go 回复: 149 | 浏览: 37018 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[来自妈妈圈]

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

zg小钢 发表于51楼  查看完整内容

我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信 我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周

paul-z 发表于60楼  查看完整内容

10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。

zg小钢 发表于61楼  查看完整内容

不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证

小懒猪  是货尾清盘吗?后面卖的楼距太密了,不如一期的好。但这个价是比去年便宜。  发表于 2015-4-3 10:30
chengl6878  我们去年买的,低层的都去到1.6W 了。你还是划算多了  发表于 2014-12-5 18:05
chengl6878  我们去年买的,低层的都去到1.6W 了。你还是划算多了  发表于 2014-12-5 18:05
乐乐好生活  恭喜lz,买便宜了。一朋友年头买,17000一方哈  发表于 2014-11-8 13:27
猪霖妈

大 本

经验值
估计你查了东荟城周边的工厂环境,估计会更后悔,多做做功课吧。

经验值
BB生日
周边还很多工厂吗?好像旁边有两间。

经验值
BB生日
有宝妈是否在那边买了,能否说说有没有是做了公积金的。

经验值
BB生日
12600这个价格很抵了吧

经验值
BB生日
但是只能商贷啊,利息比公积金高很多啊。
特尔

博 士

经验值
BB生日

新楼开发商不让做公积金,理由你懂的。12600元一方不贵。我邻居两年前买的都13000了。今年刚交楼呢。
特尔

博 士

经验值
BB生日

不过不知道你买的是什么方位的,说是朝南不好的,位置不好的就便宜。

经验值
BB生日

回复 wangxuxm 的帖子
不过不知道你买的是什么方位的,说是朝南不好的,位置不好的就便宜。

是东北的,能看到垃圾压宿站,因为资金有限,唉!

经验值
BB生日

[回复]交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

akikozrx  A8几楼?我是A7。  发表于 2014-11-17 10:20

经验值
BB生日

茉莉翰 发表于 2014-11-3 12:33
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...

主要是小区的生活垃圾吧

东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 茉莉翰 的帖子
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...

我买了13楼了。最主要是2016年6月才收楼啊,我的小孩16年要读小学啊。所以矛盾啊。

akikozrx  13楼才12600,这个价格很理想了。  发表于 2014-11-17 10:20

经验值
BB生日

回复 我是豆豆0000 的帖子
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一 ...

是不是过了限期公积金贷不下来啊?

经验值
BB生日

回复 LHZHX 的帖子

主要是小区的生活垃圾吧

是的,不过整个东荟城就只有这一个啊。

回复 猫仔BB 的帖子

是不是过了限期公积金贷不下来啊?

现在不买房你根本不知道现在银行根本不接公积金的单子,说要处理要今年的单才能接了,我听我们楼盘好多业主都递半年了也没消息,听说要等到明年中旬了,都是缺钱啊!所以开发商不给公积金都是有原因的,想快速收拢资金嘛!他们可比银行着急多了
来自[妈妈网Android版]

经验值
转商贷真的不划算~宝妈买了多少方的?之前中介都说两房卖完了,你总价多少?

经验值

回复 猫仔BB 的帖子
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。 ...

你买多少方的?总价多少啊?

经验值
BB生日
怪不得,有些中介说,公积可以做,但是是有期限的。过了期限就直接转商贷。

经验值
BB生日

回复 Q小姐的小时光 的帖子

你买多少方的?总价多少啊?

算了好多折扣,96.5万了。

乐乐好生活  好底买啊~~  发表于 2014-11-8 13:29
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部