‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 9104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已转,谢谢关注。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-25 11:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已转,谢谢关注。

叶欣欣  一眼望去,好多折800,我也每天必上这个网址,跟楼主一样买了不少10块以下还包邮的好货!  发表于 2014-10-26 13:49

经验值

继续~~

7. 带沙漏的沙滩玩具6件套!~

8. 超喜欢的打底衣,显肤色,超舒服,也挺时尚的!

9.单条价格才4.9,一条都包邮的,看着便宜,弄了两条随便搭搭。

10. 长袖亲子装哦,大人的也是9.9/件!不过限购一件,需要一家三口得找三个号买,麻烦,BS卖家,我还是买齐了一家的!!哼哼~

11. 女童打底衣,看着便宜,质量也过得去,送人随便穿穿~~

12.某品牌墨镜活动抢的!!限额的,只能说运气好啊~~ 极少能秒中的。

13. 品牌旗舰店买的,促销价,当时正想买的,竟然就自己撞上来了,超好用,超大罐,到现在都还在用!

经验值

14, 加绒加厚可外穿打diku!!广州最冷的天气只穿一条这样的就足够了!~ 因为好厚好厚!

15,超级喜欢的一双鞋,现在还天天穿,粗厚跟,好稳实,哈哈。。。当时旗舰店在清货秒杀,抢得好过瘾,老是没货,又在持续上新货~~ 到货后果然超舒服地说,大东貌似实体店清货价是59+

16, 送别人家闺女的,很飘逸地说,妹纸穿起来一下子像个小大姑娘了,20块,无论如何都值了!

17,给老弟买的,质量不错!!平时比较少买男装,嘻嘻!~

18,娃的积木,116粒的哦,颜色很鲜艳夺目,而且没有味道,不掉色,已经玩了一年多,跟新的比没什么两样,而且这个是桶装的,孩子好喜欢那个桶呢。

19,这个均价T恤才9.7/件的,这个价格是三件了呢,大人的纯棉T恤,挺厚实的,真心不错~

20,老公的长袖秋衣,超赞的说,到手质量跟商场199+的手感一样,而且不掉色没味道,穿N回了,还很新,不起球,刚到手时都不知质量这么好,真的是赚到了!~

经验值

21,两双高根拖鞋均价才16  太太划算了~~ 姐妹鞋,嘻嘻。

22,某超市领券满减的,两箱40支125ml的QQ星,仅53元,均价仅1.325/支。

23,亲子装,大小都是25/套,一家三口外出游玩穿亲子装好有爱哦~~

23,同样某商超,妈咪宝贝男宝XL 9元8片,超值的说~~ 果断囤货。

24,某商超妈咪宝贝女宝L码,10元10片,0.01元送菲比M码10片!!

25,昨天下单哒~~~ 送朋友新居入伙,剑林56头餐具套装!仅190!市场价300+

经验值
这编辑法,估计还得占多两层才行~~

经验值
好要命令。。。。

这编辑法,估计还得占多两层才行~~

经验值
BB生日
求积木链接,短我,谢谢

经验值
BB生日
怎么能抢到那么多平野嘎?
来自[移动wap版]

today-518  哈,经常到处逛呗,看到适合的就下手了~  发表于 2014-10-27 10:20

怎么抢得到
来自[妈妈网Android版]

today-518  哈,经常到处逛呗败呗,看到适合的就下手了~  发表于 2014-10-27 10:21

经验值
请问积木在哪家店买的呀?麻烦亲短个店名

today-518  不好意思啊,刚去看了,已经没那个价了,现在贵了一半有多,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.10.lI9zIi&id=35449857140&_u=r25hl9d8273  发表于 2014-10-27 10:29

经验值
BB生日
哇,收获不少
小月妈

硕 士

经验值
BB生日
现在还能买到吗

today-518  好多应该是买不到了,促销都是有时限的。  发表于 2014-10-27 10:33

经验值
BB生日
神人呀.可以这么多,话说我好像都没试过凑双十一的热闹.虽然已经准备三钻了

today-518  话说,我也不凑双11的热闹,哈哈。。。快递太太太慢了!上面那些大部分是平时败的呢,握爪,我2012年开始败淘宝的,目前也快三钻了  发表于 2014-10-27 10:22

经验值
BB生日
求赛恋打diku链接

today-518  不好意思,特地去看过了,已经下架了呢。促销的一般都不会长期存在的。  发表于 2014-10-27 10:34
航航妈咪

大 本

经验值
BB生日

升级报到

厉害,我就从来抢不到这些要秒抢的,所以我都没有去抢过

today-518  有一些也不是秒的,我公司的网速一般般,好难秒成功,基本上都是促销型的  发表于 2014-10-27 10:23

经验值
BB生日
很不错

today-518  嘻,谢谢赞美~  发表于 2014-10-27 10:24

经验值
BB生日
太强了,平时是怎么找的?求……

today-518  买得多了就知道点门路了。。我的钱啊钱啊,也一直在无端消失中。。。  发表于 2014-10-27 10:25
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
强大啊,今年有什么笋野介绍给我吧

today-518  哈~~ 好啊。  发表于 2014-10-27 10:25

BB生日
好赛莱!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
已转,谢谢关注。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部