go 回复: 77 | 浏览: 43458 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

删除

小雨

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

已删除。

乐乐好生活  看了一下大家的回复,好像大家都不知道公积金应该怎样算。大部分人都算错了:)  发表于 2014-11-8 13:20
乐乐好生活  亲戚也是,刚买了房就降公积金,压力山大  发表于 2014-11-8 13:12
虎宝宝羊妈妈  楼主加老公月收入有四五万,这么高收入,月供一万算什么。  发表于 2014-11-7 18:02
forgets  说句良心话,ZF在弃卒保帅,因为收入分配不公,民心涣散,现在只能抛弃你这样的小兵,挽回局面,忍忍吧。  发表于 2014-11-7 09:22
wangxuxm  让我一个月300的情何以堪?还有那些没有公积金的怎么过?楼主来晒。  发表于 2014-11-7 09:20

经验值

lz晒公积金,然后还要哭穷。。。。公积金少的人情何以堪呢。我来帮lz算一算吧,原来20%降到12%,收入就减少了3000左右,相当于原来公司一方缴存7500左右,即原来每月公积金每月缴存1万5,很多。

下辈子做瘦子  对楼主呵呵呵。 本来国企享受着比别人待遇好的福利,现在稍微少点,就...哎。  发表于 2014-11-7 10:32
lenjianjin  +1111  发表于 2014-11-7 08:56
温室里的豆芽  +1  发表于 2014-11-6 15:43
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是啊!公积金少的人泪奔啊!楼主少了3000,我们夫妻公积金加起来都没有楼主减少的多
来自[妈妈网Android版]
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

maggiexuelian 发表于 2014-11-6 08:57
是啊!公积金少的人泪奔啊!楼主少了3000,我们夫妻公积金加起来都没有楼主减少的多 ...

me too。。。。。

经验值
不明白楼上各位在喷什么?我老婆也是20%,公积金是爽了,四五千,拿到手工资却只有两千多了。。。这收入很高么?
来自[移动wap版]

663454413  其实超了12%,到底单位有没**个税?  发表于 2014-11-6 17:16

经验值
BB生日
20%的公积金,说明单位多给了8%,这就是福利,我想扣20%还没得扣了,单位没钱。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没有公积金的情何以堪

经验值
回复 水煮鱼cc 的帖子

不知道是怎么算数的,扣20%公积金的人拿到手才两三千?

kalad  我也扣20%,到手1千多,呵呵。  发表于 2014-11-6 16:57
我叫做八戒  工资三四千扣20%公积金,到手就是两三千的啦  发表于 2014-11-6 15:35
我叫做八戒  貌似扣多少公积金跟拿到手多少钱没有必然联系吧。  发表于 2014-11-6 15:34

经验值

好像确实有些人公积金比较高,但是实际入手工资不多,当然入手才2-3000少了点吧?

入户对买房子有帮助!电话:18126825937

经验值
就少了公司的8%吧,20%-12%=8%。
工资:3000/8%=37500/月

经验值
BB生日

不知道是怎么算数的,扣20%公积金的人拿到手才两三千? ...

貌似扣多少公积金跟拿到手多少钱没有必然联系吧。

经验值
BB生日

不知道是怎么算数的,扣20%公积金的人拿到手才两三千? ...

工资三四千扣20%公积金,到手就是两三千的啦
星妈

大 专

经验值
BB生日

lz晒公积金,然后还要哭穷。。。。公积金少的人情何以堪呢。我来帮lz算一算吧,原来20%降到12%,收入就减少 ...

+1

经验值

我也扣20%,到手1千多,呵呵。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

十一月公积金新政实施,全部按照12%扣缴,比原来少了2000多,夫妻俩加起来就有5000多了,本来十月新政,重 ...

所知建设银行的同学和工行公积金每月6000多,,,如果没离职也挺滋润
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

不明白楼上各位在喷什么?我老婆也是20%,公积金是爽了,四五千,拿到手工资却只有两千多了。。。这收入很 ...

其实超了12%,到底单位有没**个税?

经验值

水煮鱼cc 发表于 2014-11-6 10:10
不明白楼上各位在喷什么?我老婆也是20%,公积金是爽了,四五千,拿到手工资却只有两千多了。。。这收入很 ...

公积金都是钱呀 半年就可以提一次了 提出来就是钱呀 有什么不好么

经验值
BB生日
我也减公积金了,减后仅一千多,包括自己那部分。工作十年!事业单位!

经验值
听说我们单位也要减500块公积金
删除
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部