‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 38167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-25 14:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

回帖推荐

wonderfulmatt84 发表于67楼  查看完整内容

买啥车自己决定,无聊的很。大把收入过百万一样地铁巴士上班我们那边。来到这边咋就变质,无甚么大不了啊80w。 人家周润发大把身家,人家都是很亲民,地铁出入。

君鸦 发表于125楼  查看完整内容

和我想法一样,跑车之类的也是30岁之内的年轻人开起来才带劲,老了买的起再用又有什么意义呢?20岁时买10岁时梦想的礼物其实完全没意义!现在有钱,能承受,那就大胆买来花!

如菊 发表于140楼  查看完整内容

呵,因人而异的,圈子里,有赚100多万一年去买个宝马X6的,有将近300万年收入去买个30万的途观的,有的房子车子都是供的去买个一百多万的路虎。有人喜欢高调,有人喜欢低调,看楼主是个怎么样的人了。不过,确实是很多喜欢闷声发大财的人,真正有钱的人不是靠这个来炫的。

小小史努比 发表于143楼  查看完整内容

对!像我,四十多了买一宝马,人家是以“快”著称的啊,时速170、180是儿科啊。我却用来买菜接孩子,时速多数是40。很多功能完全用不上。所以享受要趁早。

夏日炎又炎  如果收入稳定的话可以买。  发表于 2014-11-3 10:28
chachacha1  我以前的领导年薪百万以上,也只不过开个高尔夫而已。  发表于 2014-11-1 21:06
chachacha1  父母的钱就不要算在里面了,另外房子是不易流通资产,也不应该算进去。关键是算清楚自己的现金流,就知道买不买得起了。  发表于 2014-11-1 20:58
bestgirl01  有种想死的赶角啊  发表于 2014-10-27 08:40
cherry优希  我哥没工作都开宝马,当然不是国产的,几万一个月,视乎需求决定。  发表于 2014-10-27 02:05

经验值
BB生日
我是进来看有钱人滴

BB生日
这个情况买个七八十万的车合适啊。

经验值
BB生日

1 马上有钱

看爱好了。
有百万以上的车的人大把

经验值
这收入,早应该买了。我家用一年的收入买了两台车,合一百万。
来自[移动wap版]

cherry优希  一年收入,好拼哦  发表于 2014-10-27 02:06
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
半年到一年收入的车

经验值
资产两千万,年入200万以上吧
来自[妈妈网Android版]

cherry优希  土豪,你好  发表于 2014-10-27 02:07

经验值
BB生日
买台单车实用

经验值
BB生日
用十分之一收入买车,每人追求不同

经验值
BB生日
回复 小马甲呀小马甲 的帖子

十分之一,是美妈真实的事例?觉得有点不可思议,假设年入200万,十分之一就是20万,如果做生意的开20万的车子,大多数人都会觉得有点寒酸吧,打工的话年入200万年薪就要去到300万啦,不是什么亚太区域ceo到不了这个年薪吧。。。。。。。当然如果是年收入一两千万的当我没说,应该这种人不会混妈妈网吧

经验值
BB生日

年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧

星云526  楼上的还收入十分之一买车  发表于 2014-10-25 21:04

经验值
BB生日

这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧

楼上的还收入十分之一买车

经验值

马上有钱

100w以内都湿湿碎啦。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
某老板,年收入500万以上,开20多万的车。
某富二代啃老无业游民,收入为零,开50多万的车。

cherry优希  后者收入来源于两老,这才幸福  发表于 2014-10-27 02:08
hazeziq  我也想这么说,,还有无收入,还开200万车的  发表于 2014-10-26 16:02
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
好多人贷款买豪车装富你们知道吗?

cherry优希  还好我没有这样虚伪的朋友,哈哈  发表于 2014-10-27 02:09
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
姐考虑了好久,决定存点钱,明年买辆QQ送小孩上学
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
看消费观念,和生意门面吧

mm

硕 士

经验值
BB生日
收入那么好,一人一台80万都不为过

大 专

经验值
开豪车的未必是有钱人!现在一些学融资的开的都是豪车!为什么呀?为的就是装大款好融资
来自[移动wap版]

cherry优希  那代表他们有才有远见吧,哈哈  发表于 2014-10-27 02:10
‹ 上一主题|下一主题
大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部