go 回复: 96 | 浏览: 12141 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

坑爹的广东话翻译,广东人表示:埂养杠 天唔明 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
广东人你能读懂几句,今天在书店无意中看到一本《广东话速成》的内容。
1.鹅给阿搞由休休总,雅宾有只阿松佐
2.曲防妈爷豆采晒啦,每黑豆谋闷台
3.雷试哈鹅给叟赛典养
4.情闷尼豆海唔海由防走啊
5.唔候K达太乃,雨果唔海偎错郭佐霜侧嘎
6.鹅得由过烘缺海扎量干都运内由谋兴脆

聆听心声  果断认为,不是正宗的吧~~~  发表于 2014-10-30 13:46
小沛怡  外星语啊  发表于 2014-10-27 11:03
安哲拉  睇唔明  发表于 2014-10-27 10:54
谚妈妈  北方人编的广东话吧......  发表于 2014-10-27 08:51
irislam  呢D都叫广州话,太搞笑了  发表于 2014-10-26 23:47

经验值
开估1.我嘅牙窖有少少肿,入边有只牙松佐

广州强匠公司  睇明一个“谋闷台”。都唔适合识粤语嘅人睇嘅。就好比刚学英语果阵用中文代替嘅读法一样。  发表于 2014-10-26 12:40

经验值

马上有钱

听唔明吖

经验值
2.厨房度乜嘢都齐晒啦,煤气都无问题

经验值
3.来,试下我嘅手势点样

经验值
4.请问呢度系唔系有房租呀
努力减肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
外星文,小广体唔明

小心翼翼vip  十1。.,,  发表于 2014-10-26 23:10

经验值
5.唔好企得太耐,如果唔系会错过佐上车咖

经验值
6.我地有个空缺系质量监督员,你有冇兴趣

经验值
BB生日
不明白

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

净系睇得明个情闷呢豆海唔海,而且我怀疑个作者本人带口音。

经验值
回复 『石头剪刀布』 的帖子

用煲东瓜读会容易明D

经验值

『石头剪刀布』 发表于 2014-10-24 23:08
广东人你能读懂几句,今天在书店无意中看到一本《广东话速成》的内容。
1.鹅给阿搞由休休总,雅宾有只阿松 ...

用煲冬瓜读容易明D

经验值
BB生日
凌乱中。。。。。

经验值

妈网车友会会长

典型嘅实用主义至上,就等于用“布抵当约儿喂旁士”、“诺送空叶”嚟代替英语同越语中嘅“缴枪不杀”同样道理。

经验值
BB生日
这翻译,看醉了~~
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
阿叔表示膜拜

经验值

东东2008 发表于 2014-10-25 12:35
阿叔表示膜拜

看拧竹得刀防欢迎叔的到访

穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

全部,“母鸡”~~
安妈

学 士

经验值
BB生日
系广州人的我一句都睇吾明。
坑爹的广东话翻译,广东人表示:埂养杠 天唔明 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部