‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 13197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

12月4日更新泰国之曼漫游(陆续更新中)

经验值
呵呵,那可以考虑入籍泰国,中国泰国两边的身份都有了

经验值
BB生日
我也是想带小朋友去的,甲米,?好吗?

经验值
真是个值得去的国家,不错

经验值
不错哦,泰国是个好地方

经验值
七岩的小希腊上次路过,没进去。小希腊旁边的两个outlet倒是都去逛了。

经验值
回复 蕉雨 的帖子

美妈 你太好人了,想问泰国曼谷如果功课攻略做得好 到那需要沟通几率还高不高?我只会ABC,同行的人也不会英文他们是跟着我走。当地有亲戚,但应该不会当我们的地陪。

经验值
BB生日
我也要最本地的推简

有时间真想去看看我外公出生生长的地方-清迈!长这么大还没去过呢!呵呵
来自[妈妈网Android版]

他信和英拉昨天还回我们村祭祖探亲了呢!
来自[妈妈网Android版]

esther_chiang  你的是什么村啊?  发表于 2014-11-27 14:00

经验值
泰国一直上去

经验值
BB生日

一年级! 发表于 2014-10-31 14:01
有木有见过人妖啊

这个肯定有呀,不过我比较喜欢一些清新的小地方

经验值
BB生日

wmjkb 发表于 2014-11-1 08:08
泰国一直上去

来吧来吧,现在还免签证费,自由行最好

经验值
BB生日

417131841 发表于 2014-10-29 17:25
没去过泰国,有机会去下也好

来吧来吧,建议休闲游,不要行程不要安排的紧

经验值
BB生日

麻辣酸菜鱼 发表于 2014-10-30 17:00
重点是 那里马杀鸡 正宗又不贵? 那里吃泰国菜地道又不贵。

正解,不过泰国菜也要会点,我姐姐上次去的时候,开始是在广州约的一对母女一起去的,后面到曼谷找我,跟我抱怨说,泰国的东西不好吃,后面跟同事一起陪她一天,由我们来点餐,她说还蛮好吃的,怎么前几天点的一点都不好吃呢,哈哈哈哈

经验值
BB生日

神化胡 发表于 2014-10-30 21:03
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢亲支持

经验值
BB生日

莎莎的雨水 发表于 2014-10-31 08:59
幸福的生活就是不一样

哈哈,也是每天辛苦攒钱的生活,不过感觉生活状态是不一样,有同事回国在北京待了没到一年,又想回泰国工作

经验值
BB生日

猪精是嘟嘟妈 发表于 2014-10-31 15:17
泰国真心不错,越南印尼菲律宾都排华,东南亚就剩泰国和大马值得一去再去了。这两个国家我都分别去过两次, ...

恩,我也蛮喜欢清迈,去过好几次,跟一大帮朋友去露营,很赞

经验值
BB生日

麻辣酸菜鱼 发表于 2014-10-31 17:32
回复 蕉雨 的帖子

美妈 你太好人了,想问泰国曼谷如果功课攻略做得好 到那需要沟通几率还高不高?我只会AB ...

真心不要担心,会ABC就不错了,有很多不懂英语的都敢去,你怕啥,不过那边的英语还真心不怎么样,去那边中国人太多了,你比划比划他可能都明白,有些还会点中文呢,要去的地点啊 酒店什么的 自己先提前做好准备没问题的,何况那边还有亲戚在呢

经验值
BB生日
Santorini  Cha-am小希腊
这个地方去的中国人相对比较少一些(不过还是很多人。。。),如果你刚好要去华欣,那不妨在中途留几个小时看看SANTORINI,它在CHA-AM(七岩),就在去华欣必经的大路旁,离华欣很近。
sabtorini 入口

门票,单入场的话50铢,也有通票,好像是650,不好意思,具体是不是这么多有点忘记了

来了这么久,都没听说过,去华欣好几次也没注意到它,偶然听说是个号称“小希腊”的地方,就来了兴趣,从胜利纪念碑坐面包车160铢,大约两个小时。
早晨的胜利纪念碑

里面有有了园区和各式的店铺,主要是outlet,但折扣不够吸引人,感觉年终促销时,曼谷商场的折扣比较给力,但是眼前一色的天蓝加上粉白的建筑,不管是不是希腊style,总归让你心情一下子轻松起来了 ,慢慢走走逛逛,到是很惬意,我去的时候完全不关心店铺的折扣多少,反而很多精致,特别布置的店铺会让你有推门进去探个究竟欲望。
游乐园去 不愿露脸的偶弟

商店外的装饰墙   偶弟弟,不愿意露脸,呵呵

可爱指示牌

小贴士:Santorini在Cha-am和Huahin之间,所以没有曼谷直接和那往返的面包车,从曼谷去很方便,坐去Cha-am的车,在路边下车,过马路就是门口了(过马路时注意安全,没有红绿灯的),但是逛完后回曼谷或者去Cha-am、Huahin就没有车了,需要你从曼谷走时记好订座的电话,很方便的,问司机他会告诉你,然后提前一点打电话就可以了!

不带意外,每一处都叫“惊喜”,那天天突然一下就阴下来了,抓拍一张,很有明信片的feel

‹ 上一主题|下一主题
12月4日更新泰国之曼漫游(陆续更新中)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部