‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 37727 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

经验值
回复 茉莉翰 的帖子

希望毛坯单价13500就好了

经验值
BB生日

我是豆豆0000 发表于 2014-11-3 13:53
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一 ...

确实1.26万是比以前便宜了不少.

经验值
BB生日
恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主

经验值
BB生日

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。 ...

恭喜lz,买便宜了。一朋友年头买,17000一方哈

经验值
BB生日

算了好多折扣,96.5万了。

好底买啊~~

我也是下了定金,是15楼呢。a13整栋都是有带装修的吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
^_^^_^
来自[妈妈网iPhone版]

zg小钢 发表于 2014-11-08 19:07

还没有,不是预售证还没有出来吗。难道你去了?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 zg小钢 的帖子

都是带装修的。今天上午去看了东北两房还有18的31的14的楼层了。

猫仔BB 发表于 2014-11-08 20:51
回复 zg小钢 的帖子
都是带装修的。今天上午去看了东..

才一个星期,就剩下3层可卖了啊?
来自[移动wap版]

zg小钢 发表于 2014-11-08 20:53
猫仔BB 发表于 2014-11-08 20:51
回复 zg小钢 的帖子
..

我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信
我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 zg小钢 的帖子
我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信
我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一 ...

你的总价多少啊?

经验值
BB生日
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的吗?

猫仔BB 发表于 2014-11-08 21:36
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的吗?

比你贵一万多。10号前给完首付是可以争取到9.8折的。我是20号之前给完就行了
来自[移动wap版]

zg小钢 发表于 2014-11-08 21:59
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的吗?比你贵一万多。10号前给完首付..

你什么时候下定的呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我是上星期六下定的。本来我买想过买十五楼的 。你加上了两万95折的没?

猫仔BB 发表于 2014-11-08 22:34
我是上星期六下定的。本来我买想过买十五楼的 。你加上了两万95折的没?

加上了啊。销售有没有跟你说买房的所有手续费大概多少钱
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 zg小钢 的帖子
加上了啊。销售有没有跟你说买房的所有手续费大概多少钱

除去首期,还要交房屋维收基金105元每方,和2500的按揭费,还有1%的税金(收楼才交的),好像就这些吧。

zg小钢 发表于 2014-11-08 21:59
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的吗?比你贵一万多。10号前给完首付..

10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部