‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 16936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

现在怀孕30周,每天还要开车上下班,有一样的姐妹吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-18 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在怀孕30周了,没怀孕前都一直自己开车上下班,每天车程20分钟左右。不过也准备叫老公接送了,不过感觉现在开车也没什么不适应的,还有怀孕还自己开车的姐妹吗?出来报个道吧,嘻嘻嘻~~~~~~

回帖推荐

wenwenxyh 发表于12楼  查看完整内容

是二胎,一胎的时候自己还没拿驾照呢

catherine27538 发表于25楼  查看完整内容

我们技术杆杆的,正规驾校毕业出来的,无论什么时候开车都是没有影响滴

hanbaobei87 发表于39楼  查看完整内容

厉害!我是一胎现在刚满3个月,也是每天自己开车上下班,广佛两地跑每天来回70多公里。一直家人和朋友都劝不要开,可是坐地铁更多人挤也不见得安全啊。本来自己还心大心小的,看了你贴子,我就更坚定些了!

baixuedengt 发表于41楼  查看完整内容

我也是每天开车上下班,广佛两边跑,单程有20公里,开得慢,早上40分钟,下午50分钟,好在上下班早,所以避开高峰期了。比坐地铁公交方便啊,之前没开车试过地铁没人让位,还有人抢,公交没人让位,结果手机被偷了。

经验值
现在31周,每天还开车100公里来回上班呢。。。
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
怀孕25周+,时不时开车出去办事,有时候出差,也会开车。没觉得有什么不方便。

经验值
BB生日
33周+,也是每天自己开车来回,有时不扣安全带。

水若寒小小猪  这位妈妈要对自己和家人负责(⊙o⊙)哦  发表于 2014-11-18 15:04

经验值
BB生日
孕妈准备什么时候在家待产的啊,30周还在上班的啊!

经验值
BB生日
回复 yeehappy11 的帖子

这位妈妈更厉害呀,你住番禺吗?每天要回来100公里?

经验值
BB生日
回复 wenwenxyh 的帖子

看来这位妈妈也是二胎吧?感觉二胎也没什么太注意了,开车还是比挤公车地铁舒服,嘻嘻,我个人认为

经验值
BB生日
回复 evamai 的帖子

我们是在胎教BB开车,嘻嘻,有时边开车,边感觉BB在里面动!外国很多妈妈也是开车开到生吧,嘻嘻!

经验值
BB生日
回复 小小提莫 的帖子

自我没感觉什么不是舒服的,就要继续上班了,毕竟顺产的话只有98天产检,现在真的休不起呀,还是上班舒服呀,我们工作量不大,中午还可以睡午觉,我都跟同事讲我会上班上到生的,嘻嘻!!!!

经验值
BB生日

33周+,也是每天自己开车来回,有时不扣安全带。

这位妈妈要对自己和家人负责(⊙o⊙)哦

经验值
安全带一定要戴,我广佛两边走,做到预产期前2周吧。
妞妞

硕 士

经验值
BB生日

peggyluang 发表于 2014-11-18 14:32
回复 wenwenxyh 的帖子

看来这位妈妈也是二胎吧?感觉二胎也没什么太注意了,开车还是比挤公车地铁舒服, ...

经验值
我现在快到预产期了,也一直在开车,不过时间不长大概半小时路程,感觉问题不大咯

经验值

peggyluang 发表于 2014-11-18 14:34
回复 evamai 的帖子

我们是在胎教BB开车,嘻嘻,有时边开车,边感觉BB在里面动!外国很多妈妈也是开车开到 ...

同意
而且b很喜欢坐车吧

'

经验值
BB生日

wenwenxyh 发表于 2014-11-18 17:06

你第一胎同我女出世时间应该差不多,我女系08年12月的,二胎系15年1月,我们好巧窝

经验值
BB生日

sarocy 发表于 2014-11-18 21:15
我现在快到预产期了,也一直在开车,不过时间不长大概半小时路程,感觉问题不大咯 ...

我感觉还是活动挺灵活的,还是开车舒服,还可以在车上听歌胎教一下,不过都是流行歌
妞妞

硕 士

经验值
BB生日

peggyluang 发表于 2014-11-19 08:27
你第一胎同我女出世时间应该差不多,我女系08年12月的,二胎系15年1月,我们好巧窝 ...

真的好巧啊

经验值
大宝开到生的当天, 也没觉得什么, 现在二胎34周了每天还开车到处跑, 没什么问题啊
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日
我38周开到,39周剖腹出来的,下午入院,早上还在公司上班
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
现在怀孕30周,每天还要开车上下班,有一样的姐妹吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部