‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 24136 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果小孩老是上课讲话、搞小动作,该怎么办? ...

经验值

回复 3楼 的帖子

将孩子交给我们吧!我们深信,世上没有平庸的学生,只有平庸的老师!只要教育得法,每一个孩子都能成为最好的自己!

经验值
BB生日

经验值
BB生日
带孩子做做感统训练最有帮助

经验值
BB生日

经验值
BB生日
其实有时侯小孩也不想这样的,可能由于触觉比较敏感,或许颈椎不够力,所以才动来动去,他自己也控制不了的~做感统训练就可以在这方面帮到他~

经验值
BB生日

BB生日
我儿子四年级了,刚满9岁,不知道是不是读书太早的缘故,一直以来都上课不专心,讲话,搞东西,我头痛死了,唉。。。
其实有时候觉得他也蛮可怜的。。

经验值
BB生日

原帖由 猫爸爸 于 2008-1-4 10:42 发表
我小孩也是这种情况,安排坐在最后,旁边的同学都是比较皮的那种,我跟老师提议帮我小孩调位,老师就说现在的坐位是她精心安排的,不能随便调动,我明白最主要是小孩自己本身,但她还小,容易受别人影响,环境对她来 ...

我的老师跟你老师相反,我的孩子原来是坐在倒数第2位的,由于他经常和他后面的同学说话,而且孩子很醒目,每当知道老师要走过去要骂他的时候,他就立刻坐好了(因为老师在上面走到孩子身边要几米的距离)。老师拿他没办法,现在调到最前的一位,但是是靠窗的那一行,前天去问老师,老师说他依然上课说话,但是就说得没以前那么多,我真的拿他没办法,老师老叫我在家里督促他学习,要我多教下他,可是我不是没教啊,我每天晚上都教到9.30才睡的,大声也骂,小声也说,他总是不听,我真的拿他没办法。谁能教教我啊??

经验值
BB生日

原帖由 豆豆妈妈101 于 2008-1-10 23:13 发表

同意这个!我也听说这种训练对小孩的学习有帮助

平时在家就要教他专心做好每件事。

我女儿7岁刚上一年级,由于上课做小动作讲话,老师把她喊到讲台上站着听课,结果她还是不听乱动,她同学告诉我我就去问老师,老师说这习惯非常差,我真的好头疼,我该怎么让小孩改掉这个习惯,他爸爸也不在家,都我一个人带我真的心累,有解决的方法吗
来自[移动wap版]

a403944373 发表于 2010-12-28 23:12
原帖由 猫爸爸 于 2008-1-4 10:42 发表
我小孩也是这种情况,安排坐在最后,旁边的同学都是比较皮的那种,..

就是就是,我每天也接到这样的投诉,老说他上课不认真让我回家教,孩子总说我都会了不用听课
来自[移动wap版]

winter504 发表于 2010-12-29 08:57
原帖由 豆豆妈妈101 于 2008-1-10 23:13 发表

同意这个!我也听说这种训练..

家长应该怎么做
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
如果小孩老是上课讲话、搞小动作,该怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部