‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 13612 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

到今天办理的夫妻投靠的准迁证还没有通知

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-24 11:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为一直没有通知就到派出所问,他们说早就回来了,说有信息通知的,我说没有收到通知电话也没有,我都不知道怎么搞的他们说快过期了,吓到我一跳。不是自己去问都不知道、就算我的电话打不通还有我老公的电话呀,要我白白浪费了那么多时间,8月28交的资料,后来半个月再补交了一张房产证主人的身份证复印件。不知道萝岗区公安分局是怎么回事,明天要去BZ中心领取了,不知道其他的妈妈是不是都是自己去问的,还是有通知的?

回帖推荐

sherryxie 发表于8楼  查看完整内容

是不是手机号码填错了呀,我们当时交资料时,办事人员再三提醒要核对接收短信通知的手机号码,说是短信通知的,怕号码写错。

kiki198786 发表于30楼  查看完整内容

我也是越秀区!10月底交的材料!他们只说等通知!没给我什么受理编号和回执!我自己也查不到!现在也怕过期。。。

kiki198786 发表于35楼  查看完整内容

哎!我是去了派出所!所有材料给他们!他们收啦!然后说要我等消息!说会给我短信!并没有给我什么回执!我也没去过什么BZ大厅!就是户籍所管辖的派出所!郁闷打算后天自己去问问

huangmx1  我们的都有通知,天河公安局  发表于 2014-11-25 12:04
828317yxzhqx  我6月份越秀区局办理是有短信通知的,当然也可以自己上网去查,有个网站的,只能说楼主也大意了,领取单上有个时限的,  发表于 2014-11-24 13:45

经验值
沙发没人要

经验值
回复 小道道 的帖子

美妈是在BZ中心办理的,派出所能问到进度吗?我是海珠区的,提上去一个半月了,打电话去问都是让继续等,根本不会答复进度是怎么样,唉。。。真是无奈。

紫千千  50个工作日的,你算好10周如果没收到信息,就打电话问,我都正好十周多点,因为中间有个过年。  发表于 2015-3-20 17:28

经验值

回复 appleqq 的帖子

我去派出所问的,她就看看电脑,就说早就行了,你还没拿到吗?真的会过期的吗?我怕过期了。

828317yxzhqx  会的,准迁证的有效期是一个月  发表于 2014-11-24 13:46
丫丫

高 一

经验值
BB生日
回复 小道道 的帖子

需要那么久吗?我们是越秀区的夫妻投靠,9月中旬提交的材料,11月初就收到短信了,户口都办好了,只是身份证要等到1月初才能拿。

经验值
回复 sherryxie 的帖子

一直没有通知呀!今天才去问的。
丫丫

高 一

经验值
BB生日

小道道 发表于 2014-11-24 13:10

一直没有通知呀!今天才去问的。

是不是手机号码填错了呀,我们当时交资料时,办事人员再三提醒要核对接收短信通知的手机号码,说是短信通知的,怕号码写错。

经验值

我是不会填错,人家就不知道了。

经验值
回复 小道道 的帖子

准迁证是有期限的,但不会那么快过期啦,至少都有几个月吧。我都没有接到通知啊,网上查询还一直是材料已接受、打电话就是继续等。。。。我下午也去派出所问一问好了,不知道人家会不会理我,呜呜,跟GWY沟通真是难。

经验值
我的是10月8号提交的,现在还没通知,上网查进度还是审核中
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 张丽宝宝 的帖子

我的从开始到现在一直都是材料已接受,连审核中都不是啊。打电话去问根本就不查的,直接就说没那么快继续等。我都担心材料有没有递上去。。。

经验值

因为一直没有通知就到派出所问,他们说早就回来了,说有信息通知的,我说没有收到通知电话也没有,我都不知 ...

我6月份越秀区局办理是有短信通知的,当然也可以自己上网去查,有个网站的,只能说楼主也大意了,领取单上有个时限的,

经验值

回复 appleqq 的帖子

我去派出所问的,她就看看电脑,就说早就行了,你还没拿到吗?真的会过期的吗?我怕 ...

会的,准迁证的有效期是一个月

经验值
回复 828317yxzhqx 的帖子

那过期了怎么办,是不是拿到到把户口迁入为止的一个月内要办齐。过了怎么办从新交资料?

828317yxzhqx  是期限内要去办迁出,入户这些手续  发表于 2014-11-24 17:14

经验值

回复 小道道 的帖子

那过期了怎么办,是不是拿到到把户口迁入为止的一个月内要办齐。过了怎么 ...

这个问题要去问清楚
来自[妈妈网Android版]

经验值

还有个疑问,如果顺利拿到准迁证是先去居委写证明,还是直接去BZ中心写迁出证明?

经验值

那过期了怎么办,是不是拿到到把户口迁入为止的一个月内要办齐。过了怎么 ...

是期限内要去办迁出,入户这些手续
丫丫

高 一

经验值
BB生日
回复 小道道 的帖子

拿到准迁证就回户口所在地把户口迁出来,然后去各区派出所办迁入就行啦。
‹ 上一主题|下一主题
到今天办理的夫妻投靠的准迁证还没有通知
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部