过程还是一切满顺利的。
‹ 上一主题|下一主题
看着就心疼,宝宝出牙阶段总是哭闹,我真的没办法了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部