12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 876 | 浏览: 117855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

版主荣升三宝妈妈后, 一些与女儿的妆扮搭配志!P40 [12.8更新}韩 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
妈网开站,难熬的一个月终于过去!
妈网真心陪伴着我们一家成长,哈!
因为刚上妈网时就是2008年怀老大的时候,当时就逛妈网的怀孕版块,渐渐爱臭美的版主就爱上扮靓版,
于是天天发贴才有了今天版主之位!
这里我将解开版主之前一年为嘛不发真人搭配照片?
因为版主去年身上正带着个球,即是现在已经出生四个月的我家老三,真是五年抱三的节奏!

版主的孕妇搭配,就是怀孕也不忘记臭美!呵呵。
图片拼图时感觉有拉长效果,自动补脑缩短它看!

ER......说到三宝,大家都好像有好多问题发问,
一句话概括你们的疑问:凡事有得有失!
之后有在关三胎话题一律不答!

这贴我们来说扮靓

这贴会持续更新!
回想一下,LZ真的弃贴太多,希望这贴能坚持到2015年,哈哈!
还有个护肤化妆品种草拔草贴这两天也会更新!
谢谢一直以来支持KIKY的妈友们,之前叫滔芝妈咪,有了小儿子后怕得罪他,
所以网友们最后叫我芝麻,于是KIKY也决定用回自己的真名:LILY。
芝麻LILY为网名!

微博:@芝麻lily

-------------------------------------------------------------------------直达楼梯-------------------------------------------------------------------
(戳以下文字就能到达该楼层)

另一个持续更新的贴:第五贴2014年:护肤与化妆品的种草拔草贴!

10.26更新 与女儿的N套混搭风                           10.26修身裤搭配                    10.26更新YSL唇颊两用霜
10.27更新猫头鹰短款T搭配                      10.27更新NARS唇膏笔         
尖头单鞋                 11.1 简约百搭短靴                      11.3更新小香中袖外套+小黑伞裙+短靴     

12.8更新于P40 韩版百搭立体花朵毛衣搭配

carrie_young  版版,很喜欢你之前买的coach紫兰色、斑马纹包,能否告诉货号,能短我店家吗?谢谢版版!  发表于 2014-11-10 12:07
濠麟宝宝  啊?斑竹又生了?羡慕!  发表于 2014-10-29 22:34
wxmquick  恢复得真好,我二孖宝应该同你女差不多大,但我肚就是收不细  发表于 2014-10-28 14:40
香蕉船呀船  恭喜恭喜啊,又多一宝,是说好久不见你发靓照了  发表于 2014-10-28 10:01
徐哈尼,兔!  必须祝贺吖。哈哈哈。  发表于 2014-10-24 17:51
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 1 版版强势回归大贴来咯~~

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
我家现在是两男中间夹一女,变一个嬲字!

但我们好像更疼女儿,哈,也许物以稀为贵!
以后的搭配日记,又多个人来练习搭配!
会发我与女儿的摆拍图或真人秀!

今天来个chunv母女装,第一次跟妞母女搭
产后四个月112斤,不知啥时能回到过去

雯钰妈  我老二出生3个多月咯,生前130斤,生完6个多钟称118斤,现在100斤  发表于 2014-10-28 10:51
香蕉船呀船  我产后两年都差不多还有你这么重,还没你高,哈哈  发表于 2014-10-28 10:03

经验值
这两天冷空气到,今天试下FRESH的唇膏有惊艳到
平时是上润唇膏就化妆,化完要叠加一次润唇膏;
今天上粉底散粉后就上这唇膏,整个妆化完,唇部还很滋润,唇纹不明显。
一步到位,感觉适合懒人!
不常用唇膏的我感觉这唇膏比较安全,这也是当时怀孕时买来用的,
短处就是这唇膏消耗快 ,吃东西就脱色。
但算是我目前用过的唇膏最滋润的,个人觉得不脱色的唇膏不润,润的唇膏肯定脱色。
淡色的还是推荐DIOR的变色润唇膏,这支是我最爱!
BUT冬天与FRESH的比是不够滋润的,下次再详说DIOR!

Woho  像楼主学习!我也要扮靓!再不疯狂就老了!已经迈入3字头了,居然才想化妆,不知道从何做起,求赐教!  发表于 2014-10-28 09:54
徐哈尼,兔!  F家的唇膏,我快用完这只了。好用。必须再入货。  发表于 2014-10-24 17:52

经验值
10.26更新与女儿的一些混搭!

小模特自介绍:偶是快三周岁的芝芝!
身高体重麻麻没帮我称过与量过,不详!
反正你看到我们三兄弟妹都是单眼皮小眼睛,的确是我娘的出品!

某娘我很自豪,单眼皮基因太强大!
当我生两个单眼皮小绿豆眼时,我就想假如生第三个应该会像他们爹的大眼睛了吧。
最后是生了三个,BUT很抱歉的说句:还是单眼皮小绿豆眼!
女儿如果不绑发,马上就是她哥的翻版,男人婆!

因为她的头发被她奶奶控制着,总是留不长!
于是我给她的搭配,还是不能走小公主路线。
目前可爱中性风较适合她,各种混搭!

小孩子的衣服都只能穿一季,所以我会找外贸货或网上各种断码转季清货的货。
但面料与做工要会看,网购需谨慎!
因为职业关系,我算比较会找性价比高的货。

夏天未季买入实体清货:30元纯棉料+洗水棉

同上:上衣29元雪纺料+20元弹力棉短裤

同上:柳钉纯棉破洞上衣20元+牛仔洗水薄短裤20元

桔色罗纹开衫:网购10元。(应该两年前买的,呵)

下期放秋装搭配:

雯钰妈  楼主你不要奶娃吗?  发表于 2014-10-28 10:53
索菲亚家居  小朋友很可爱,不错,赞赞赞!  发表于 2014-10-28 10:20
广州喜迎门设计  BB很可爱哦,很多漂亮的衣服  发表于 2014-10-28 10:02

经验值
去年开始流行欧美风小脚裤搭尖头高跟鞋的搭配!
让人显高的搭配,但大腿与小腿真心不能太肥;
太肥穿紧身的裤就会原形毕露!
今年偶各种尝试,无奈大象腿太肥大,找显瘦的裤子还是个难度。
未怀三胎时,LZ身材觉得还可以!
体重50KG身高163CM腰围70CM臀围90大腿围都有50CM,
产后四个月现在的体重55G身高163CM腰围80CM臀围95CM大腿围55CM
最近就穿这三条,一条牛仔萝卜裤,一条墨绿西装萝卜裤,一条破洞紧身牛仔!
大腿肥大的人发现穿这种萝卜裤能修饰大腿,就是大腿宽松,+小裤脚!
当然不是所有萝卜裤都能显高挑,要看裤子版型!
而且要把脚踝上小腿下最瘦的位置露出来,就像穿8.9分裤,搭上高跟鞋,整体比例显瘦显高!
这裤子版型很好,大腿穿着刚好;裤脚后是有松紧,所以裤脚能收到很小,
高腰,把肚腩收了

以下是墨绿色8分裤

我们走在路上  求楼主裤子购买地  发表于 2015-3-31 15:44
evergreenyyqian  lz能短这几种裤子的购买地方吗?  发表于 2015-3-23 16:14
是人非梦  好时尚的三宝妈,赞!  发表于 2015-1-21 09:24
贝包  美妈啊美妈,是50KG吧?100KG不成了200斤了??  发表于 2014-10-28 11:06

经验值
太多图片,更新得累!
日后日更,应该都只是一套衣服的搭配!

来个玫粉色唇!
唇膏真心少用的。
不过有时用用,感觉心情蛮好!
YSL唇颊霜
色是很美,但个真心不建议买,干得狠!

11/mmMilk  楼主可以短我你六楼倒数第一第二件衫同埋倒数第六件果件灰色身,黑色袖果件链接比我啊??  发表于 2014-10-28 14:25

经验值
谢谢小编放焦点图了,哈哈!
放上哥哥与弟弟的图片!
哥哥一笑,眼睛就是一条线!
弟弟的脸形更像姐姐,下巴较短!只有哥哥才像妈妈的长脸形。
图片已删!

经验值
10月27日更新

猫头鹰图案短装T

近两年也流行这种短装T,夏天的基本都40-45衣长的露脐装。
冬天的短装是51CM左右的衣长,这种不露脐,但一举手是会的,呵!
所有这种上衣我下半身搭高腰或中腰的,显身材高!
]

NARS 哑光唇膏笔
色号是:LODHI 珊瑚桔
一直想要一支桔色系,买了这支还是没后悔。
色系看上去是桔色,如果整个唇部涂是偏桔。
显色度很高,感觉有点红,对于我的日常妆来说还是有点艳。

所以我一般是涂唇部中间,然后涂抹开是淡桔粉色。
唇膏顺滑好涂,夏天用不干,显色度很高。
不易脱色。等下次在种草贴中再更篇详细有试色的文!

经验值

坐等三宝妈更新
来自[妈妈网Android版]

kikyhuang  今天已经更新,多谢捧场,呵!  发表于 2014-10-24 14:46

经验值
BB生日
厉害!
来自[妈妈网Android版]

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2014-10-24 14:46

经验值
抱三啊,班班,你可真不是盖的呀这勇气

kikyhuang  那是,哈哈!  发表于 2014-10-24 14:46

经验值
kiky抱三了,,,完全看不出!!!马上占个好位置看帖~

kikyhuang  亲,今天已经更新了,谢谢捧场,哈!  发表于 2014-10-24 14:47
kaikaixinxin

大 本

经验值
哇,真太厉害,罚了不少钱吧

kikyhuang  自动屏蔽此问题,哈哈!多谢捧场啦!  发表于 2014-10-24 14:47

经验值
BB生日
三宝妈太钦佩啦

kikyhuang  世上最伟大的妈妈,哈哈!  发表于 2014-10-24 14:48

经验值
BB生日
真牛啊,拖三,我11年怀上大宝时才知晓的妈网,现在一晃三年过去了,二宝也在肚子里了,呵呵

kikyhuang  时间是过得很快的,之前还大着肚子,转眼宝宝已经四个月!  发表于 2014-10-24 14:50
雨果果

大 本

经验值
BB生日
三宝的妈妈,厉害我最想楼主支招的是怎样帮小孩上户口?
来自[妈妈网iPhone版]

kikyhuang  还要结扎,对!  发表于 2014-10-24 13:55
kikyhuang  交罚款就可以了,好吧,我只答这一条!哈哈,之后不答了。  发表于 2014-10-24 13:55

经验值

交罚款就可以了,好吧,我只答这一条!哈哈,之后不答了。

经验值

还要结扎,对!

经验值

坐等三宝妈更新

今天已经更新,多谢捧场,呵!
版主荣升三宝妈妈后, 一些与女儿的妆扮搭配志!P40 [12.8更新}韩 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部