12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3160 | 浏览: 129640 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

新生儿支气管肺炎的看过来

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-3 17:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿支气管肺炎,比较严重的那种,去市里面的医院住了10天院!那天我一辈子都不会忘,就是2014年的元宵节期间儿子被抱进去监护室不让我见,在里面封闭管了3天,出来以后脸都瘦了一圈,哭的眼睛都是肿的,而且嘴巴干的要裂开了看着他我心疼啊!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

yaotangyuetui 发表于2173楼  查看完整内容

好壮观 留印
已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 20 感谢分享!

总评分: 妈币 + 20   查看全部评分

接上!!!!
住了10天出院,期间也是各种扎针,他各种哭,很揪心啊!出院回到家还是喉咙有痰,我小心的照顾着,生怕他复发。人家都是肺炎很容易复发,心里一直揪着!直到后来来了广州,一感冒就开始喉咙起痰,听他呼吸都觉得后怕,所以我就在网上搜,什么偏方可以治疗支气管肺炎,结果还真找到了,而且给我儿子实验了,到现在一次都没喉咙有痰过,也没有湿罗音了!下面给妈妈们说说这个偏方,纯食材,没副作用!

新居网尚品宅配  感谢美妈的分享  发表于 2014-11-4 08:51

食材:用雪梨一个!白萝卜一半!红枣5颗!生姜3-5片!放在一起熬水,水熬好以后放几滴蜂蜜,当水喂宝宝喝,而且对咳嗽也很有效的。我记得给我儿子煮了两次,每次我把水放进保温瓶里,可以喝两天,就这样,我就煮了两次,现在都过去4-5个月了,我儿子期间也有感冒,可是没痰,呼吸的时候肺部也没有湿罗音了我很高兴啊!现在分享出来希望可以帮到有需要的妈妈们!

大美_小美  好贴要关注  发表于 2015-7-28 17:47
何嘉瀛  楼主最好能说详细点,例如:红枣要不要去核?蜂蜜是温水放还是保好就放?煮水要煮多久?先大火滚下改文火?  发表于 2014-11-10 16:46
日日爱你  有无分寒咳和热咳?都适合饮?  发表于 2014-11-4 18:45
today-518  不是说一岁前不能吃蜂蜜吗??  发表于 2014-11-4 16:16
caiyoumin511  请问~熬水就是大火?中火?还是小火?煮多久?要搭配多少的水?  发表于 2014-11-4 13:20

经验值
BB生日
路过顶起!!!

回复 金夫人in爱 的帖子
路过顶起!!!

谢谢

经验值
BB生日
好帖,非常感谢!

经验值
谢谢宝妈分享
来自[移动wap版]

谢谢宝妈分享
来自[妈妈网iPhone版]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这个好。。顶起来。。收藏了。。

经验值
谢谢美妈

50天的宝宝能喝吗
来自[妈妈网iPhone版]

回复 陈华娜 的帖子
50天的宝宝能喝吗

可以啊!都是吃的东西,没妨碍的!你可以给他少放点食材,一次少喂点!

经验值
BB生日
好帖顶起来
么么茶茶

大 本

经验值
BB生日

褚梦涵 发表于 2014-11-3 17:47
我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿 ...

抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。

经验值
BB生日
感谢宝妈分享。你是从哪得到这个方子的呢?

回复 何嘉瀛 的帖子

抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药 ...

是啊!宝宝有病妈妈心焦啊,我能体会,所以一定要写出来,给妈妈们一个参考,也希望宝宝健康快乐!

回复 ys2011 的帖子
感谢宝妈分享。你是从哪得到这个方子的呢?

我是在一本中医食疗书上看到的

经验值
BB生日
白萝卜一半是什么慨念呢?还有放多少水?什么火候煮多久呢?美妈

经验值
BB生日
回复 褚梦涵 的帖子

呵呵。我孩子的儿科医生说。只可以 喝人奶和奶粉 ,水都不要喝

经验值
不错,留印
‹ 上一主题|下一主题
新生儿支气管肺炎的看过来
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部