12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 286 | 浏览: 15556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

暖软椰香润唇膏

家有俩靓妞

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

竟然上首页了,真鸡动啊。。。 我预备了100多支来送给美妈们(数量有限哦)在这两天我会一一跟美妈们联系。谢谢大家的支持哦。。。有点语无伦次。。

自提的地址是:白云区鹤南公交车站,到了打我电话,电话请私信我,我再告通。如果愿意用运费寄出,请美妈跟我询问付邮的方式哦。

昨晚做了这款润唇膏,涂后嘴唇软得让人心醉,把制作的过程发上来跟大家一起分享!

准备材料:

从左到右,从大到小排:

浸泡了金盏花的食用级椰子油40G(浸泡了一年了,颜色都有点黄,因为椰子油冬天会凝固,所以看着就是淡黄色的油脂)
英国甜杏仁油30G
来益VE油10粒
乳木果脂15G
农家蜜蜡15G

工具唇膏管20G   玻璃烧杯200ML1个   搅拌勺1个   电子称1个    锅1个(在厨房)

把洗干净、消毒完毕的烧杯放在电子秤上,去皮,准备开始了

把甜杏仁油,VE,乳木果脂,蜜蜡放到烧杯里去

还有淡黄色的椰子油(浸泡过金盏花,所以颜色是淡黄色滴)

把烧杯隔水放在电磁炉,一边搅拌,一边加热

直到脂固体的油脂完全深溶化

这时候可以把溶化的油脂灌入唇膏管

最后凝固了,一支支很有爱的润唇膏就完成了!

金盏花浸泡油的具体作用如下:

1、敏感肌肤金盏花含有丰富的亚油酸和胡萝卜素,能够调理敏感性肤质,增强肌肤抵抗能力,减轻敏感肌肤的不适现象。
2、心理效用:金盏花具有镇定和松弛的功能,可减轻情绪紧张和焦虑。
3、用金盏花油按摩可加强细胞的带氧功能,能消除因运动过度所引起的肌肉酸痛。
4、晒后修复:类胡萝卜素 族物质-叶黄素具有抗氧化作用,金盏花能够抵御紫外线对皮肤的伤害,缓解因过度暴晒而引起的肌肤发红、过敏和脱皮现象。
5、眼部:保湿、滋润、舒缓、除皱、镇静,减少黑眼圈
6、可治疗宝宝尿布疹等等

sharpiris  哇,好厉害!好厉害!我可以报名要一支吗?哈哈  发表于 2014-11-25 09:09
秋水无痕1123  收藏慢慢学~  发表于 2014-11-24 21:36
michellelau8250  润唇膏  发表于 2014-11-24 13:40
gongaodi  好好啊,我排队要,绝对支持  发表于 2014-11-24 13:33
媚贝比  我决定了!楼主不送不给买就滚地不起来!!!  发表于 2014-11-24 13:16
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 1 好厉害滴美妈!必须加分鼓励鼓励~.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

家有俩靓妞

高 二

经验值

自己顶起来,想要唇膏的姐妹可以加我的扣扣178711216 联系我,或私信我哦:)

索菲亚家居  好腻害啊!美妈  发表于 2014-11-24 10:14
家有俩靓妞

高 二

经验值
谢谢美妈的夸奖和金币哦,喜欢的姐妹们可以顶帖支持一下,我会送大家唇膏的哦。

经验值
BB生日
有得卖吗?我就嘴唇容易干,一般的润唇膏还不行

经验值
BB生日
     楼主,我想要,我家小宝需要啊,送我一支吧~~

经验值
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
呵呵,楼主好用心哦!还能自己做这个,厉害厉害!

Connie

大 本

经验值
好厉害的妈妈。我都好想要一支呀。。

经验值
BB生日
楼主,这个唇膏多少钱一支?我想买哦

经验值
楼主,这个唇膏多少钱一支?我想买哦

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主,我家小宝用别的都不喜欢味道,正发愁呢,能送我一支吗~~

BB生日
真是能人阿!这也能自己做!牛!

经验值
BB生日
顶贴有送,好正啊想要想要,真是谢谢!
轩妈

高 三

经验值
BB生日
楼主,真是牛人啊,我都想要一支

经验值
超级厉害的妈妈,我也想要啊,我一年都要擦唇膏的人伤不起啊

经验值
BB生日
回复 轩牛花 的帖子

想要

经验值
高手

经验值
一入秋,嘴唇就抗议了,楼主好捧

经验值
回复 Emily_rain 的帖子

我来顶啦,送唇膏不?

ping8001  美妈,好巧手  发表于 2014-11-25 10:28

厉害
来自[妈妈网Android版]
暖软椰香润唇膏
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部