‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 25025 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求童伴】香港快运,一元来回,360元双人含税飞日本 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-23 09:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【求童伴】香港快运,抢了五个城市一元港币来回。一大一小,求童伴
第一站,2015年1月28日——2月2日    香港往返槟城

第二站,2015年3月10日——3月15日    香港往返普吉

第三
站,2015年4月29日——5月5日     香港往返台湾(一家三口)

第四站,2015年5月19日     香港单程去日本福冈/大阪(一家三口)

猪猪两岁男童,有没有小孩的家庭一起拼,一起旅行。O(∩_∩)O~~~~~~~~

感谢编辑,让我上首页,感觉最难抢的是10月13日,晚上九点,开始抢到十一点付款结束,香港去日本的,一大一小两个人,488港币含税单程,支付宝人民币360元。

机票网址:百度【香港快运】www.hkexpress.com

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 20 + 20 + 1 抢票达人啊!快运的1元机票抢了不少哟,水.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

自己顶顶~~~~~~~~求约伴

sophia

高 二

经验值
BB生日
回复 水若寒小小猪 的帖子

这么幸福·~ 我看能不能抢到,一大一小,如果抢到了就约伴

水若寒小小猪  是啊,网站很卡,很难抢  发表于 2014-10-23 10:46

经验值
厉害啊,来回都抢到!

水若寒小小猪  加油↖(^ω^)↗  发表于 2014-10-23 10:46

经验值
BB生日
太牛了!
来自[妈妈网Android版]

水若寒小小猪  多刷刷就好,  发表于 2014-10-23 10:46

经验值
BB生日

【求偶遇】香港快运,抢了四个城市一元港币来回。一大一小,求童伴
第一站,2015年1月28日——2月2日  ...

含税么?
来自[妈妈网Android版]
佳佳妈

高 二

经验值
BB生日
第一站和第二站的时间都不好,凌晨飞机,妈妈带着这么小的小孩去好有勇气

水若寒小小猪  因为过了两岁,机票价格和成人一样。没办法。两岁还好,一背就睡着了。如果是四五岁,就不要坐红眼,容易兴奋难睡觉。  发表于 2014-10-23 10:49

经验值
BB生日

这么幸福·~ 我看能不能抢到,一大一小,如果抢到了就约伴

是啊,网站很卡,很难抢

经验值
BB生日

厉害啊,来回都抢到!

加油↖(^ω^)↗

经验值
BB生日

太牛了!

多刷刷就好,

经验值
BB生日
回复 nays 的帖子

一元是机票价格,税费是政府收,如果航空公司帮你交政府税费,它不是巨亏。O(∩_∩)O哈哈哈~

经验值
BB生日

第一站和第二站的时间都不好,凌晨飞机,妈妈带着这么小的小孩去好有勇气 ...

因为过了两岁,机票价格和成人一样。没办法。两岁还好,一背就睡着了。如果是四五岁,就不要坐红眼,容易兴奋难睡觉。

经验值
美妈厉害啊

水若寒小小猪  O(∩_∩)O~,感恩~~~~··  发表于 2014-10-23 13:02
佳佳妈

高 二

经验值
BB生日

我是担心自己累垮了,一直犹豫不敢定这些红眼航班

水若寒小小猪  日本和台湾那次,跟爸爸一起去。其他都是海岛,我跟儿子在酒店玩水,沙滩而已,不去购物啊~~~~~其实,省内都可以。主要是让儿子多见见世面。  发表于 2014-10-23 13:01
connie

高 三

经验值
美妈是今天抢的吗?网站上怎么只有釜山的。。。我想去台湾

水若寒小小猪  官网,第一次促销是10月13日,当天抢购日本的,  发表于 2014-10-23 13:02

经验值
BB生日

我是担心自己累垮了,一直犹豫不敢定这些红眼航班 ...

日本和台湾那次,跟爸爸一起去。其他都是海岛,我跟儿子在酒店玩水,沙滩而已,不去购物啊~~~~~其实,省内都可以。主要是让儿子多见见世面。

经验值
BB生日

美妈厉害啊

O(∩_∩)O~,感恩~~~~··

经验值
BB生日

美妈是今天抢的吗?网站上怎么只有釜山的。。。我想去台湾

官网,第一次促销是10月13日,当天抢购日本的,

经验值
请问楼主,这抢机票的活动还有吗??求网址,谢谢!!

经验值
BB生日

朱帅帅  谢谢楼主的回复!!  发表于 2014-10-23 15:00
‹ 上一主题|下一主题
【求童伴】香港快运,一元来回,360元双人含税飞日本 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部