上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 402 | 浏览: 71156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[平价东南亚]

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。 ...

经验值
BB生日

原帖由 liyingyi 于 2007-12-28 10:53 发表
我觉得如果你经济负担得起,贵一点的真的不要紧的,今年我在槟城住的是HOLIDAY INN,4星级的,可以同我地国内的5星级比拉。游泳池,有BB专用的,中有一个BB的活动中心,家长可以将BB放系里面,有专人照顾,你可以自己 ...

签证找了一个旅行社帮搞定,280元/人,是公价吧。可以上携程,有相关服务的,价钱可能也差不多,交一张照片,护照,三个工作日就可以取啦。

经验值
BB生日
期待你的游记和PP!

经验值
BB生日

原帖由 hzz28 于 2007-12-28 11:19 发表
期待你的游记和PP!

呵呵,回来后一定不偷懒,写功课给帅哥和美女MM看。

经验值
BB生日
学习中
紫兔

高 二

经验值
BB生日
好期待哦,LZ能不能快一点啦,我等着向你学习,带着孩子出门旅游。弱弱地问一声,我的英语不好,能出门玩吗?心虚哦!
紫兔

高 二

经验值
BB生日

原帖由 liyingyi 于 2007-12-27 17:10 发表
我也很想去阿。
我就是计划今年去苏梅岛加。不过我是单亲妈妈,只有我自己的,所以我不想学你的行程这样要不停地转换。我实在受不了。

去年,我带了我女儿自由行去了马来西亚的吉隆坡和槟城,说实在的真的有点累 ...

佩服啊!我老公从来不带我们一起玩,我就从来没想过要自己带孩子出国玩,好厉害的妈妈啊!

经验值

羡慕+期待ing~~~~~~````

经验值

经验值
BB生日
回来了吗>?

经验值
BB生日

原帖由 紫兔 于 2007-12-28 12:56 发表
好期待哦,LZ能不能快一点啦,我等着向你学习,带着孩子出门旅游。弱弱地问一声,我的英语不好,能出门玩吗?心虚哦!

我的英语也不是很灵光的,也没有自助游出国的经验,LG英语不错,靠他啦。
其实,英语之于泰国人,也是第二语言,据驴友说,他们讲的英语带有浓重的泰国口音,就算是正宗老美,估计也听得一愣愣的,哈!而且,去那里度假的小日本、韩国人等多的去了,旅游从业人员一定也练就了很多怎样与人沟通的招,问题还是不大的。还是那句,做好计划,对行程多做深入的了解,MM一定能行的。  

经验值
只有羡慕流口水,想去,可是米米不知在哪里,还是期待楼主的游记和相片吧。

经验值
BB生日
发张有用的地图。

经验值
BB生日
照片实在太小了,MM们能看见吗?是涛岛的地图。

经验值
BB生日
最受歡迎的泰國菜(根據全球近5,000 家泰國餐館的調查)

1. TOM YUM KUNG 99%
2. KAENG KHIAO WAN 82%
3. PHAT THAI 70%
4. PHAT KRAPHAO 52%
5. KAENG PHET PED YANG 50%
6. TOM KHA KAI 47%
7. YUM NUEA 45%
8. CHICKEN OR PORK SATAY 43%
9. CHICKEN CASHEW NUT 42%
10. KAENG PHANAENG 39%

经验值
BB生日

原帖由 youtoo 于 2007-12-29 11:13 发表
一点都不罗嗦,做事很认真的妈妈。

别夸别夸,我会骄傲的,哈哈!
紫兔

高 二

经验值
BB生日
哈哈,LZ在45~47楼开了一个English补习班,大家都来学哦,考试及格了才能出国游
紫兔

高 二

经验值
BB生日
LZ能不能共享你的出行宝典呢?

经验值
BB生日

原帖由 紫兔 于 2007-12-29 13:47 发表
LZ能不能共享你的出行宝典呢?

MM很幽默哦!
我的出行宝典是根据我的行程搞的,不一定适合所有人啊!其中有6-7页是行程的详细安排,6-7页是购物指南,还有中英文对照,中泰文对照、图示什么的,整一大杂烩,如果MM想要,给个MSN号给我,等我整理好以后再M给你。

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部