‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 14900 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-30 13:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从7月份找教练陪驾练车,到9月份买车开车,过程都在这个贴里http://www.gzmama.com/thread-4005830-1-1.html新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会)。目前,车子的停车问题还没搞好,周边停车费太贵了,买得起养不起啊!               我家住在区庄立交的新大新百货附近,周边停车场停车位不多,露天停车位置也爆满。路面划线停车是16元/小时,东山广场地下车库是白天8元/小时、夜间10元封顶、月保1980元,实在是停不起啊。
      区庄立交附近或者黄花岗区域,走路在5分钟~10分钟的路段,哪里还有实惠一点的月保车位(商场、宾馆、写字楼等)?800~1200元/月的价格还可以接受。
        请知道的麻油支招哦!或者告诉下周边停车的月保、临时停车价位信息。先谢谢了哈

回帖推荐

美丽猪宝 发表于13楼  查看完整内容

要进去好难找鱼庄那条路一直入内有个空军招待所办公室办理,电子大厦没有1200你不用考虑,那是甲级写字楼,

雍布拉康 发表于17楼  查看完整内容

建议上门去问,这是我同事告诉我的,本来我也要去那边办停车位的

经验值
回复 hust999 的帖子

UP UP UP UP UP UP UP UP

经验值
BB生日
区庄附近的车位不好找啊。

经验值
BB生日
都没MM知道嘛?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
没有住在附近或者在附近上班的MM吗?知道情况吱一声吧!

经验值
BB生日
没有住在附近或者在附近上班的MM吗?
美丽猪宝

硕 士

经验值
BB生日
黄花岗剧院广场月保800

经验值
BB生日

回复 美丽猪宝 的帖子

谢谢!这个露天停车场的月保要到哪里办呢?如果找不到室内的合适车位,备选主要就是这个了。

经验值
BB生日
继续等知道的MM给支招

经验值
BB生日
有没有MM知道,区庄立交旁边的颐和商务酒店(即:广州远洋宾馆旁的远洋商务大厦)地下停车库,月保是多少?每次停车怎么收费呢?谢谢啊!

经验值
BB生日
有没有MM知道,区庄公交车站旁边的电子科技大厦地下车库,月保是多少?每次停车怎么收费呢?谢谢啊!
来自[移动wap版]

经验值
华泰宾馆好像是600?
来自[妈妈网iPhone版]
美丽猪宝

硕 士

经验值
BB生日

hust999 发表于 2014-11-6 11:29
回复 美丽猪宝 的帖子

谢谢!这个露天停车场的月保要到哪里办呢?如果找不到室内的合适车位,备选主要就是 ...

要进去好难找鱼庄那条路一直入内有个空军招待所办公室办理,电子大厦没有1200你不用考虑,那是甲级写字楼,

经验值
BB生日

雍布拉康 发表于 2014-11-16 09:00
华泰宾馆好像是600?

谢谢这位MM提供的信息,改天去华泰宾馆了解一下,离我家还有点距离。如果是这个价位,还可以考虑。

经验值
BB生日

美丽猪宝 发表于 2014-11-16 15:23
要进去好难找鱼庄那条路一直入内有个空军招待所办公室办理,电子大厦没有1200你不用考虑,那是甲级写字楼, ...

谢谢这位MM提供的信息,改天去了解一下情况。这块区域室内停车场都不便宜,东山广场1900多,中侨大厦1800,估计电子大厦也不会低于1600。

经验值
BB生日

雍布拉康 发表于 2014-11-16 09:00
华泰宾馆好像是600?

网上查了一下华泰宾馆的信息,有个评论说停了一天的车,收了70多块。

经验值

回复 hust999 的帖子

网上查了一下华泰宾馆的信息,有个评论说停了一天的车,收了70多块。

建议上门去问,这是我同事告诉我的,本来我也要去那边办停车位的
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
今天问了,区庄立交旁边的颐和商务酒店,月保停车位收费不贵,800~1000元,室内停车位。但是只有小轿车的位置,停不了SUV。可停大车的位置都租出去了。

经验值
BB生日
继续求支招
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部