上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 402 | 浏览: 71487 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 新月的妈 于 2007-12-28 09:31 发表
关于CROSS的鞋子,最早在今年3月去香港的时候,看见满大街孩子都在穿,塑料的,好像很轻便的样子,就想帮小东西买一双了。去商店一看,哇,200多港币,想想,好像不是很值,这个价钱,能在广州买双牛皮小靴子了,犹豫 ...

LZ,鞋子上的装饰扣是在哪里买的,好可爱哦!

经验值
BB生日
掌柜还不错的,开始买的尺寸不对,还很热心帮我换了,赞一个。

经验值
期待中,我也想去了;巴厘岛也不错啊,跟团4500,加上其它消费也得6000元一人,但酒店的安排就没有自助游自订的酒店美丽了

经验值
老有人问我,孩子这么小,带她出去是浪费钱,因为她还没有什么记忆。但我认为,就算她长大后什么都忘记了,但我们记得,这也是我们的幸福回忆,不是吗?  

这句话实在说得太好啦!

经验值
顶!!

经验值
BB生日

原帖由 小笔头妈 于 2007-12-29 21:03 发表
期待中,我也想去了;巴厘岛也不错啊,跟团4500,加上其它消费也得6000元一人,但酒店的安排就没有自助游自订的酒店美丽了

自助游比跟团贵,而且累,但自己玩得开心点,我还是比较喜欢自助的。

经验值
BB生日

原帖由 忻忻妈 于 2007-12-29 17:58 发表

LZ,鞋子上的装饰扣是在哪里买的,好可爱哦!

不知你想不想买鞋子的,但还是罗嗦几句。CROCS的鞋子都偏大,一定不能用平时买鞋的经验买,先量一下宝宝的脚,预留1公分内长的空余就足够了。好像我女儿的脚是16CM的,开始买的是内长18CM的,结果大得吓人,后来换成内长16.5CM的,穿上袜子还有点松,光脚就更不用说了,估计可以穿到明年底,这样就可以了。
另外,装饰扣好像就只有善臣士的有卖,但鞋子还是很多店都有的,但就我的观察,善臣士价钱还是比较合理的,你可以比较看看。还有,一定要买装饰扣,会让你平平无奇的鞋子增色不少的!
说明一下,我和店家没有任何关系啊,呵呵!

经验值
BB生日

原帖由 liyingyi 于 2007-12-28 10:53 发表
我觉得如果你经济负担得起,贵一点的真的不要紧的,今年我在槟城住的是HOLIDAY INN,4星级的,可以同我地国内的5星级比拉。游泳池,有BB专用的,中有一个BB的活动中心,家长可以将BB放系里面,有专人照顾,你可以自己 ...

我想起还有一种去苏梅的办法,介绍给你参考一下。香港有直飞苏梅的航班和旅行团,前一段时间,LG才从香港带了一些资料给我,自助游,住苏梅的Amari好像三晚报价要5000左右。要不,你也可以选择在网上订香港直飞苏梅的机票,价钱一定是贵的了,我查过,单程好像要2500HKD/人吧,但不用在曼谷转机,很方便的。发个曼航订票的网址给你。
至于酒店,如果你想住好的,那建议住Amari吧,没有人说过它不好的,除了价钱小贵,另外,在曼谷也有它的连锁店,就在BANGKOK CITY INN 附近,购物也是极其方便的。

经验值
BB生日
我刚从泰国回来,布吉最好,可惜没能订到酒店,就去了曼谷和芭提雅,干好符合爱吃和爱购物的我,临回来前一天就买了31件衣服。

经验值
BB生日

原帖由 缨缨妈妈 于 2007-12-30 17:51 发表
我刚从泰国回来,布吉最好,可惜没能订到酒店,就去了曼谷和芭提雅,干好符合爱吃和爱购物的我,临回来前一天就买了31件衣服。

好能血拼的MM.

经验值
BB生日
顶顶

经验值
BB生日

经验值
BB生日
好羡慕,想去,可惜没有米米也没有时间.羡慕呀

经验值
BB生日
好佩服LZ,认真做功课,兴趣高昂,我的宝宝也3岁.也特想带他去泰国,可是我和LG英语都不是太好都不敢自助游.跟团又怕跟不上,好郁闷.最关键是我和LG都懒,不爱操心,最好有LZ这样的家庭一起出行就能坐享其成,哈哈!怯怯的问一声能带上我们吗?

经验值
BB生日

原帖由 蛋蛋的妈妈 于 2008-1-1 21:01 发表
好佩服LZ,认真做功课,兴趣高昂,我的宝宝也3岁.也特想带他去泰国,可是我和LG英语都不是太好都不敢自助游.跟团又怕跟不上,好郁闷.最关键是我和LG都懒,不爱操心,最好有LZ这样的家庭一起出行就能坐享其成,哈哈!怯怯的问一 ...

MM是说笑的啦!现在你要能订到机票酒店什么的,我们倒是无所谓啦,人多热闹啊!

经验值
BB生日
听说泰国的内衣很便宜的,我把它定为这次血拼的重点,说说华歌尔(WACOAL)吧。我以前没有听过华歌尔,只知道黛安芬、安莉芳,好老土的,后来上网看了看它的网站,东西还不错,友谊也发现有它的专卖店。华歌尔的网站。

经验值
BB生日
LZ很棒啊,做了这么多功课。下次再去泰国得好好看看你的帖子。
苏梅岛很有名,倒不是风景,很多国外的年轻人去那里狂欢,吸毒和乱性,这一点不知LZ搜不搜得到。这可是泰国本地人告诉我的。

经验值
BB生日

NARAYA,全都是布包包,据说女人进去要疯的,还有就是LACOSTELEVIS,也是值得一淘的好DD。

‹ 上一主题|下一主题
和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部