‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 17899 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

居委会免费孕检,白云区妈妈看过来

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-26 09:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位备孕的美妈们,原来居委会免费孕检后,还有补助的哦,每人100元补助,好意外,昨天打电话让我们去领,一人100元,孕检也有几项是可以免费的。大家有需求的可以留意一下哦

回帖推荐

沐剑屏 发表于97楼  查看完整内容

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520

柚子汁儿  我在番禺钟村,我俩才给了100块钱  发表于 2014-11-28 16:59
柚子汁儿  我在番禺钟村,我俩才给了100块钱  发表于 2014-11-28 16:59
天天翼妈妈  越秀区的有没有呀?  发表于 2014-11-28 16:21
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
杨不悔 + 100 + 100 谢谢亲分享哦~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
回复 简单的飞鸟 的帖子

请问你是哪个街道的呢?我是9月份在白云妇幼做的,会有吗?

鱼鱼1  很欣赏你的签名:)  发表于 2014-11-28 12:16
索菲亚家居  每个区都有么?  发表于 2014-11-28 09:59
新居网尚品宅配  不知道是不是每个地区都有的  发表于 2014-11-28 08:44

经验值

简单的飞鸟 发表于 2014-11-26 09:43
各位备孕的美妈们,原来居委会免费孕检后,还有补助的哦,每人100元补助,好意外,昨天打电话让我们去领, ...

你是哪里领的呀?我们这边一直都没有哦

esther_chiang  是的 我也没有  发表于 2014-11-28 13:21

经验值
回复 妃子酱油 的帖子

我是新市这边,亲,你可以打电话问一下哦,因为我领的时候,居委会的人说好多人不知道有这回事

经验值
回复 妃子酱油 的帖子

亲,我是新市墟大埔居委会,你电话咨询一下,领款很简单,只需要是上班时间,带身份证签字就可以领200元

经验值
回复 简单的飞鸟 的帖子

喔,这么好的事情都有

经验值
BB生日
海珠区的有美妈领过吗?来报料一下

经验值
ddddddddddddsfsdf

我只有50
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
是本地户口才有是么?

我也白云区,唔知道有得领哦,那些人也没有提…
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我领了三百
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
孕前检查吗?没听说有补贴

经验值
BB生日
新市计生服务所电话:36607411可以咨询
来自[移动wap版]

经验值
外地户口的也可以吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
是在居委领的“免费孕前检查券”去指定医院做的孕前检查,海珠区是一对夫妇50元交通补贴费,每个区不一样的。
咖啡冰

高 二

经验值
BB生日
这项优惠什么时候开始的
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
其实在我老家,每季度的查环都有补助,每次5元(虽然不多,但早几年就开始了),户口转广州后,就没听说过了

meinv.06  我们这里是一年查三次一次领20园  发表于 2014-11-28 15:46

经验值
BB生日
天河区最恶心,一分钱没有领过,白云区听朋友说她经常领到钱和小礼物,

meinv.06  一年查三次一次领20园,小礼物是要38妇女节才有  发表于 2014-11-28 15:47

经验值
同问,每个区都有吗?
‹ 上一主题|下一主题
居委会免费孕检,白云区妈妈看过来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部