‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 7025 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急急,问越秀区儿童医院

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-31 15:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有妈妈知道越秀区儿童医院胡雁聪最近有没有开诊呢?怎么才能知道他的出诊时间?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

人本善良 发表于13楼  查看完整内容

胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不像妈妈网里的妈妈说的那么好。态度一般而且感觉没什么耐心不怎么和家长交流。我儿子咳得好厉害他开了开药吃开了两次说吃完就好了,结果药吃完了完全没好还是超多痰不想去了,后来才知道开的是特效药。还有一个叫刘涛什么的,态度好差好凶的语气,问他怎么都说你不要出声,到底你是医生学是我是医生?。可能我儿子和他们无缘吧。 我有一张他们医院的卡,里面还有90块不用了。 ...

gzmkt 发表于14楼  查看完整内容

我也觉得麻麻,我上次也是问多两句,他就说不要问我,问政府,我擦,以后都没睇距了,我女现在还咳嗽,有无好医生介绍

人本善良 发表于18楼  查看完整内容

我现在 看许尤佳,感觉还好比胡好多了。只是我儿子不肯吃药烦。睡了四天了吐了四天没吃过东西,许医生说不要管他不吃也好,全吐出来就好了,说我儿子积食太久了。还有其他呼吸道感染等等……

人本善良 发表于19楼  查看完整内容

是吧。应该和医缘有关,就好像许尤佳这么出名,有的人看他也不好。我也好怕我儿子和他无医缘不然又要找其他医生了唉。

石头兔子耳朵  是北京路那边那间吗?如果是你可以登录http://www.968309.com/  发表于 2014-10-31 17:49

经验值
BB生日
可以上挂号网查的
来自[妈妈网Android版]

回复 欣欣sin 的帖子
可以上挂号网查的

查不到呀,美妈知道那个网址可以查吗?

经验值
BB生日

有妈妈知道越秀区儿童医院胡雁聪最近有没有开诊呢?怎么才能知道他的出诊时间? ...

是北京路那边那间吗?如果是你可以登录http://www.968309.com/

经验值
有开诊啊。你百度一下。越秀区儿童医院官网就得了
shelly

大 本

经验值
BB生日
打电话去问啊

回复 石头兔子耳朵 的帖子
是北京路那边那间吗?如果是你可以登录http://www.968309.com/

亲,这个网址我有,但是最近都查不到胡雁聪的开诊信息

回复 PANPAN妈咪 的帖子
打电话去问啊

电话一直都打不到的

回复 gzmkt 的帖子
有开诊啊。你百度一下。越秀区儿童医院官网就得了

查不到啊,怎么查呀?都是一些介绍医院的资料而已

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不像妈妈网里的妈妈说的那么好。态度一般而且感觉没什么耐心不怎么和家长交流。我儿子咳得好厉害他开了开药吃开了两次说吃完就好了,结果药吃完了完全没好还是超多痰不想去了,后来才知道开的是特效药。还有一个叫刘涛什么的,态度好差好凶的语气,问他怎么都说你不要出声,到底你是医生学是我是医生?。可能我儿子和他们无缘吧。
我有一张他们医院的卡,里面还有90块不用了。可以网上预约的,转让给你呵呵

经验值

回复 人本善良 的帖子

胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不 ...

我也觉得麻麻,我上次也是问多两句,他就说不要问我,问政府,我擦,以后都没睇距了,我女现在还咳嗽,有无好医生介绍
来自[妈妈网Android版]

回复 人本善良 的帖子

胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不 ...

我女儿每次感冒咳嗽看他都挺好的哦,第一看他是因为我小孩看过很多中医西医都不见好,差不多咳了一个月,后来就去找胡看好的,几块钱的药!可能也是看医缘的吧

回复 gzmkt 的帖子

我也觉得麻麻,我上次也是问多两句,他就说不要问我,问政府,我擦,以后都没睇距了,我女现在还咳嗽,有 ...

呵呵,我只是觉得他在说话的时候不允许别人插嘴问,只要等他讲完了我才可以提出疑问!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

gzmkt 发表于 2014-10-31 20:26
我也觉得麻麻,我上次也是问多两句,他就说不要问我,问政府,我擦,以后都没睇距了,我女现在还咳嗽,有 ...

我现在 看许尤佳,感觉还好比胡好多了。只是我儿子不肯吃药烦。睡了四天了吐了四天没吃过东西,许医生说不要管他不吃也好,全吐出来就好了,说我儿子积食太久了。还有其他呼吸道感染等等……

经验值
BB生日

李子1002 发表于 2014-10-31 22:22
我女儿每次感冒咳嗽看他都挺好的哦,第一看他是因为我小孩看过很多中医西医都不见好,差不多咳了一个月, ...

是吧。应该和医缘有关,就好像许尤佳这么出名,有的人看他也不好。我也好怕我儿子和他无医缘不然又要找其他医生了唉。
‹ 上一主题|下一主题
急急,问越秀区儿童医院
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部