‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 9836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州有些什么地方好玩呀?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-3-9 16:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题!五一节有些同学说过来广州这边一起聚聚,可我在这呆在那么久都不知有什么地方合适我们玩的?各位有什么好的介绍?不想去太远的地方,就广州本地游吧!

其实同学聚会应该有些什么节目呢?同学们推荐我来安排,我却一点头绪都没有,有没有JM给点建议??

回帖推荐

seag 发表于11楼  查看完整内容

实惠坚,四海一家,汇景,海怡,水禾田,金禾田,迎宾路有很多大排档,还有许多忘记名字的农庄河鲜田园美食。葵花鸡,新垦连藕,沙湾姜撞奶,钟村猪杂,想起就想吃

seag 发表于14楼  查看完整内容

汇景酒家总店:番禺区市桥禺山大道尾与西环路交汇处(森林公园方向)电话:84807877   84801697  传真:84809173实惠坚:番禺区迎宾路45号大石段金禾田: 地址:洛溪沙溪西桥头新沙路40号海怡河鲜:在海怡花园里面,葵花鸡和万顷沙莲藕在百万葵园附近就有吃。没在公司呢,找不到名片,想起就想去FB ...

seag 发表于17楼  查看完整内容

引用:原文由 陈诺妈妈 发表于 2006-04-22 21:27:48 :引用:原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐    呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的? 唔系啊,不过同番禺隔一条江,单位在洛溪桥脚

陈诺妈妈 发表于18楼  查看完整内容

引用:原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐    呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?

经验值

Re:广州有些什么地方好玩呀?

珠江夜游吧。

健妈

博 士

经验值
BB生日

广州市区真的没什么好游的,中山纪念堂/陈家祠/黄埔,  番禺还不错,大夫山,余荫山房,莲花山,香江野生动物园,百万葵园,宝墨园都值得去

经验值
BB生日

谢谢楼上的JM!!到时就去那些地方看看吧!

经验值
BB生日

白云山呢 也很好啊
健妈

博 士

经验值
BB生日

是哦,广州的名山都忘了,觉得没什么特色

经验值

去唱K, " 金矿",钱柜"都是好选择.

经验值
BB生日

晚上可以逛一下芳村酒吧街
记得去炳胜吃番餐饭(总店够大,海印桥脚),要订座哦
过番禺才有好玩的地方吧。什么百万共葵园香江动物之类的。

健妈

博 士

经验值
BB生日

嘿嘿,番禺有更多更大便宜好吃滴

经验值
BB生日

Re:Re:广州有些什么地方好玩呀?

原文由 seag 发表于 2006-03-11 15:44:00 :

嘿嘿,番禺有更多更大便宜好吃滴

有哪些好地方给我介绍一下呀,谢谢啦!!!!
健妈

博 士

经验值
BB生日

实惠坚,四海一家,汇景,海怡,水禾田,金禾田,迎宾路有很多大排档,还有许多忘记名字的农庄河鲜田园美食。葵花鸡,新垦连藕,沙湾姜撞奶,钟村猪杂,想起就想吃

经验值
BB生日

原文由 seag 发表于 2006-03-14 11:02:09 :

哇,这么多好吃的呀,都在哪个位置呢?能说说吗?谢谢了!!!
健妈

博 士

经验值
BB生日

汇景酒家总店:番禺区市桥禺山大道尾与西环路交汇处(森林公园方向)
电话:84807877   84801697  传真:84809173
实惠坚:番禺区迎宾路45号大石段

金禾田: 地址:洛溪沙溪西桥头新沙路40号

海怡河鲜:在海怡花园里面,葵花鸡和万顷沙莲藕在百万葵园附近就有吃。没在公司呢,找不到名片,想起就想去FB

经验值
BB生日

谢谢啦!!什么时候我们一起FB???
健妈

博 士

经验值
BB生日

好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐

经验值
BB生日

原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :

呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?
健妈

博 士

经验值
BB生日

Re:Re:Re:广州有些什么地方好玩呀?

原文由 陈诺妈妈 发表于 2006-04-22 21:27:48 :
原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :

呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?
唔系啊,不过同番禺隔一条江,单位在洛溪桥脚

经验值
BB生日
白云山。嘻。。爬上爬下刚好一天

经验值
BB生日

回复 13楼 的帖子

沙湾姜撞奶,钟村猪杂 想起回流口水, 我既至爱。。。
‹ 上一主题|下一主题
广州有些什么地方好玩呀?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部