‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 46321 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

经验值
BB生日
未知

liuheart 发表于 2014-11-3 16:07
回复 iamiron 的帖子

穗园的楼道确实很宽敞,南向应该不便宜,但是南向对天润路啊,可能会有点吵哦。我只 ...

除了四连体,其它那几栋的南向感觉咋样啊?

早几年我在天河北租房的时候完全不看穗园啊,感觉户型很老套,现在反倒觉得适合居家,不知道是不是自己年纪大了,汗~

经验值
BB生日

升级报到

金海花园小高层房子看起来旧点,但是很安静很宜居。请问@mwanna 金海花园有没有发生过很恶劣的事件? ...

没有听说有恶劣事件发生,只听闻帝景苑。。。金海物业管理还可以

经验值
BB生日

升级报到

周末看了一套金海花园的小高层80多方的两房,阳台和两个房间的窗户都是朝南的那种,望后面的龙口中路档案 ...

恩,我住的楼层高。一、二楼就算了。

经验值
BB生日
未知
回复 梦想1000 的帖子

金碧翡翠的确是不错,那里的物业管理挺好的,但我一直不确定金碧是否对口龙口西小学,因为在招生简章上看到各个楼盘包括它旁边的鸿景园,但就一直没有看到金碧翡翠华庭。
不确定这个是否对口龙口西,或者在边边上有没有可能将来划走之类的。

chenjiji1984  那一块片区,除了龙口西没有别的小学了,不可能被划走。  发表于 2014-11-3 16:50

经验值

回复 梦想1000 的帖子

金碧翡翠的确是不错,那里的物业管理挺好的,但我一直不确定金碧是否对口龙口西小学 ...

那一块片区,除了龙口西没有别的小学了,不可能被划走。
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

其他那几栋感觉位置已经有点偏了。。。。但是有时就是那么矛盾的,要安静,必然不能靠马路,要交通方便,必然靠马路。
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 小何生 的帖子

太阳广场就算了吧,据说只有一个电梯,还经常出问题,除非买个低层当楼梯楼住咯,低层南向又对天润路公交站,有点吵。
龙口东的生活分为比龙口西好点,好多小吃店。。。。我都在想以后搬去龙口西之后找不到拉肠店了。。。啊哈哈哈。。。

经验值
BB生日
未知

mwanna 发表于 2014-11-03 16:31
周末看了一套金海花园的小高层80多方的两房,阳台和两个房间的窗户都是朝南的那种,望后面的龙口中路档案 ...

为啥不考虑一二楼啊?一二楼架空也不好吗?
来自[移动wap版]

mwanna  会不会挡光?总之稍微高层点点好些吧。  发表于 2014-11-4 11:44

经验值
BB生日
未知

liuheart 发表于 2014-11-03 16:53
回复 小何生 的帖子

太阳广场就算了吧,据说只有一个电梯,还经常出问题,除非买个低层当楼梯楼住咯,低层..

太阳广场听闻……所以我也是直接忽略了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
未知
回复 liuheart 的帖子

你是选了龙口西哪个楼盘啊?

经验值

楼主,我之前也是不看穗园的,觉得太老了。。。后来在穗园住了,其实觉得还是很不错的,非常适合居住,户型也不怪。唯一就是价格略高,停车位要人命。如果楼主最后决定买穗园一定要问业主有不有停车位转让给你,如果没有的话,强烈建议不要买。
另外楼上妈妈提到的华天,南向三房250万也买不到的,如果不挑朝向250万还是可以的。如果要考虑这个小区建议只考虑东苑,东苑是以前电信福利房,大部分都是住家;西苑是当时的商住楼,现在特别多办公的,电梯挤来都上了今日一线。华天地理位置方便,而且有个好处,可能大家都还没发现,就是如果户口在华天的可以直接读楼下的公办幼儿园,每月学费+伙食费800大洋,还吃的很好

mwanna  华天是哪里?可以直接读公办幼儿园?不是都需要摇号么?天河北路就一个公立幼儿园,在龙口中路。  发表于 2014-11-4 11:47

经验值
BB生日
回复 淡淡茶香jojo 的帖子

如果想住龙口西小学穗园校区附近,方便接送小孩,哪个小区车位相对不紧张呢?

经验值
BB生日

升级报到

为啥不考虑一二楼啊?一二楼架空也不好吗?

会不会挡光?总之稍微高层点点好些吧。

经验值
BB生日

升级报到

楼主,我之前也是不看穗园的,觉得太老了。。。后来在穗园住了,其实觉得还是很不错 ...

华天是哪里?可以直接读公办幼儿园?不是都需要摇号么?天河北路就一个公立幼儿园,在龙口中路。

lingzi20  穗园小区里面就有个公办幼儿园。市政府幼儿园。不过要摇号。  发表于 2014-11-19 07:10
花仙子

初 三

经验值
BB生日

lucky36 发表于 2014-11-3 13:24
您这要求350万也难找啊

LZ这个要求堪称完美,但250万基本很难找到这个配置的天河北3房!

经验值
BB生日
未知
回复 bigpetpet 的帖子

遇到合适的只能互相妥协下了。
有合适的也可以多多推荐

经验值
BB生日
未知
回复 bigpetpet 的帖子

不过最近了解了感觉房价有时候也是被中介或者不太了解行情的业主抬得高,其实很多房子真正成交价并没有那么高的。
这两天也有了解到一个类似的房子也就最近在这个预算范围内成交的,我也看过,其实各方面条件基本符合我的需求,只能说没有眼缘,还想再看看。

牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

我选的楼盘不符合你要求,哈哈。因为有点港式设计,缺点是只有一个1.8m宽的生活阳台,客厅偏小,优点是全明方正,东南向,楼层好,安静望花园,三个房间都放得下1.5m的床,主卧放得下1.8m的床,哈哈。但是我们两公婆都觉得房间大比厅大好,生活阳台妥协一下,所以就下手了。。。哈哈哈。。。

经验值
BB生日

看看我的房子吧,有意联系http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3978622

经验值

mwanna 发表于 2014-11-4 11:47
华天是哪里?可以直接读公办幼儿园?不是都需要摇号么?天河北路就一个公立幼儿园,在龙口中路。 ...

华天国际广场,龙口中路幼儿园旁边那栋。户口在这栋的小朋友直接上龙口中路幼儿园,收不满全区摇号。

mwanna  这么好~~优势很明显呀,哈哈  发表于 2014-11-5 09:49
‹ 上一主题|下一主题
求带龙口西小学学位的宜居房推荐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部