go 回复: 27 | 浏览: 3813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

买了套二手房,想二胎,应该装修吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
房子有10年了。装修中等。比较土。客厅地板比较暗,房间都是木地板。。
业主亲戚在住着,没出租过。基本上是拎包可以住。但是先生还是想装修下房子,肯定装修了住的舒服点,不过是二手房,都是那种感觉吧,我就不想装修。因为没空看,也很怕吵到邻居们,最重要的是想备二胎,有计划搬入房子住。。
看到很多人装修了就马上入住,我表示很担心,感觉污染太大了。。

pigpigdan  好干净,还挺新的,我觉得可以不装修了~~  发表于 2014-11-1 11:11
sulinjing  很大很舒服啊,  发表于 2014-10-31 17:20
真的很好吃哦  十年前装的水电,十年前的材料和工艺,要好好检查分析,水电是大问题,因为入住了就不好再装了,可能一住又是数年。经济能接受,装装当然更好。   发表于 2014-10-31 17:18

经验值
BB生日
房子看起来还可以啊,不用装修。

BB生日
请人彻底打扫下,换下沙发就可以了
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日
刷墙,打扫下算了,要BB还是注意点比较好

经验值
BB生日
看起来很新很好啊。没必要装修吧,装修污染大的啊。

3M空气净化  我个人认为楼主经济条件允许的状况下可选择装修,有[3M不需要担心污染问题,可以很好地解决甲醛、苯、TVOC等污染问题,  发表于 2014-10-31 09:48

经验值

广州通商家

我觉得今后不想动  那就现在动了好。现场确实都还不错,那就找个专业的清洁团队扫扫就好
房子装修担心环保问题就用环保材料。价格不会说高到哪里去。少做木工少做油漆。
买的家私也多注意就好。

经验值
BB生日
不需要大动作,稍微弄下降可以了

经验值
BB生日
只是以后再弄比较麻烦

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

如果二胎已经有了,那就不要装修,如果还在准备当中,建议还是装一下,因为现在不装,等几年还是要装的,而且到时候小孩还小,你还要搬出去才能装修,这样更麻烦,何不一次搞定呢

经验值
BB生日

经验值
我也是买了二手房,旧业主是比较干净的,虽然墙身有些已经有点污迹,但也还过得去,卖给我时是家电家具全送的,我也是装修就直接搬进去住了,只是新买了某几样家具,因为家里有个一岁多的小孩,如果再粉刷墙身的话,怕对大人及小孩有影响,刷的话也比较麻烦。

经验值
BB生日
宝妈您好,如果经济宽裕的话,建议还是装修一下,省得以后麻烦
gogo

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
简装呗,我觉得看到那些木头确实比较土,可以简单点,开阔点,心情都好,我就是装好房子后,住进去3个月怀孕了,用的环保材料,百安居买的,现在很好啊!不用搞什么复杂的装修,房子通风就没事的!

经验值

装修日记写手

看着保养的还算好,但是样式就过时了。

就搞些基础的装修,尽量不做木工,可以避免绝大部分的污染。

由此我感觉装修还是尽量简单为好,木工打的那些固定的东西真的要少做,要么会过时,要么会损坏,要么看厌了。到时想换都麻烦,成品的家具搬出去换新的就好了。
菱子

大 本

经验值
BB生日

房子有10年了。装修中等。比较土。客厅地板比较暗,房间都是木地板。。
业主亲戚在住着,没出租过。基本上 ...

很大很舒服啊,
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

装修还挺新啊。。要是我的话就先不装了,生完再说~如果你等得了的话就先装,不要住
买了套二手房,想二胎,应该装修吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部