‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 5627 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-4 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想问一下,在广医三院产检的美妈,我第一次产检建档时,老公是否也要挂号开单做相关的检查吗?问了前台的护士又说不用,但收缴处那边贴出来的产检须知又说要挂多一个号要开单做各项检查的?那究竟要不要呢

回帖推荐

无奈复无奈 发表于6楼  查看完整内容

如果你们有婚检,可以把验单带上,看医生认不认。我们当年查完了地贫,还说我先生有个值在临界点,又两个查了基因,再花了1000.

皮薄馅靓虾饺妈 发表于13楼  查看完整内容

在广医三院产检,老公一般都唔需要做检查,但你必须清楚知道你老公系咩血型,否则老公就要做验血检查。。。。如果你婚检,孕前检查的资料都系半年以内,普通嘅检查都可以免。。

JohnsonMindy 发表于15楼  查看完整内容

我记起来了,怀孕后先生是要验血一次,是验你们有无家族性的地中海贫血,不过办围产卡的时候可以去居委度拿免费的名额去验,无需付费

忘忧草MM22 发表于18楼  查看完整内容

我也准备在广医三院产检。但因为我户口在白云区。村委说一定要满12周,在户藉所在地的医院建卡。才可以办准生证。 凭准生证去办生育保险证。再拿这些去定点医院建档。是这样吗?办这些证需要时间,会耽误第一次产检吗。
JohnsonMindy

初 二

经验值
BB生日
你都怀孕了,还要你老公做检查干嘛啊

valerie_john  有些医院是需要的,有些就不需要  发表于 2014-11-4 18:57

经验值
BB生日
你老公要检查的话也是备孕前检查的哦 !

valerie_john  婚检的时候参加过免费检。  发表于 2014-11-4 18:58

经验值
我也在广医三院建档的,老公没做检查呢~

valerie_john  真的,那太好了,但下面的美妈又说要的。  发表于 2014-11-4 18:58
valerie_john  真的,那太好了,但下面的美妈又说要的。  发表于 2014-11-4 18:58

经验值
BB生日
如果你们有婚检,可以把验单带上,看医生认不认。我们当年查完了地贫,还说我先生有个值在临界点,又两个查了基因,再花了1000.

valerie_john  晕,这么多啊,我先生有轻贫,不知到时要不要再做一下地贫基因检查。  发表于 2014-11-4 18:59
valerie_john  晕,这么多啊,我先生有轻贫,不知到时要不要再做一下地贫基因检查。  发表于 2014-11-4 18:59

经验值

你都怀孕了,还要你老公做检查干嘛啊

有些医院是需要的,有些就不需要

经验值

你老公要检查的话也是备孕前检查的哦 !

婚检的时候参加过免费检。

经验值

真的,那太好了,但下面的美妈又说要的。

经验值

真的,那太好了,但下面的美妈又说要的。

经验值

如果你们有婚检,可以把验单带上,看医生认不认。我们当年查完了地贫,还说我先生有个值在临界点,又两个查 ...

晕,这么多啊,我先生有轻贫,不知到时要不要再做一下地贫基因检查。

经验值

如果你们有婚检,可以把验单带上,看医生认不认。我们当年查完了地贫,还说我先生有个值在临界点,又两个查 ...

晕,这么多啊,我先生有轻贫,不知到时要不要再做一下地贫基因检查。

经验值
我在广医三建档了,没有挂老公号,之前和他做的各项检查的结果多复印一份带过去而已。
来自[妈妈网iPhone版]

回复 valerie_john 的帖子
想问一下,在广医三院产检的美妈,我第一次产检建档时,老公是否也要挂号开单做相关的检查吗?问了前台的护 ...

我也准备在广医三院产检。但因为我户口在白云区。村委说一定要满12周,在户藉所在地的医院建卡。才可以办准生证。 凭准生证去办生育保险证。再拿这些去定点医院建档。是这样吗?办这些证需要时间,会耽误第一次产检吗。

valerie_john  我是番禺区这边,同一广州市都差不多。我20周才正式第一次产检,前期的早唐是挂妇科,中唐是用街道给我免费卷。  发表于 2014-11-11 10:54
valerie_john  我一办完围产卡就直接到街道办理准生证了,当时还没满12周。医院建档要16周后,我是20周才领到生育就医凭证,才到医院产检的。  发表于 2014-11-11 10:53
valerie_john  建围卡册在12周前户藉所在地的社区医院办就行了,当时我10周左右就建册了,医生还说幸好早点来,太晚来不好。  发表于 2014-11-11 10:52

经验值

我也准备在广医三院产检。但因为我户口在白云区。村委说一定要满12周,在户藉所在地的医院建卡。才可以办 ...

建围卡册在12周前户藉所在地的社区医院办就行了,当时我10周左右就建册了,医生还说幸好早点来,太晚来不好。

经验值

我也准备在广医三院产检。但因为我户口在白云区。村委说一定要满12周,在户藉所在地的医院建卡。才可以办 ...

我一办完围产卡就直接到街道办理准生证了,当时还没满12周。医院建档要16周后,我是20周才领到生育就医凭证,才到医院产检的。
‹ 上一主题|下一主题
广医三院第一次产检,准爸是否也要挂号做相关的检查 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部