天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 5829 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港入手豪雅手表新款一枚

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-29 02:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

趁着老公出差,去了香港一趟,买他的生日礼物。走了好几家tag heuer,最终在铜锣湾的DFS里收获这枚Formula 1的最新款。本来想买卡莱拉系列的,但是太贵了,不是能力范围内。埋单的时候还有打折,开了个DFS的会员卡,全世界的DFS里都可以积分,最后还送了个签字笔
国内好像比较少人认识这个牌子,我在香港留意到国内的朋友买天梭和浪琴的比较多,要不就是买很贵的IWC。感觉这牌子欧美比较流行。我自己也买了一个Formula 1女款的,和老公的当作是一对啦

经验值
BB生日
哇塞,高大上

经验值
回复 沐沐xii 的帖子

美妈也想买这个牌子么?不过如果我经济能力允许的话应该会买个蓝气球,不会买这个了,哈哈哈~

经验值
BB生日
什么价位啊,RMB

maltesers  人民币大概14000多接近15000  发表于 2014-10-31 01:36

好有心思的礼物,祝福!
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

豪雅在DFS的折扣很一般,是和帝舵一个档次的牌子,米国较为流行。
这款挺好看的

经验值
回复 sharia 的帖子

主要我不会买啊,也不知道哪里便宜,又怕买到假的,所以就只跑去专卖店买了。对的,我美国的朋友无论男女人均一只。后来我朋友去欧洲旅游,帮我看了一下价格,比香港便宜了800多元,唉~早知道叫她帮忙带了!帝驼更高级吧?这个牌子表好像没那牌子贵呢 不过国内真心少人戴,可以说真没什么人会认识。

经验值

什么价位啊,RMB

人民币大概14000多接近15000

经验值
BB生日
国庆去香港买了块浪琴金表,专卖店没折扣,商场里的表行有折扣,为什么呢?

maltesers  对啊,我是在商场的柜台买的,不过专卖店的款式会更多  发表于 2014-10-31 12:32

经验值

国庆去香港买了块浪琴金表,专卖店没折扣,商场里的表行有折扣,为什么呢? ...

对啊,我是在商场的柜台买的,不过专卖店的款式会更多

经验值
BB生日
看一看就好了,买不起

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

回复 maltesers 的帖子

豪雅这个牌子还是有人知道的,因为它不只是做手表。不过手表来说,国内最出名的是劳力士、欧米茄和浪琴

经验值
回复 maltesers 的帖子

赞 同意哈

经验值
我昨天去太子珠宝钟表买的艾美的手表,港币12500,打8.5折,跟业务争取了打8折,在那里也看到你这款表了,不过贵了,可以打9折。

maltesers  我买的时候好像也是打了个9折这样,我以为价格都是规定的,都没讲价,原来还可以谈折扣的啊?太笨了我!  发表于 2014-11-3 22:47

经验值
我老公也喜欢这个牌子,我们在巴黎买了摩纳哥系列,比香港便宜了大几千呢。

maltesers  哈哈,原来宝妈老公也喜欢这个牌子.我觉得男孩子应该比较喜欢,我买这款朋友在瑞士帮我问也便宜1千左右,不过手表的东西还是看了实物才买会比较安全  发表于 2014-11-3 22:49

经验值

我昨天去太子珠宝钟表买的艾美的手表,港币12500,打8.5折,跟业务争取了打8折,在那里也看到你这款表了, ...

我买的时候好像也是打了个9折这样,我以为价格都是规定的,都没讲价,原来还可以谈折扣的啊?太笨了我!

经验值
回复 老板广州分公司 的帖子

谢谢赞赏哈~
‹ 上一主题|下一主题
香港入手豪雅手表新款一枚
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部