‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 34709 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
学习了,谢谢分享,很不错!

经验值
BB生日
辛苦啦,留着
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
中大这边有窗帘和床上用品市场
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
如果附上图就更好了
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我想去中大买配件,再买一大卷布,找人加工,不知道行不行?

学习了

经验值
辛苦小编

经验值
BB生日
回复 bin7280 的帖子

好贵哦!!我在白云区同和买了2个大窗+1个落地窗,且包了轨道,才160元。(用的是比较厚的遮光布。)

bin7280  是比较贵,所以我说我们被宰了。我们没选遮光布,用的一层纱一层布。  发表于 2014-10-26 17:31
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 20 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
晓港的碎布市场,500元全包,三个窗口,2.6米宽的。

bin7280  恩,就是这个地方,据说是比较便宜的。  发表于 2014-10-26 17:36
水笙 + 20 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

美食品鉴官

过来家居版逛下,发现有这么含金量的分享,当然要支持啦!
首先说明,这是我两年前的经验。但是目前那个网店还在,生意很好。
购买渠道:网购
价格(单价和总价都可以说说):价钱非常平易近人!1039.9元!
包含了3.3米*2.8米的阳台落地窗;3米*2米左右的飘窗;2米*2米左右的飘窗。全部都是一层田园风格布艺,加一层配套的田园风格窗纱。所以我的窗帘全部是两层的。
另外,每个窗框配有双层导轨。
唯一没有,就是窗帘上的花边。本人不太喜欢,田园风格本来已经清新,觉得再加花边就很俗气了。
这是当时的购买记录

经验:其实一开始,我也是在窗帘市场看的,去了大沙头,很贵,难以接受,而花纹比较土豪,不是我的菜。听人说宝恒对面的大坦地比较物美价廉,也过来看了,花纹比较大众化,偏老气,可能过去的消费者大部分都是中老年人。
而且整个窗帘市场都是这样的标准,窗帘布按米收费,窗帘头的白色帖也要按米收费,挂钩有些地方是送,有些地方不送。然后是手工费。轨道肯定也要给钱购买。轨道的收费也是参差不齐。总之感觉每个零件都是他们收费的猫腻。有些商家是白色帖很便宜,但是轨道很贵,有些就是挂钩要收钱。看得我眼花缭乱的,算了一下价格,订造下来,省着做都要3K多。
后来,无意间在淘宝看到有窗帘布买,觉得好神奇。原来这些复杂的东西也可以在网上订造。重要的是,除了窗帘布和轨道要收费,挂钩和白色贴都是捆绑在手工费里面的。重点的是,他们的窗帘布和轨道本来就很便宜,比广州市场看到便宜了一大截,所以布帘加上手工费后,价格和在广州市场单买布帘的价钱差不多。
果断下单,用了两年,质量好,亲戚朋友探访,都觉得不错!

下面分享我的阳台落地窗一角

csq929  窗帘好漂亮,正准备要买窗帘,请短个链接给我好吧,谢谢  发表于 2015-1-12 00:09
山间小溪  窗帘好漂亮,请短个链接给我好吧,谢谢  发表于 2014-12-24 21:46
footsprint  谢谢龚太太分享,正在为这事发愁呢。网购的话再找人安装吗?还有你这家店地址是多少啊?  发表于 2014-11-15 22:25
老板广州分公司  哇。很北欧风。  发表于 2014-11-2 14:28
水笙 + 50 + 50 + 2 晒图多送一个金币!

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 2   查看全部评分

经验值
三房一厅加两飘台垫花了一万三的飘过

bin7280  呵呵,看来我家做的不是最贵的~~  发表于 2014-10-26 17:36
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 20 + 20 哪里购买的?你觉得值不值呢?.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20   查看全部评分

经验值
BB生日
窗帘布的价格不会只有30元一米吧,我现在看的是布有100多的,纱有100多的,倒是配件利润很高
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 30 + 30

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

经验值
学习下,偶家新屋3个飘窗,一个落地窗, 我们这边有个布匹市场,得闲去巡下有无性价比高的

窗帘猫腻

经验值
简约简单的窗帘就好啦

经验值

回复 bin7280 的帖子

好贵哦!!我在白云区同和买了2个大窗+1个落地窗,且包了轨道,才160元。(用的是比 ...

是比较贵,所以我说我们被宰了。我们没选遮光布,用的一层纱一层布。

经验值

我是国庆最后一天买的,前天晚上才搬进去,还有床

呵呵,恭喜瓜们一家入住!

footsprint  是我家的家具开始慢慢入驻了,瓜们还没去入住呢  发表于 2014-10-26 18:56

经验值

晓港的碎布市场,500元全包,三个窗口,2.6米宽的。

恩,就是这个地方,据说是比较便宜的。
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部