go 回复: 71 | 浏览: 11235 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[美味家常菜]

土豆新吃法—XO酱培根土豆

经验值

花样厨神2

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
这道烤箱菜需要点耐心哦,是将一整个土豆切成薄片,但不切断得连着,在片中间加入调好的培根,再用锡纸包住,出来就香喷喷的啦 ,哇,土豆这样吃才过瘾

胡迪警长  我要学!好正点!!!  发表于 2015-4-1 15:49
sharpiris  哈,好东西啊,下次在家试试,谢谢你分享噢!  发表于 2014-11-27 09:07
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值

花样厨神2

材料:
土豆3
XO  3
培根 3
色拉油 适量
五香粉、烤肉粉
适量

操作步骤

1.
土豆去皮洗净,切成不断根的薄片(在土豆下放2根筷子可以更便捷的操作哦)

2.
用锡纸包住土豆
3.
把土豆放在烤网上,放入预热好的烤箱倒数第二层,上下火200°烤20分钟至土豆变软

4:这个时候我们可以开始备菜料,将培根切小丁块,用XO酱拌均匀,烤肉粉加入少量水

5.
将烤好的土豆每片间加入培根,表面刷油和烤肉粉烤20分钟

6:
再次将土豆取出然后再抹上一点油和烤肉粉再烤10分钟即可

胡迪警长  图5完成后烤要包好土豆吗?还是只有第一次烤软土豆20分钟时要包,剩下就不用包?  发表于 2015-4-1 15:51
广州喜迎门设计  看起来好香,第一眼真以为是面包  发表于 2014-11-28 10:15
广州喜迎门设计  好正  发表于 2014-11-28 10:01
索菲亚家居  腻害的美妈!改天我也要来尝试做下,多谢分享  发表于 2014-11-28 09:54
小沛怡  哇,只看图片的话还以为是面包呢  发表于 2014-11-27 15:12

经验值
好香啊~~
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
口水一地啊

经验值
好正呀

经验值
BB生日
好正哦!!!!下次试试
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

这道烤箱菜需要点耐心哦,是将一整个土豆切成薄片,但不切断得连着,在片中间加入调好的培根,再用锡纸包住 ...

哈,好东西啊,下次在家试试,谢谢你分享噢!

经验值
BB生日
好香啊~~
平淡的lam

高 三

经验值
受教了,又有新嘢比我嘴刁的XJ食啦

经验值
BB生日

材料:土豆3个XO  3勺培根 3片色拉油 适量五香粉、烤肉粉
适量
操作步骤

好美味的样子

经验值
BB生日
这个周末就实践一下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好味系好味 但系好费时

经验值
好好吃的样子哦,回去试试

经验值
BB生日

材料:土豆3个XO  3勺培根 3片色拉油 适量五香粉、烤肉粉
适量
操作步骤

哇,只看图片的话还以为是面包呢

经验值
BB生日
好简单,周末试下。

经验值
BB生日
看着好好味啊,可惜木有烤箱

经验值

花样厨神2

回复 gz_kitty 的帖子

是 啊,烤出来味道很好的

经验值

花样厨神2

回复 wuhuanling 的帖子

这个完全可以有

经验值

花样厨神2

回复 小沛怡 的帖子

哈哈,和面包长得像吗

经验值

花样厨神2

回复 星星kiko 的帖子

好吃的东西都不怕麻烦
土豆新吃法—XO酱培根土豆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部