‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 116073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢? ...

我的琥妞 发表于 2014-11-08 03:46
我的亲身经历告诉你,一定不能嫁这样的男人。一定。。。

但我真的很喜欢他 其他条件比他好的男人找我我都不相理 心里面只有他
来自[移动wap版]

广州蛇妹  时间可以冲淡一切,这样的一个男人太自私了,大好青春没有必要往里面怂。除非你跟幸福有仇。  发表于 2016-11-15 08:49
春暖花满园  其实你的脑回路跟男友蛮搭的,成全了也好啊,起码不会有其他受害者了。  发表于 2016-11-15 08:44

不会幸福,我就是和你一样,现在不幸福
来自[妈妈网Android版]

这种男人还是远离的好,长痛不如短痛,没结婚趁早断了。多半是没责任心的男人才这样
来自[妈妈网Android版]

经验值

妈网车友会会员

自古后妈难做。你这个男朋友的感情天秤在那一边,你应该清楚/

妹妹:不管你有多爱他都要离开他!嫁给这类男人是生不如死,不是身体上的,是心会痛得麻痹!如果不能作到彻底分手等着你的曰子只能是在怨恨和悔恨中度过!真的,一点也不夸张!除非你思想麻痹!耳朵听不到!眼睛看不到!你简单找个人嫁了你不会有那么多痛苦!既便你不爱他也好过被自己爱的人伤害要轻松!而且是无止境的,姐姐是正在此中人,年轻不懂事才有今天,不想这世上多一个不幸的你!我可以讲同样经历的都会这样告诫你!
来自[移动wap版]

不要讲你有多爱他!!我深爱他十几年,又有何用!因为他是你的唯一!而你只是他的之一!他有前妻和儿子!就注定了结果!真要结婚生子后你就想抽身都难了!不要往火坑里跳!
来自[移动wap版]

春暖花满园  没用的,那么多人劝她,她都只会想我好爱他,没别的想法了。要不是脑回路有问题,要不很丑,说有很多选择也是对空气画饼。  发表于 2016-11-15 08:47
陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

早点分开吧!你一个年轻单身的,大把好的,何必要这种男的

现在怎么样了?🙏🏻
来自[移动wap版]

经验值
千万不要嫁

经验值
要不以后有你受的

妈蛋儿,都是些什么人啊!
来自[同城圈iPhone版]

经验值
你妈妈呢,我只想问问。出来社会之前妈妈说过离婚带孩子的绝对不能嫁😃,不上进的不能嫁,各种准入条件。。。。
来自[广州妈妈Android版]

我和我老公在他离婚一年多之后恋爱结婚了。他的前妻也是不甘心,用各种方式手段,包括他们的女儿来搅和。而且她是一个没有素质的人,总是在孩子问题上面胡搅蛮缠,我老公跟她根本说不清楚。说真心话我后悔爱上他还结了婚,因为现在,我因为他🈚️素质缺少家教的前妻经受了我没有想到过的这一切。但是这不是他的错,女人的直觉告诉我他真的愈来愈爱我,我对他也是。所以我决定理解他(他也很无奈),支持他,帮助他争取孩子的抚养费。
人生本来就是不完美的,选择了他接受他的好就也得接受其他方面的困扰并且想办法一起解决。
当然,如果你真的没有那么爱他,或者说他不值得你去爱,那就潇洒的放手。放弃他给你的困扰,也放弃了他的好。接受了他的好,就和他一起面对不要脸的前妻!
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
不找离异有孩男。
来自[广州妈妈iPhone版]

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

回复 chachacha1 的帖子
而且你这个男朋友,根本就没你想的那么好。第一,他闪婚本身就是对婚姻欠缺考虑,做事鲁莽不顾后果;第二, ...

1分析到位
来自[妈妈网iPhone版]

这男人也敢找!我一闺蜜之前找了一男朋友,离异,那前妻天天半夜电话,折腾了一年还是受不了分了,要知道我闺蜜可是很强大的女生。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主,乘机回头,别等结婚才后悔。我就是其中一个!我比你醒悟得迟!十几年,现在才醒悟!离婚男特别是拖娃的千万别跟!他能舍得孩子放弃婚姻就说明他自私!只有舍不得孩子的男人才叫真男人!我十几年前也选择了离异男,婚前你是他的白雪公主,婚后特别生娃后多看你两眼他都觉得恶心。记住宁愿不嫁也别嫁离异有娃男!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

missyi1112 发表于 2014-11-06 10:08
谢谢大家意见 确实我家人和朋友都认为我未婚 不要找离异男 因为我还比较年轻处理不了这些问题 但就是挺喜欢..

这男人如果有诚意,一开始就应该告诉你他有孩子。就凭这孩子,以后他们来往不断,你会更心塞的。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部