天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 63805 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我要爆料】6ixty8ight打折 内衣最低18蚊!撸了20多件~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-12 10:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
谢谢大家!今天中午又去了!还是很多款,具体什么时候结束没说哦,我看看。不过听说是全部门店都在做这个活动。

然后我看了,一般都是C80,C85,B70,B75的比较多,B80的好像看到有些款已经没码数了!不过款式真的很粉嫩好看!大家快想抓紧去吧,最重要人不多你懂得。BRA基本都是18,28,38,68!还买二送一!

今个星期去天河万菱汇负一层的68逛逛,见到好多内衣内裤、夏装薄衫大特价,好多都只要18蚊、28蚊!而且是买二送一!
下图的这些款基本都是18、28蚊的,个人觉得有D其实都几好款~

家有儿子  我觉得diku不错,但文胸一般,  发表于 2014-11-13 10:17
qiqi125  负一层好不好找  发表于 2014-11-13 10:07
已有 1 人评分妈币 收起 理由
丁珰 + 100 感谢爆料哦!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
内衣:内衣还有好多款的,他们家同款同质地的,居然不同标价,例如我发现紫色这款标价38,同款玫红色居标价68。
弱弱的问一句是颜色的问题么。。
还有后面的夏装衫,夏装衫觉得就一般般了,好薄,洗几次估计就只能当睡衣了~

小内内:
睡衣小内内什么的通通白菜价,
大姐,买个地摊货也不只这个价是伐,还有得试耶~
内内全部18,款式好多好多好多!全部都想带回家。

睡衣:
睡衣全部都是28~小**!

我和闺蜜两个人总共买了26个
回到家后还没拍照就放进洗衣机里洗了,

后来发现还有这两件没放,拍一下~
上面的是18蚊,下面的是28蚊~真系好抵啊~

看到leisi边小碎花也是醉了。
你猜猜下面这些全部多少钱!!
除了第一件看对眼的小leisi是
28!其他的通通18没错,好便宜啊。

susan_emma  尼个牌子嘅有钢卷嘅唔好用,对于瘦小又冇肉嘅人来讲,戴起身好辛苦  发表于 2014-11-21 14:07
STTAILL  好抵呀。可惜我现在不在广州,D款又靓,睇得我好心郁。  发表于 2014-11-13 08:52
milk.bottle.lov  尼个牌子性价比都算高的。就得万菱汇有特价?  发表于 2014-11-12 18:17

经验值
BB生日
好便宜啊..好穿吗??

户口直通车  昨天刚经过,后悔没进去看!  发表于 2014-11-13 14:19
老板广州分公司  好优惠喔。  发表于 2014-11-13 09:27
新居网尚品宅配  。。真的好多啊 眼花了  发表于 2014-11-13 08:49
今朝妈  不错啊有些质量挺好  发表于 2014-11-12 14:28

BB生日
68也冲双11去了?
来自[妈妈网Android版]

经验值
今天还有吗?

今朝妈  还有,中午去过了  发表于 2014-11-12 14:29

经验值
请问活动期到几时知道么?

今朝妈  不知道啊 早d去啦  发表于 2014-11-12 14:29
灵灵妈妈

高 三

经验值
BB生日
活动到什么时候啊?这个价格好吸引啊

今朝妈  对啊!感觉质量也不错,很多38的质量就挺好的了  发表于 2014-11-12 14:29

经验值
同问活动到什么时候,68的内衣感觉质量还行。

今朝妈  尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了  发表于 2014-11-12 14:29

经验值
前几天才去高弟街买了几件内衣,穿着有点紧。

美妈,68活动做的什么时候,我也去扫几件去。

今朝妈  不知道哇 尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了  发表于 2014-11-12 14:30

是啊,活动到什么时候呢?其他店也有吗?
来自[移动wap版]

今朝妈  可能这家店人少点,所以才搞活动吧!尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了  发表于 2014-11-12 14:30

经验值

好便宜啊..好穿吗??

不错啊有些质量挺好

经验值

今天还有吗?

还有,中午去过了

经验值

请问活动期到几时知道么?

不知道啊 早d去啦

经验值

活动到什么时候啊?这个价格好吸引啊

对啊!感觉质量也不错,很多38的质量就挺好的了

经验值

同问活动到什么时候,68的内衣感觉质量还行。

尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了

经验值

前几天才去高弟街买了几件内衣,穿着有点紧。

美妈,68活动做的什么时候,我也去扫几件去。{xigu ...

不知道哇 尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了

经验值

活动到啥时候呀

不知道哇 尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了

经验值

是啊,活动到什么时候呢?其他店也有吗?

可能这家店人少点,所以才搞活动吧!尽早去咯,码数也齐全现在,迟些就不知道了

经验值
BB生日
75A的多吗?
‹ 上一主题|下一主题
【我要爆料】6ixty8ight打折 内衣最低18蚊!撸了20多件~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部