‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 12230 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

小孩睡觉头发都湿了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-25 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿下月底就满三岁了,但从十一月底开始,只要睡觉了头发都是湿漉漉的,睡醒枕头都湿了。各位麻麻有遇过这种情况吗?有办法治疗吗?
来自[妈妈网Android版]

稻花香了  泥鳅小半碗,太子参10克,云苓10克,瘦肉100克,两碗水煮成一碗,隔天喝一次,喝三次就好.  发表于 2014-11-27 15:47
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日
首先要找出是什么原因
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 sarah_cn88 的帖子
首先要找出是什么原因

哦,谢谢宝妈,去哪个医院检查比较好呢?
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日
我儿子从小到大睡觉后1个小时内都都会流很多汗。后来观察,是因为他怕热,还有就是睡觉前喝牛奶,热量要散发出来。

东东呛  是哦,我女儿也是,每晚入睡一时左右我都要重新帮熟睡的她们换一件干爽的睡衣,楼下方法好,直接塞纱巾。  发表于 2014-11-27 12:14
小免子_2012  我的也是,所以我每天睡觉前都要给她垫一条纱巾,大约一二小时后帮她取掉(全湿了的,但至少不用换衣服弄醒她).每晚必做的事.  发表于 2014-11-27 09:21
小沛怡  我仔一样  发表于 2014-11-27 08:58
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日
医院应该会说缺钙之类的
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日

回复 妤妤的麻麻 的帖子

哦,谢谢宝妈,去哪个医院检查比较好呢?

珠江新城的儿童医院应该不错吧,如果宝妈愿意,煮点黄芪党参瘦肉汤给她喝喝看。

经验值
BB生日

我儿子从小到大睡觉后1个小时内都都会流很多汗。后来观察,是因为他怕热,还有就是睡觉前喝牛奶,热量要散 ...

我女儿以前也是流一个小时左右,但这几天发现睡多久就流多久,特别是中午!晚上到后半夜会好点,但是早上起来头发还是湿的,太让人忧心了!

小免子_2012  这几天热啊,大人都出汗啦  发表于 2014-11-27 09:22

经验值
BB生日

医院应该会说缺钙之类的

那去看了和没看也没什么区别

经验值
BB生日

珠江新城的儿童医院应该不错吧,如果宝妈愿意,煮点黄芪党参瘦肉汤给她喝喝看。 ...

我明天试试看!谢谢宝妈妈!
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日

我明天试试看!谢谢宝妈妈!

互相帮助,加油!据说汗如果是淡的虚汗。

经验值
BB生日
湿好还是不好?我仔老是吃冰淇淋酸奶之类的,他堂哥从来不吃冻的东西,两个人一起疯跑,儿子堂哥那个汗流得头发全湿了,我儿子只有背上出些汗,头上会有汗但不多,是不是跟他吃冷的东西有关呢?是不是汗出得多才好?

经验值
BB生日

互相帮助,加油!据说汗如果是淡的虚汗。

有汗味,不算淡了,但汗是热的。

经验值
BB生日

回复 虎宝宝羊妈妈 的帖子
湿好还是不好?我仔老是吃冰淇淋酸奶之类的,他堂哥从来不吃冻的东西,两个人一起疯跑,儿子堂哥那个汗流得 ...

玩耍流汗可能没什么,但睡觉流汗让人很忧心!
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日
我也不太会判断的,都是别人教的,说要用嘴试的,如果有咸味就没事,如果是没味道的,就是虚汗,可能之前感冒后体虚,喝点黄芪党参汤就好了。

经验值
BB生日

我也不太会判断的,都是别人教的,说要用嘴试的,如果有咸味就没事,如果是没味道的,就是虚汗,可能之前感 ...

哦,小孩刚好这两天患感冒,感谢宝妈的建议,我买党参黄芪煮瘦肉给她试试!
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日

回复 虎宝宝羊妈妈 的帖子
湿好还是不好?我仔老是吃冰淇淋酸奶之类的,他堂哥从来不吃冻的东西,两个人一起疯跑,儿子堂哥那个汗流得 ...

小孩的体质不一样流汗也不一样。我们小区有的小孩流汗很多,有的都不怎么流汗

经验值
BB生日

小孩的体质不一样流汗也不一样。我们小区有的小孩流汗很多,有的都不怎么流汗 ...

我百度了下,看网上说要么是佝偻病,要么是结核病,看得我好怕!
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日

哦,小孩刚好这两天患感冒,感谢宝妈的建议,我买党参黄芪煮瘦肉给她试试! ...

如果还在感冒,等好了在给她喝。

Mmnancy  甘细个就吃党参?  发表于 2014-11-27 12:09
亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日

我百度了下,看网上说要么是佝偻病,要么是结核病,看得我好怕!

没事的,为保安心可以去医院看一下啊。

经验值
BB生日

我儿子从小到大睡觉后1个小时内都都会流很多汗。后来观察,是因为他怕热,还有就是睡觉前喝牛奶,热量要散 ...

我仔一样
‹ 上一主题|下一主题
小孩睡觉头发都湿了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部