12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 674 | 浏览: 481280 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼儿园]

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
虽然离广州市公办幼儿园的摇号、报名还有一段时间,但是在妈网早教版上,已经有不少麻麻开始发帖提问,“有没有在xx幼儿园就读的呀”“XX附近有啥好的幼儿园吗”“XX幼儿园和XX幼儿园我该选哪个好呢”……为了能给小宝贝选择一家有放心有方便的幼儿园,妈妈们可以说是十八般武艺都用上啦!上网发帖、四处打听、现场踩点,搜集攻略,太不容易啦!
小慧提前帮各位麻麻做了功课,汇总了近一年以来,各位麻麻贡献的各区幼儿园信息,里面有你心水的幼儿园吗?小慧已经搭好电梯啦,各位麻麻请猛戳吧!
天河区的麻麻请走这边 沙发
越秀区的麻麻请走这边 3楼
荔湾区的麻麻请走这边 4楼
番禺区的麻麻请走这边 5楼
海珠区的麻麻请走这边 6楼
白云区的麻麻请走这边 7楼
花都区的麻麻请走这边 8楼
黄埔区的麻麻请走这边 9楼
萝岗区的麻麻快来分享幼儿园的信息吧 185楼
另外,两位大神级的麻麻分享了越秀区东山口附近的幼儿园信息和荔湾上下九幼儿园的信息,感兴趣的请猛戳链接!
实地踩点 越秀东山口幼儿园一网打尽
捡到宝 摇中上下九公立园简直平正靓
什么?汇总里没有你心仪的幼儿园?小慧只恨自己没有千里眼顺风耳,能帮各位麻麻现场考察一下!不过没关系,我们的【幼儿园帮帮团】再次重现江湖啦,为了让每个小朋友都顺利入读心水的幼儿园,欢迎了解情况的妈妈来帮忙噢!
【幼儿园帮帮团】活动时间:2014年11月18号-2014年12月30号
【幼儿园帮帮团】活动规则:
1、欢迎已经入读幼儿园的妈妈分享经验!(直接在本帖回复就好啦)
知道怎么分享?小慧来给你举个栗子
xx幼儿园(天河区 xx街)
学费:1300元 包伙食

环境:室内室外空间都有,不过中班在2楼好像不太安全,房子稍微有点旧
评价:离家里很近,接送都方便。老师很细心,每天会带着孩子做运动,没听说过有打骂小孩子的事。不过感觉活动的场地有点小。(分享越详尽越好)

只要你分享了有效的信息,都会获得150经验和150妈币的奖励噢!分享的越多,奖励也越多
2、也欢迎正在踩点的麻麻分享踩点心得,也方便几个幼儿园之间做对比哈!
都说百闻不如一见,如果有心的麻麻去幼儿园实地踩点了,记得分享出来给大伙看哟!踩点心得怎么写,快来看看这位麻麻的分享吧
番禺五家幼儿园探访实录
用不少于100个字来描述环境、老师、资费和感受几个方面,最好能有现场的图片哈~请各位妈妈有啥就说啥!我们需要敢说真话的人!只要你分享够详细,内容包括环境、师资、费用这几个方面就能获得1枚金的奖励噢!!!
3、有关于幼儿园的疑问,可以直接在早教幼教版发帖,欢迎各位知道详情的麻麻回复噢!
(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个有效回复,小编奖励50妈币,回复得越多奖励也越多噢!

回帖推荐

小简单单 发表于536楼  查看完整内容

没有市桥的?市桥的有人分享下就好了

文媛质芳 发表于538楼  查看完整内容

怎么没有黄埔区丰乐幼儿园的?

echo0o  就是专程上妈网来找这个的,太及时了,要是能加上地址和电话就好了,准备去实地考查一下,明年就要娃就要上学了,加油加油!!!  发表于 2014-12-5 11:25
小倩321  确实是太感激了,正苦恼找幼儿园的问题,小编你贴就出现了!!!!  发表于 2014-12-2 16:02
薇世界  建议在学费那一栏补充一下入院要不要赞助费,多少钱。  发表于 2014-11-24 11:52
autumn_180  请小编增加萝岗区的幼儿园。虽说萝岗同黄埔已合并,但是地理位置上还是相隔挺远的  发表于 2014-11-20 15:45
好运居装饰  很好的分享,辛苦了小编!  发表于 2014-11-20 15:00
猜你喜欢

经验值
BB生日
我为天河区幼儿园代言,欢迎继续分享!

以下是11月20号各位麻麻的补充!
东方熹园幼儿园 保育费800元
包伙食
老师很细心,每天会带着孩子做运动。 户外场地很大,课室很大,豪华厨房被评为市A级,有音乐课室和阅览室。课室南北对流,南边有落地玻璃,很温暖。每间课室有独立洗手间。 离家里很近,接送都方便。吃得很好,每天有牛奶和水果。为天河实验幼儿园分院,管理很到位 天河区东方三路
高乐堡幼儿园 2-3岁半天班2000一个月包2餐一点
幼儿园好像是3500还是3800
一个月包2餐3茶点吧
应该是双语幼儿园,整个幼儿园很大,因为原来是学校 体育东路华阳街这边,就是华阳小学附近,原来的南湖国际学校改成了高乐堡幼儿园
天河区中怡幼儿园 2500元左右
包伙食
老师们很细心,孩子们每天都要做早操,每天都会有外教老师上英语课 室内室外空间都有,环境不错,教室布置的很温馨 小班后逢星期四女孩子去学跳舞,男孩子打球,星期五有体能课,每个月一次自助餐 天河区林和中路
天河区东星幼儿园 私立 中班以上学费
650元左右+伙食200
老师们很一般,孩子们一周内都会分班早操 (因场地有限)。毕竟私立的,比上很不足,比下有点余. 室内空间都有,有空调,环境一般,教室布置算温馨吧 天河区黄村里面,要上班想接送都方便都有晚托(加点人民币)
广东省文化厅幼儿园 1100元
包伙食
老师很细心,每天会带着孩子做运动,没听说过有打骂小孩子的事。不过感觉活动的场地有点小。老师很尽职,发现小朋友有异样马上就会跟家长沟通,也会跟小朋友谈心。 室内室外空间都有,不过中班在2楼好像不太安全,房子稍微有点旧,幼儿园有点小,但是活动场地还是有的,只是要分班活动吧 女儿去的时候性格比较孤僻,不开朗,不喜欢跟外人接触,但是现在已经很开朗。孩子最大的一个进步是会与人分享,分享幼儿园的开心,不开心,什么事情都会跟别人说。而且孩子也很有礼貌,见人就叫~总之我觉得没有选择错 天河区水荫路街,但是幼儿园要找关系进去,还有要赞助费,因为是省属幼儿园,所以不在摇号范围内的。
以下是11月21号,各位麻麻的补充!

以下是11月26号,各位麻麻的分享!
骏景东区幼儿园 学费:1400元
伙食费:15元/日
按实际上课天数收取
老师和保育员都很细心,每天上、下午都会各有1小时的户外活动时间;逢周三有体能课,是请体院的男老师来教导的 室内室外空间都有,空间足够8个班用 伙食还不错,看每周菜单就觉得挺丰富的!不过我小孩才上学3个星期,待完善资料!
以下是11月29号,各位麻麻的分享!

jessica_7799  我觉得应该分两个板块,一个公立一个私立。不够年龄上公立的可以参考私立的情况。不是每个人都能上公立啊!!  发表于 2015-3-19 16:59
wuwan06  俊园幼儿园是业主2300,非业主2500  发表于 2015-2-27 12:11
mumu999  为啥没有珠江新城片区的幼儿园  发表于 2015-1-7 10:13
yanling.tan  希望备注加上是否要本地户口?  发表于 2014-12-31 12:37
小倩321  省军区幼儿园,我也很想我女儿可以入读啊!离我家较近,但比较难入读,应该不是赞助费就可以解决的问题。  发表于 2014-12-2 16:30

经验值
BB生日
我为越秀区幼儿园代言,欢迎继续分享!

以下是11月21号各位麻麻的补充!
以下是11月26号,各位麻麻的补充!

以下是11月29号,各位麻麻的更新!

猪柔  今年九月送左我女去东风西幼儿园了,每月1080,伙食费是15/天。上边话包食不准确!!  发表于 2015-9-18 11:26
猪啊  建设新村艺术幼儿园今年是1680了  发表于 2015-3-18 18:51
晴晴女女猪  求建设二马路联勤幼儿园的点评 +1  发表于 2015-1-6 12:59
liu-yuer  应该加一列,有多少可以报名进的?这里面好多幼儿园都好,却根本进不去  发表于 2014-11-30 11:04
猪柔  报中六幼儿园真的要给赞助费吗?我女儿明年要开始报了,我就是想报这间。有哪位妈咪知道流程的,麻烦教一下我。  发表于 2014-11-25 11:05

经验值
BB生日
我为荔湾区幼儿园代言,欢迎继续分享!

以下是11月20号各位麻麻的补充

以下是11月26号,各位麻麻的补充!

以下是11月29号,各位麻麻的更新!

yingqing838  有没有好心妈妈介绍下芳村儿福会?  发表于 2014-11-28 13:48
秋意小鱼  玛利亚有赞助费的,好像3万多  发表于 2014-11-25 23:31
无奈复无奈  别做梦了,玛利亚今年5000还差不多,2500是2010的价钱了。  发表于 2014-11-21 10:39
luk.wong  明年家里那个也要入学了,如果玛利亚2500能读的话,就去玛利亚了。广雅也差不多这个价  发表于 2014-11-20 21:55
燃燃沈  对没有见芳村实验幼儿园啊  发表于 2014-11-20 15:16

经验值
BB生日
我为番禺区幼儿园带盐,欢迎继续分享!

一下是11月20号各位麻麻的补充!

另外,还有麻麻分享了大石附近幼儿园的简略信息大石有些做得比较久的幼儿园有:健苗幼儿园,育宝幼儿园燕燕幼儿园、河村幼儿园,但是这些地方比较小,没有正规的操场。新开的有:朝阳东幼儿园,植村幼儿园、山西幼儿园。以上收费都是800----1500元。其实还有好多,但是我没有去了解过,还有一件是叫富庭华苑幼儿园,我朋友两个小朋友都在那读。

雷雷妈821  怎么没有祈福新村里面的幼儿园啊?想看看大家的评价啊  发表于 2015-4-3 15:58

经验值
BB生日
我为海珠区幼儿园带盐,欢迎继续分享!

以下是11月21号,各位麻麻的分享!

另外,有麻麻补充了她家宝贝读苹果树幼儿园的感受:收费不明确,当时去问陈姓院长时,3岁以下收费是1580,晚接费是200元,但无讲任何时段。入园后发现被骗了,晚接费为300元(说明超过18:00接孩子的多100元),外加150元晚餐费(当时无讲有150元晚餐费)只说包了伙食费。即一个月1580+300+150=2030元(第一个月还加200元/学期的杂费),问院方入院前问过是200元晚接费的怎么变成300了,说是改着收费了,改收费也无任何通知(当时已交1000元押金),只是问是口头说的。入园2个多月,无任何老师和家长沟通孩子在园情况,在追问的情况下,老师表现很不情愿,不耐烦的态度,有种想赶家长走的感觉(即你在和老师或孩子谈话时,老师就会同家长讲:妈咪够钟班上班了)。入园后孩子回家说在幼儿园被小朋友打了(和我说了几次才向老师反映),老师说可能是小朋友排队时推下吧,我说不是孩子说是打了,老师就话批评那个小朋友,但后来无任何回复了。

WITTYCHOW  有了解江南幼儿园的吗?户外环境大吗?老师尽职吗?  发表于 2015-2-27 11:52
tea1122  求海珠区杏坛幼儿园  发表于 2015-1-4 15:49
水若寒小小猪  【求求求】求海珠区,东晓南幼儿园京桂分园,再求沙园幼儿园  发表于 2014-12-6 09:56
Khema  求信孚慧雅,金苗,大江苑小学附属幼儿园信息  发表于 2014-12-2 13:12
natureecho  穗华幼儿园小班学费10500?2014年上小班的已经13500了吧?  发表于 2014-11-23 12:23

经验值
BB生日
我为白云区幼儿园带盐,欢迎继续分享!

以下是11月21号,各位麻麻的分享!

桐林MA2005  这是什么时候的价格?好久没有更新吧,大家只能作参考,不能概全。  发表于 2015-3-13 08:57
judy12123  请问有没城西花园的英艺幼儿园?  发表于 2015-3-2 10:36
聚品橱柜家具  有没白云区机场那边的  发表于 2014-11-20 16:18
索菲亚家居  感谢楼主的分享!  发表于 2014-11-20 09:59

经验值
BB生日
我为花都区幼儿园代言,欢迎继续分享!

经验值
BB生日
我为黄埔区幼儿园代言,欢迎继续补充!

以下是11月29号,各位妈妈的补充!

wpd888  39楼还有育蕾金碧幼儿园,公立  发表于 2014-11-27 14:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
番禺区石楼镇中心幼儿园(番禺区石楼镇上)
学费:1200元左右 包伙食
环境:室内室外空间都有,环境不错,教室布置的很温馨
评价:好像是省一级幼儿园,离家里很近,接送都方便。老师们很细心,孩子们每天都要做早操,周一还有升旗仪式,每一个教室都有好几个主题区,小朋友可以自由选择自己喜欢的主题,到相应的区。每个星期都有一个教学主题,需要家长共同参与,一个学期有一次大型的亲子活动,总体感觉不错
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
安小慧 + 150 + 150 谢谢心雨的分享!

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150   查看全部评分

经验值
BB生日
好棒!谢谢分享,先收起来

经验值
小北附近的公立幼儿园有推荐的吗

wendybaby  小北花圈那里有一家广州第一幼儿园,应该是公立的啊。在地铁口旁边的。  发表于 2014-11-20 14:25

经验值
大赞啊!最近朋友还在问我这事儿呢,我得推荐她没事逛逛妈妈网,哈哈哈,小编辛苦了!

经验值
BB生日
小编辛苦了!收藏!
小雨

高 二

经验值
BB生日
回复 安小慧 的帖子

荔湾区:
多宝路幼儿园
地址:荔湾区多宝路
保教费:700—800,包伙食保教费
环境:有几间分校,多宝路这一间面积不大,单环境也不错,特别是小班教学,我女儿班上才只有18个小朋友
感觉:公办幼儿园,幼儿园的老师都是持证上岗,对孩子也很关心,不错,大班还开设了毛笔课

安小慧 + 150 + 150 谢谢小雨的分享

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150   查看全部评分

经验值

东方熹园幼儿园(天河区东方三路)
学费:800元 包伙食性质:公立
环境:户外场地很大,课室很大,豪华厨房被评为市A级,有音乐课室和阅览室。课室南北对流,南边有落地玻璃,很温暖。每间课室有独立洗手间。
评价:离家里很近,接送都方便。老师很细心,每天会带着孩子做运动。吃得很好,每天有牛奶和水果。为天河实验幼儿园分院,管理很到位。

安小慧 + 150 + 150 谢谢豆豆的分享~

小园妈

大 专

经验值
BB生日

我为天河区幼儿园代言,欢迎继续分享!

长坂幼儿园?我在附近怎么没听说。

经验值
哪位妈妈有更多荔湾小牛津幼儿园的情况分享一下,谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值

吃喝

小编辛苦了!及时雨!收藏!
来自[妈妈网iPhone版]
人生五味

硕 士

经验值
BB生日
我们不用受幼儿园涨价了,上小学的
别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部