上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 438 | 浏览: 44122 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

经验值

今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...

哪的男人都不重要,有没有钱也不重要,重要的是那男人有多爱你,肯花多少钱在你身上。

经验值

今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...

我是不嫁潮州男人,以后我娃也不能找潮州男。

a174624700  其实您想多了  发表于 2014-11-27 10:17

听说在潮汕生不出儿子的女人,只能在厨房吃饭!
来自[妈妈网Android版]

china966  在哪里听说的?Lz应该是50年前睡到现在才醒过来的吧?  发表于 2014-11-27 18:18

经验值
BB生日
那个地方都有暖男,有渣男,看你眼光。

巴巴闭闭  也有个比例。好坏男人1:9,跟9:1,就很不同了。  发表于 2014-11-27 09:49

经验值

找对了就好。

+2
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我老公是潮汕的,挺好的。两个人在一起,关键看是否合拍

这个肯定是生了儿子的。

china966  我现在就在潮汕,汕头市区喜欢生女孩的比例应该比生男孩子还大,想不通这帮人老喜欢沉睡在30年之前的潮汕地区来看潮汕人,希望快点醒醒  发表于 2014-11-27 18:22
china966  是的,妈网所说的那些基本是菜市场或潮汕农村的啦,想不到妈网混菜市场大妈圈的那么多!  发表于 2014-11-27 18:20
金山  我身边5、6潮汕男,70后,生的都是女儿,都一个,也没什么影响家庭啊。当然,生男孩的高兴,但女儿也一样的喜欢的。当然,他们都是科班出身  发表于 2014-11-27 13:19

经验值
BB生日
老实说,我身边的潮汕男人都挺不错的,但是听到的传闻都是潮汕男人极差。以我自己的经历来讲,湖南男人好极都有限。

6040861  呵呵,我嫁的是湖南人,可能他读得书多吧,反正结婚九年依然细心体贴,事事处处以太太为先。人以群分,我认识的湖南媳妇在家的地位都很高。  发表于 2014-11-27 12:39

来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
小编:这种帖也能上头条?

经验值
每个地方都有better man & better woman,也有bad man & bad woman。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我觉得潮汕男也很苦逼的说,隔没多久就有人发贴说潮汕男怎么怎么样
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
此贴会大热么?

经验值
BB生日
千求万求我女儿不要看上潮汕人。我认识的潮汕人没一个好人。印象最深的就是我以前的头头。在公司里面排得上号的人。生了个女儿,结果被迫辞职再做高龄产妇。2胎还是女儿。。结果就离婚了。那男人直接找个女的生了儿子。你想想啊。一女人差不多40了。天天带着2女儿诳超市。一大一小。婆家又远。有房有车又怎么样

经验值
BB生日
说潮汕女人好我就信,男人嘛好的肯定有。但大部分是我肯定接受不了。
霖仔

高 三

经验值
BB生日
看了坐我旁边的好例子,潮汕男人是有一定的优点,但,我不会嫁。。。生吧,生吧,尽情生吧,连孩子的户口落在哪自己都没权选择
霖仔

高 三

经验值
BB生日
我是客家人,但我不选客家男,广州男的,呵呵,我觉得大部分广州男的妈妈我会受不了,最终,我嫁了在广州长大的北方男

经验值

1  潮汕男人
    ...

楼主是逗比吧,还是睡醒了没有吃药。请不要随便给客家人下定义。如果要说的话,我只能说你什么素质接触到的就是什么样

情/aiq情  +1008613800138000  发表于 2014-11-27 09:56

经验值
BB生日
楼主新婚吧

猫猫侠  +1  发表于 2014-11-27 09:08

经验值

楼主新婚吧

+1
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

总的来说,潮汕出现渣男的几率高于其他地方。也许他们本地人不觉得,因为他们觉得所有的一切都是理所当然的。但是在外地人来看,绝对受不了。

巴巴闭闭  陆丰地区是潮汕渣男高产区。  发表于 2014-11-27 09:52
‹ 上一主题|下一主题
广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部