‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 6059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现从化温泉镇的所有别墅,逢周六涨一千多一间,这正常么? ...

Ressecat

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-20 22:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想和一帮朋友自驾游周末去度度假,看到每个团购网站上都有好多从化度假别墅(没去过,但不是正式酒店,估计是私人民宅盖的),价格很便宜,大约500-800一栋,5-6房。于是打电话过去咨询,回答说现在所有的别墅,逢周六都不给用券,而且每间涨价1500-2000!而且具体涨多少,就是老板一句话!
天哪,这也太黑了,坐地起价!你收了五星酒店的钱你能提供到2星的服务么!!美妈们有什么推荐么?五六家子朋友一起去,想定一栋别墅,男的打牌,女人孩子一起在酒店或周边可以玩玩的。价格不要太贵,有这种地方么?

回帖推荐

鱼宝宝BEE 发表于7楼  查看完整内容

弱弱的问你是去从化吗

鱼宝宝BEE 发表于9楼  查看完整内容

好的,你是踢馆的,人家说的是从化嘛

iceshan 发表于15楼  查看完整内容

本人明天去那里同学聚会,同学说别墅是900元,平时是5.600左右,明天是周六,所以是900.没有你说的那么贵。

wangwsj 发表于26楼  查看完整内容

女儿上幼稚园的时候,我们从不节假日出游,今年上小学一年级了,我想了好久出去都没行动,不敢请假,周未人又多,一直在纠结中

广州第一穷人  还是老样子啊。我以为都卖光了呢。房产频道天天说热销  发表于 2014-11-25 10:53
YIYI72  正常的市场化形为  发表于 2014-11-25 10:50
love2win  温泉宾馆里面环境不是更好?只是房子老一点,起码还是星级服务  发表于 2014-11-24 11:12
aiaixia2003  姐昨天上去哪儿,,,团了个,周末加200.  发表于 2014-11-21 16:31
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
正常啊

基本都是翻2-3倍的,平常没啥人去,,
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
同求!!!!!!!!!!!

经验值

同求!!!!!!!!!!!

经验值
BB生日

1 马上有钱

还没定好行程,这周必须把时间定下来,然后给酒店打电话才行。想想都爽

经验值

aiaixia2003 发表于 2014-11-21 16:31
还没定好行程,这周必须把时间定下来,然后给酒店打电话才行。想想都爽

弱弱的问你是去从化吗

aiaixia2003  不是啊,昨天不是跟你提了嘛。我定的是独栋独立温泉,门店,我看了,周末也要1400+,我定成760,周末+200  发表于 2014-11-21 16:55

经验值
BB生日

1 马上有钱

弱弱的问你是去从化吗

不是啊,昨天不是跟你提了嘛。我定的是独栋独立温泉,门店,我看了,周末也要1400+,我定成760,周末+200

小沛怡  六妈抛个网址看看  发表于 2014-11-25 10:37
forever_20  同求  发表于 2014-11-24 13:07
bamboopanda  求网址和享用后感想  发表于 2014-11-21 21:38

经验值

aiaixia2003 发表于 2014-11-21 16:55
不是啊,昨天不是跟你提了嘛。我定的是独栋独立温泉,门店,我看了,周末也要1400+,我定成760,周末+200 ...

aiaixia2003  我不喜欢从化,水果贵,温泉贵,吃饭贵  发表于 2014-11-21 16:59

经验值
BB生日

1 马上有钱

我不喜欢从化,水果贵,温泉贵,吃饭贵

lugger  严重同意呀!  发表于 2014-11-24 09:22

经验值

aiaixia2003 发表于 2014-11-21 16:59

话说我好久木有去

经验值
BB生日
看你们去温泉回来发帖吧。
zhubeibei123

高 三

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

你定的哪的呢?也是私家别墅吗?从化的周末价格特贵了,还一房难求
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
从没泡过汤的说

经验值

lugger 发表于 2014-11-20 22:59
想和一帮朋友自驾游周末去度度假,看到每个团购网站上都有好多从化度假别墅(没去过,但不是正式酒店,估计 ...

本人明天去那里同学聚会,同学说别墅是900元,平时是5.600左右,明天是周六,所以是900.没有你说的那么贵。
老妖

硕 士

经验值
BB生日

不是啊,昨天不是跟你提了嘛。我定的是独栋独立温泉,门店,我看了,周末也要1400+,我定成760,周末+200 ...

求网址和享用后感想

经验值
我一般两天游都选周日周一,避开人流,价格还便宜

lilyxuli  你孩子不上学就是  发表于 2014-11-22 11:14
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我一般两天游都选周日周一,避开人流,价格还便宜

你孩子不上学就是

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

娃刚两岁,还没上学,老公上班时间比较自由,我周日单休,请假周六或周一都是一样。这些都是我选择周日周一的前提条件

wangwsj  女儿上幼稚园的时候,我们从不节假日出游,今年上小学一年级了,我想了好久出去都没行动,不敢请假,周未人又多,一直在纠结中  发表于 2014-11-25 09:24
Ressecat

高 二

经验值
BB生日

严重同意呀!
‹ 上一主题|下一主题
现从化温泉镇的所有别墅,逢周六涨一千多一间,这正常么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部